![]() |
купил на днях Каровскую версию - остался доволен. До этого пробовал все доступные навигашки. Последняя из понравившихся - GisRX. Конечно красивая карта, но... сама прога глючная - часто слетает. А последняя карта вообще часто отказывается маршрут прокладывать в Питере... Ну и... пробки и проблемы на дорогах - отличный сервис. Сегодня был прияно удивлен - ехал за город за грибами (~100 км от Питера). И на последнем участке глухой грунтовой дороги вдруг увидел красную метку. Я сначала голову ломал, что там за пробка может быть - оказалось была огромная лужа - даже пришлось сооружать что-то типа гати (до нас кому-то). Ведь кто-то метку эту поставил, а остальные ее получили.
|
У меня CarPC-версия ситигида при выходе из гибернейта иногда напрочь вешает комп (пробовал 2.4 и 2.5). Пришлось сделать средствами roadrunner'а убивалку процесса cityguide.exe при уходе в гибернейт... У кого-нить такая проблема еще наблюдалась?
|
Цитата:
|
Цитата:
и возможно что трабл в винде |
Цитата:
|
У меня тоже ничего подобного не наблюдалось - засыпает и просыпается нормально.
|
а скажите пожалуйста
я вот пробовал поездить по ситигиду где-то год или чуть более назад по халявной версии версия для карпц тогда ещё только в разработке была и мне страшно не понравилось качество карты, пипец просто какой-то был зато понравилась быстрая реакция техподдержки по исправлению карты быстро помню они улицу перерисовали так вот, к чему это я.... имеет ли смысл покупать сейчас коммерческую версию уже для езды по москау сити и её прилегающим окрестностям или лучше ждать версии 3?? как у ситигида с реальностью пробковых графов? адекватно ли он пробки оценивает? сравниваем например с покетгисом.... |
Нормально все у СГ с картами :)
11 версия Москвы (вот вот выйдет для всех) - оочень много косяков исправлено.. 4.1 МО - тоже весьма достойна... Текущее состояние можно проверить на http://probki.vesti.ru |
+1
off: webcrew ты куда пропал? |
[QUOTE=Z@GR;75791]имеет ли смысл покупать сейчас коммерческую версию уже для езды по москау сити и её прилегающим окрестностям или лучше ждать версии 3??
QUOTE] именно сейчас и имеет. пицот сэкономишь. потому что когда трешка выйдет - обновишься бесплатно. а с картами заметно лучше стало. впрочем как и с пробочной инфой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot