PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   TOYOTA Camry V30. Проект: карпутер (http://pccar.ru/showthread.php?t=5815)

джи-дай 30.11.2008 00:22

А первая камера получше( и намного) , чем вторая...У меня подобная установлена...Ночью, как днём видно...ну почти как днём...А вторая борахло CMOS-совские , действительно ЧК малевича ночью кажут.

slavako 30.11.2008 06:24

Цитата:

Сообщение от Paulus (Сообщение 79622)
Если ксенон туды не вкрячить, правда наверное в Финке будут жесткие штрафы на такое вмешательство в машину и не по стандартам это все. тех осмотр то, не купишь за 3 рубля.

Не знаю, как в Финляндии, в Америке народ ставит. Полиция штрафует если уж сильно яркие ставят. Да и то, если в течении 24 часов фары меняешь на стадартные и показываешь в полиции - штраф аннулируется. Тех. осмотры тут вообще лафа. Приехал в любую мастерскую. К машине подсоединили компьютер пл OBDII, который по интернету связан с полицией. Пограмма протестировала твою машину и сделала распечатку техосмотра. Вся процедура занимает 10-15 минут. Правда если нет OBDII, процесс затягивается минут на 20 дольше и не все масерские делают техосмотры на такие старые машины.

Paulus 30.11.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от slavako (Сообщение 79635)
Не знаю, как в Финляндии, в Америке народ ставит. Полиция штрафует если уж сильно яркие ставят. Да и то, если в течении 24 часов фары меняешь на стадартные и показываешь в полиции - штраф аннулируется. Тех. осмотры тут вообще лафа. Приехал в любую мастерскую. К машине подсоединили компьютер пл OBDII, который по интернету связан с полицией. Пограмма протестировала твою машину и сделала распечатку техосмотра. Вся процедура занимает 10-15 минут. Правда если нет OBDII, процесс затягивается минут на 20 дольше и не все масерские делают техосмотры на такие старые машины.

Дааас, это тебе не германия. там если есть царапина или ржавчина вроде не пройдешь ни за что.
А как обд разъем может понять какое тормозное усилие на каждое колесо приходится???
На такой лайт тех осмотр и не грех приехать.... :spiteful:

whitepanther 30.11.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от джи-дай (Сообщение 79623)
А первая камера получше( и намного) , чем вторая...У меня подобная установлена...Ночью, как днём видно...ну почти как днём...А вторая борахло CMOS-совские , действительно ЧК малевича ночью кажут.

У меня фанари заднего хода на достаточное расстояние бьют - хватает...

monach_azow 03.01.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Paulus (Сообщение 79648)
Дааас, это тебе не германия. там если есть царапина или ржавчина вроде не пройдешь ни за что.
А как обд разъем может понять какое тормозное усилие на каждое колесо приходится???
На такой лайт тех осмотр и не грех приехать.... :spiteful:

Это не правда.
Тут такие рухляди можно увидеть.Это просто ужас.
И задаёшься врпросом как они ТЮФ проходят.
А это проверка выхлопа,тормоза,свет,ремни безопасности,дворники.
А царапины или ржавчина это всё полная лажа.

whitepanther 22.10.2009 12:11

Итак... Задолбало как поет штатная система. Решил заменить динамики, но лучше не стало.
Докупил 4-канальный усилок с кондером.
А т.к. штатную систему менял, то решил и "голову" заменить на что-нить из серии "дружу со звуком".

Чуть позже выкину небольшой отчетец и фоты.

maksim 03.12.2009 12:16

как успехи по звуку ?

zoro72 27.02.2010 01:16

проект закончен ? ждём результатов, фоток

whitepanther 27.02.2010 02:10

Проект закончен, но машина была в ремонте.

soVa 27.02.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от zoro72 (Сообщение 131925)
проект закончен ? ждём результатов, фоток

+1
Очень интересно взглянуть,как говориться в живую)

whitepanther,подскажите новичку,из какого материала рамка.Как я понял,она самодельная?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot