![]() |
Цитата:
Но возникает вот такой вопрос - ардуино у меня всего один, отвечает за радио, и за кнопки. Порт соответственно тоже один. А использовать его должен как автохоткей, так и центрифуга. Как тут быть? :dntknw: |
Разветвитель COM портов поставить
|
Цитата:
Т.к. когда через него размножают гпс-порт, говорят начинается тормозня... |
Цитата:
У меня в Цивике как раз такая ситуация как ты описал - ардуина рулит кнопками и радио, соответственно на компе два "потребителя" - плагин радио CF и скрипт на автохоткее. Я использую в качестве разветвлителя GpsGate. Чтобы использовать несколько "веток" разветвления на закладке Advanced создаем новый Instance. |
Понимаю че тема старая и много времени с тех пор прошло, но хотелось бы все таки узнать откуда вы взяли сигнал rgbs штатного монитора, сейчас другу собираем комп в акуру и тоже хотим выкинуть штатный Моник, но его данные хотим повешать на ав2 композит (платку как у вас заказали уже, только NTSC), осталось найти сигнал который идет в штатный моник. Можете по точней рассказать про это?
|
А Гугл не пробовали?
Вбиваете что то типа схема подключения И модель магнитофона или машины ... Прыгаете в картинки и о чудо Полная распиновка ! Еще и с цветами проводов! Извините конечно но может не надо мдх разбирать то ? Если до такого не добрались руки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Acura mdx 2004 год.
Штатный контролер выкидывать не собираемся, машина пусть думает что все осталось, кнопками штатными будем управлять печкой. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot