![]() |
про что я и говорил что в скино столении не должно быть ни каких границ! например объект button\play и этот обэект означает что это кнопочка плэй и я его МОГУ В ЛЮБОЕ МЕСТО поместить в своём скине!
|
Цитата:
в ближайше время выложу для теста. на данный момент пишу собственные компоненты, так как не устраивают те, что уже есть. |
+1 я поюзал зачатки хорошие
|
Цитата:
|
Для проигрывания аудио предлагаю не использовать BASS, а встроить Foobar.
Для видео KMPlayer. Может не совсем красиво с внешними приложениями получается, но зато по качеству звучания и возможностям воспроизведения будет много плюсов. Оба приложения запускаются без установки. Простым копированием файлов. |
Кстати, подскажите. Удобно ли пользовать на тачскрине DoubleClick? Для навигации по трекам и папкам например. Я думаю, что не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
любую кнопку, любой элемент в видео окне так же планирую по вкусу кнопки размещать у меня просто со скинами напряг, я не художник и рисовать в Фотошопе меня так напрягает ... но превозмогая все трудности идем к поставленной цели З.Ы. хотя с другой стороны чем больше свободы даешь конечному пользователю тем больше удручающий результат |
[QUOTE=Alex-NN;105431]Понятно, вечер, усталость. В 24 посте все написано и нарисовано куда жать, чтобы управлять видео. Я понимаю, это пока рабочий вариант для теста. Кнопки встанут на свои места. :yes4: [QUOTE]
Спасибо, что то я и вправду пропустил. Но кнопки обязательно нужны в окне просмотра... |
Нужно поддержка foobar2000 по любому он играет лучше всех и напрямую на карточку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot