![]() |
Цитата:
Попробуйте проверить распайку контактов разъема к приемнику - ее правильность и фактическое исполнение - звоните омметром прямо с платы на разъем. Проверьте +12V на коллекторе транзистора... Проверьте наличие обмена на линиях ком-порта: при поиске приемника из центрифуги... Если ничто не помогает - попробуйте включить все это дело в ком-порт мимо FTDI... Личку почистил :wacko2: |
Спасибо за наводку. Кабель оказался в порядке, а вот на плате нашел косячек, после устранения которого Возобновились щелчки включения.
Но ЦФ все равно не видит радио. Пытается подключиться, щелкает релюхой и все. Воспользовавшись советом Mitch'а с MP3CAR подключился к платке терминалом и замкнул Tx Rx. Пакеты бегут нормально и туда и обратно, DTR нормально управляет включением устройства.Так же, как и ЦФ Ведет себя прога Mitch'а для управления радио из винды(пару раз щелкает релюхой и предлагает выбрать порт. выбираю свой, попытка поиска и надпись "радио не найдено").Поэтому делаю вывод, что плата работает нормально (хочется надеяться). Возможно нужно настраивать дрова FTDI. Хотя сначала завтра попробую подключить к железному порту. |
Цитата:
А мне не хотел схему кабеля давать... :acute: |
Общительным он не стал, просто я перелопатил его форум и ветку на mp3car.
|
Цитата:
|
rexted если не жалко поделись разводкой платки
|
Цитата:
проще заново ее сделать - это работы на час не больше... |
To rexted
А как запитана MAX232 при подключении к com? |
Цитата:
на моей схеме помечено темнокрасным цветом названия линий КОМ порта - вот туда подключить одноименное... обе микросхемы при этом отдыхают. |
Тоесть Митч продает 3 резюка, 1 транзистор и 2 разъема с куском провода за 25$ ? Суровый дядька. Наверно родом из Челябинска. :shok:
|
Цитата:
|
При подключении к железному com порту все работает замечательно. Пока на этом и остановлюсь, будет время поковыряюсь с преобразованием в USB. Большое спасибо rexted'у за помощь.
|
Цитата:
|
А нормально ли отрабатываются спящий/ждущий режимы?
|
Типа удивил ценой? Дык последний раз, недели две назад взял с ебея за 15 баксов, правда со второго торга (первый проиграл)
|
а где плагин под Центрифугу для этого радио взять?
|
Плагин не нужен, это радио офиц поддерживается CF. Доп.настройки>AM/FM Radio>в первой строке выбрать HD Radio
|
Цитата:
С ебея покупать не могем, карточку надо заводить |
bfom ну и как оно в машине ловит обычное радио?
|
Ловит нормально, я бы сказал, что ловит лучше моей старой соньки. Работает со штатной антенной. Уже приволокли второе радио с ебея, первое взял за 32$, второе взял товарищ за 15.
|
Это как я понимаю без стоимости доставки? и там вроде кабеля для подключения к компу нет, или я ошибаюсь?
|
Да, это без стоимости доставки. Кабель собран по материалам этой темы.
|
скажите, это радио имеет цифровой выход звука ?
У меня усилок TA 5.1 |
Заинтересовался данным радио. Подскажите пожалуйста, на E-bay доставка только по USA, каким образом Вы приобретаете в Россию? Можно ответить в личку.
|
Для тех кому лень читать всю тему:
Выход звука аналоговый. Управляется либо через ком порт либо USB, схема для подключения есть ранее. Так же есть американский кабель на COM порт для желающих. Уже несколько человек имеют такое радио и поет оно у всех, судя по отзывам, на уровне обычной автомагнитолы. Центрифуга поддерживает стандартно, никаких усилий не надо. Выпуск данного устройства практически прекращен, к сожалению, поэтому продается оно либо на ебей - подержанное или "подарочное" от радиостанций американских. Либо в паре инет-магазинов, тоже американских. На сегодняшний день цена ебея (не аукционная, а немедленной покупки) - 45-65уе., цена магазина - 75 уе. Стоимость доставки в Россию/Украину - 40-45уе. Не в целях рекламы, или коммерции (прошу админов не удалять) у меня есть один лишний такой приемник (я случайно купил 2шт.), по этому вопросу в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...#ht_572wt_1001 |
Да я долго лечил этого продавца чтоб но доставку в Россию сделал и сказал что если будет доставка в Россию то их почти сразу разберут
|
ТЫ не представляешь сколько я ему мозг ипал а он мне....
Дошло до того, что Я: Чувак сделай доставку в россию Он: Не понимаю в чем проблема, нажимай кнопку buy it now Я: Я не могу купить мне говорят что селлер не предоставляет доставку в ваш регион измените адрес доставка Он: Позвоните нам XXX-XX-XX или мне xx-xx-xx-xx Я: Просто сделай доставку Я: Смотри сюда http://img254.imageshack.us/img254/4574/10265987.png Он: Теперь вы можете Мое мнение, продавец засранец, он сделал доставку стоимостью 42 бакса, я фару покупал весом 5 кг доставка Приорити маил вышла в 62 бакса. |
И я ему мозг ипал :)
мне он доставку пообещал 30 баксов, но потом сцуко выставил 42,75 а кто может подсказать , что за разъем управления на приемнике. как его искать в магазинах? |
Вложений: 1
|
мне он тоже самое писал если честно
видимо мы его до долбали а что доставка дорогая так это просто он решил навориться. купил я у него оплатил, написал что отправил правда трек номер не дал. выхода то больше нет. там есть ещё одна но она на торгах и доставка только через посредника получается но там и цена шоколад. |
Цитата:
сайт - usps.com там есть цена. если на ебее указан способ доставки usps, то никто не будет отправлять по другому - никто дальше почтового отделения не попрется, тем более, что за эти деньги курьер сам домой приходит за посылкой... :dntknw: http://ircalc.usps.gov/MailServices....&p=0&o=1&mt=13 см. раздел flat rate box |
Все присматриваюсь и присматриваюсь к этому радио. Скажите а он без компа работает, а то зима не дает включать комп :(
|
Цитата:
|
А RDS есть?
Через комп частоты наши понимает? |
Цитата:
через комп все работает. RDS нет |
RDS есть!!!!
И на родном пульте и через шнурок митча в центрефуге |
Цитата:
буду смотреть... хотя на 2х разных приемниках не было... век живи, век учись :rofl: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot