![]() |
ссылка битая,киньте пожалуйста в личку новую.
|
Цитата:
читаем http://compcar.ru/forum/showthread.p...l=1#post103911 |
Цитата:
Карта для моей страны датирована 01/2012 и при запуске ругается, что мол карта устарела и привет...:sad2: А на сайте скачки карт - "карта обновляется"... И так уже целый месяц... upd два месяца... Может кто знает какой финт ушами, чтоб заставить её работать на "устаревшей" карте годичной давности? UPD. проблема решилась сама собой. Появились свежие карты. Спасибо тебе, хороший человек! :) |
Цитата:
А я только с ИГО по загранице езжу |
Цитата:
|
Цитата:
7 дорог - не пользуюсь - только СГ и ИГО |
в обед все же заставил работать ИГО- вручную прописал порт и скорость.
|
Цитата:
Цитата:
СОРРИ за ОФТОП!!! |
не - один хрен ИГО на 8х64 слетает... (((
Жаль. Какая альтернатива для Европы есть? |
Nokia here maps мож быть? У меня в нокии оно бесплатно, вроде под вин8.1 тоже. Водит по маршруту очень неплохо, голосовые подсказки с названием улиц, даже при выборе русского языка. Коверкает конечно названия, но понять можно.
Ездил по финляндии и швеции. |
А что мешает попробовать запустить iGo Primo (под андроид) через Bluestacks. Правда этот костыль под моим атомом не не тянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо в магазине приложений вин8, либо с apps.microsoft.com
|
и что - правда нокия писишную версию сделала?
|
Мдя.. Погорячился. Скачал проверил. Карты то есть, но онлайн. Как отобразить картинку как в магазе приложений, чтоб офлайн скачать - не нашел(((
И походу штука еще такая, что они только в метро-интерфейсе работают. На ББ запустилось, а на бриксе с 800х480 - нет(( З. Ы. Мож это для igo поможет? http://www.dorkbotpdx.org/blog/paul/...xes_usb_serial |
да с Иго какая-то фигня творится - и на Семерке дома упала - стоит выбрать порт, с которого идут гпс-данные - сразу падает. Я 7 дорог поставил сегодня - вроде ничего, встраивается хорошо в Икар, но озвучка поганая и есть пара глюков с маршрутом
|
Цитата:
п.с. может это только для планшетов на вынь 8.1 ? |
Цитата:
У меня на 32бит вынь8.1 все работает стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот ведь сила привычки... привык человек к ИГО и другое ему не надо, 7 дорог работает без проблем, но, наверное, из-за того, что она бесплатная (народная) как то веры нет...
все таки если падает ИГО, попробовать установить через костыль=блюстак все же можно, должна же быть какая то альтернатива...???!!! |
Запустил первую попавшую сборку ИГО "приму" с 4пда, на блюстаке...все завелось без бубнов...правда при двежении по маршруту, дельтоплан делает сексуальные движения "туда-сюда" http://smayli.ru/data/smiles/erotika-143.gif , а так все точно показывает + - 0.5 метра.
|
На моем Atom D510 на Intel GMA 3150 сборка BlueStacks_Rooted_setup_v0.8.12.3119_Mod непошла - даже неинсталировалась. А вот Bluestacks_rooted_supersu_setup_mod (v0.9.xxx) встала !
По 7_дорогам - у меня стоит и 7дорог и iGO831 для PC. Так вот, при запущеной 7дорогах у меня неполучилось тачем открыть дополнительное окно с видеоклипом или мультиком... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "7Дорог" - у меня она тоже стоит как резерв. Но в ИГО есть очень удобные функции, каких не встречал больше ни в одной проге - например укрупнение масштаба при приближении к точке маневра - и неважно с какой скоростью едешь. 2-е - очень корректно показывает скоростной режим "в загранице" - 95% правильно. 3-е - ведет по тоннелям - даже при потере сигнала от спутника - очень было актуально в Тромсё - там целая сеть подземных дорог с перекрестками. И еще для тоннелей - на въезде переключается в ночной режим и на выезде обратно переключается на дневной - не слепит в темноте. В общем, я бы без ИГО чувствовал бы себя в путешествии за границей енкомфортно... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня мой ИГО опять подох ))) 4 дня отработал. Я просто в тупняке... )) Проблема именно с гпс-портом - отключишь - запускается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая сборка?
на 4PDA самая свежая 2011 (цитата "iGO8 v.8.3.1.59883 для персонального компютера NEW 22.02.2011") |
Я уж не помню где брал (месяц назад), вроде тоже февраль 2011
https://yadi.sk/d/lNcmGEukd7AgT |
Цитата:
|
Цитата:
ВОт, что я заметил в работе ИГо: падает только когда заведен на активный порт, с которого идет поток данных. Иногда при этом просто не видит приемник - неважно реальный или виртуальный. После перезагрузки системы - какое-то время работает нормально. Потом, спустя несколько циклов заснул/проснулся, перестает работать - тупо падает. Думаю, что виновата ОСь. Начну с установки другого режима гибернации, а там - посмотрим... Кстати - стал склоняться к багу системы после того, как и "7 Дорог" стал точно также падать |
Вложений: 1
скачал вот эту версию, но у меня не получается её вписать с икар, может кто подскажет?
само окно получилось подогнать, а картинку ну не как:dntknw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot