![]() |
Cubieboard4
|
Уверен, с ним таких проблем не будет. Но все равно разберемся.
|
Есть мнение по софту:
1. Главный экран норм, а экран настроек - вырвиглаз. Может оформление подогнать под главный экран? 2. Кнопки "Power", "Mute SUB", "AUX" стоит перенести на экран с настройками. А то можно случайно нажать. 3. На высвободившееся место поместить какой-нибудь графический анализатор. 4. Изменение темы. И еще вопрос: Согласно описания: [Усилитель мощности имеет следующие входы: • Линейный Вход 2; • Линейный Вход 3; • Линейный Вход 4;] А где Вход 1? |
Цитата:
Год назад у них на сайте тоже было несколько версий, а в реале продавалась всего одна, lite если мне не изменяет память. В ней два входа. Основной и дополнительный (Aux в программе). |
Цитата:
2) Случайно можно сделать все что угодно, даже программу удалить. Нам нравится так, и для нас вопрос интерфейса уже давно закрыт. Программа поддерживает клавиатурные сочетания, что позволяет вообще не нажимать на экран и держать программу свернутой. Я бы не рискнул в движении производить регулировки на тачскрине. 3) У производителя можно попросить исходники и написать программу так, как нравится, с графическим анализатором, "блэкджеком и шлюхами". Если хочешь, чтобы это сделали мы - можно в ЛС обсудить любые доработки. Как говорится, "любой каприз за Ваши деньги". 4) По ссылке в шапке написано, как применить скин. Один мы предоставили, по аналогии можно создать свой. Входов у усилителя 2 - основной стерео (RCA) и дополнительный стерео (3,5mm AUX). Еще есть выход под sub. Больше там ничего нет. |
Цитата:
|
Прочекал тему поиском, зашёл на страницу с apk, посмотрел видос на ютубе, но так и не понял, а где сам девайс-усилитель, ЧЯДНТ?
|
Цитата:
|
Ну не ... себе сказал я себе! Что-то по-проще на парочке микрух по быстрому спаять не вариант? Не аудиофил я. Моя главная задача - вывести звук на 4 динамика машины, чтобы была возможность управлять балансом звука передней/задней и левой/правой парой соответственно, что собственно умеется любая простейшая магнитола.
|
Цитата:
Этот усилитель и есть простейшая магнитола, только управляется не с панельки, а по USB с планшета или компьютера. |
Эту простейшую воткнуть уже будет некуда, 2DIN слот займёт Нексус. Поэтому может есть несложный усилитель на эти 4 канала, чтобы можно было сквозь него подключить, подстроечником отрегулировать балансы и оставить его в панели? По сути это делается всего 1 раз в магнитолах. ЕМНИП, то в андроиде сам плеер умеет регулировать лево/право, посему будет достаточно девайсины, которая позволит разводить звук на 4 динамика и управлять балансом перед-зад через резистор.
|
Вот простейший вариант. Между передними и задними поставишь резистор и настроишь как надо. При желании можно самому такой собрать.
|
Благодарю. Интересный вариант. Самому собрать интереснее.
Почитал описание. Там 4 входа, 4 выхода и питание. Стерео из звучки подаём на x1/x3 и x5/x7 входы (одинаковые каналы будут на входе), а выводим 8 проводов уже на динамики. 2 резистора ставим между парами x11/x13 и x15/x17, получается? Какой номинал нужен? Я вот задумал PCM2702 вытравить и собрать. Данный УНЧ качество не сильно покоробит? |
Цитата:
Номинал не подскажу, не интересовался, но найти информацию, думаю, не проблема. |
Так стоит заморачиваться с изготовлением PCM2702, в случае использования данного УНЧ, или купив недорогую готовую китай-звучку я получу примерно тоже самое?
Извиняюсь, что немного тему заоффтопили, но вроде уже почти всё прояснилось :-) Цитата:
|
Цитата:
ba3121 здесь больше нужна для гальванической развязки. Без нее этот усилок будет ловить все подряд. |
PCM2702 планирую собрать сам, готовых не нашёл.
А вот готовые УНЧ с Китая есть на базе TDA7850+BA3121. Надо только резисторы впаять для регулировки. Хотя вытравить было бы лучше, закупив запчасти. Плату надо нарисовать только и схему фильтра найти. На китайских платах, кстати, 2 фильтра стоит. По методу включения резисторов в УНЧ КИТа я верно написал? UPD Посчитал я стоимость основных запчастей. В общем готовая дешевле выходит если здесь купить. А ещё я не учитывал стоимость обвязки + свои человеко часы. В общем возьму готовую эту платку и добавлю подстроечники. Радиатор у меня даже наверняка на неё найдётся. |
Цитата:
Daniel, не поможете?Может все же допилить программу (Вы писали про это выше)? |
Цитата:
|
Передергиваю только тогда когда начинается свистопляска!Т.е. в свернутом состоянии перестает пегулироваться громкость; когда программу развернуть, все регулируется отлично!
От номеров портов тоже зависит:в 1 контроллер/клава, во 2 dac! Иначе опять свистопляска(см. выше). Питание по феншую, подается питание на хаб, а затем через 7 сек.в usb планшета для его пробуждения. Выключение планшета в обратном порядке: выкл.питание на usb планшета, затем через 5 мин. выкл.питание хаба! Свистопляска может возникнуть, если что то подключаешь по usb в хаб(ИЗИ, телефон на зарядку), происходит переинициализация контроллера/клавы! |
Цитата:
А вообще, это не нормально, что контроллер переинициализируется при подключении новых устройств. Видимо, питание не совсем "по феньшую" организовано. Изменения внесем на днях, главное, чтобы программист свободен был. |
Цитата:
Я так понимаю, когда я DAC выдергиваю, контроллер/клава становятся для программы 1 клавой и управление идет в штатном режиме. Если бы было программе пофигу с какой клавы обчаться, хоть с 2-х я так думаю все бы было ОК. Ну как на винде: хоть кучу мышек подключи - все работать будут! Опять же все ИМХО! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Вот фото устройств в проекте. Сорри за качество китайского телефона :) |
Многие usb звуковухи имеют на борту hid контроллер, pcm2704 в их числе. Смотрите документацию на сам чип.
|
Дело не в устройствах, а в том, создают ли они клавиатурный event, или нет. Чтение команд в фоновом режиме осуществляется из event'ов, а не с устройств.
|
Daniel привет.
По управлению клавиатуры в свернутом состоянии не чего не меняли? Поставил ещё одну железку. В функциях есть и клавиатура. И началась такая же проблема как у anton2204. Только у меня конкретно в свернутом состоянии не хочет регулироваться совсем(( |
Цитата:
|
Поставил ардуинку в первый порт, посмотрим может поможет. Отпишу позже как опробую в машине.
Есть ещё одна проблемка, если не против в этой теме. (если против почищу) у меня сейчас три приложения с автозапуском (усилитель, есикап вьювер(с маркета) и радио от Awtoap. Так вот если помнишь я тебе как то писал что усилитель стал периодически не запускаться автоматом. Конфликт как оказалось с есикап вьювером. А теперь добавил радио, которое тоже с автозапуском, теперь постоянно не запускается програмка усилителя, пока не запустиш руками. Может есть какая возможность установить очерёдность автозапуска програм силами андройда? |
Добавлю сввои пять копеек:
Иногда программа вываливается без причин. Замечаю, когда нуна громкость подрегулировать. Зависимость от чего либо не замечена – может сам андроид вырубает за ненадобностью. После перезапуска все ОК!:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я ею программу этой темы запускаю при загрузке планшета, т.к. автостарт на Тимуре почему то не работает... |
В продолжение поста...
Сегодня, кстати, программа вывалилась при выходе из сна/загорании экрана, после инициализации устройств. |
Программа, судя по всему, не вываливается. Видимо, андроид её выгружает из памяти. Стоит открыть активити - все восстанавливается. Действительно, нужно фоновое управление выносить в сервис, как в easycam, тогда андроид её выгружать не будет. Если выберем день на этой неделе в счёт отпуска - допилим. Самого не устраивает отказ управления.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Есть такой „костыль“, как раз для нашего случая(запрет стандартному Task Killer'у выгружать приложение) - AutoOOMmanager.
Никто эту програмку не использовал? P.S. Есть еще аналогичное решение через Memory Locker или через Xposed & Xposed settings. |
Лежит в мск без дела обсуждаемый усилитель.
Выставил в продажу, но дежурные по сайту видать на юга подались.. (УДАЛЮ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot