![]() |
Я бы посоветовал приобрести ELM-327 1.3a, так как по отзывам 1.5а работает криво.
С Mercedes-Benz ML320 w163, 2001 г.в., американец ELM-327 1.3a работать будет без проблем! |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все елмки с прошивкой 1.4. по крайней мере у нас так. |
Вообщем у меня тоже засада,купил в этой конторе такую штуку,не видит не одной праворукой машины,ВАЗ 2112 2006 г.,ВАЗ 2110 2007 г. за то RAV 4 2002 г.(американец) определился. Версия определяется как 1.4, оригинал есть только 1.4b.Может кто знает говорят нормально работает только v.1.3a.
|
Есть такой аппарат - Альфа Ромео 166 2,5 бензин, 1999 г. Подскажите как можно подключить ОБД. В списке 327-го машина есть, но при подключении не видит. Пробовали в конторе по продаже сами продавцы. Может есть у кого советы?
|
Цитата:
Вам нужен KKL-адаптер с программой FiatScan. |
А, подскажите, пожалуйста, может кто пробовал ELM 327 с Toyota Avensis D4D 2002 год ( дизель) работает, или нет?
|
Цитата:
http://www.autotoolz.ru/index.php?productID=681 С Фокусом работает "на ура" - прога есть суперическая - ScanXL. У меня уже окупился приборчик - наш бензик не дает расслабиться :tease: |
Цитата:
|
Господа, подскажите плиз. Купил ELM v1.3 адаптер а этот засранец не хочет цеплятся к Lexus LX 470 2002года, хотя Prado GX 2006 прекрасно цепляется и работает со всем софтом их комплекта. Как подключить к Лексу? Это возможно?
|
Цитата:
|
Вот и я думал что обязан... но почему то не хочет поскудник... Хотя тестером на сервисе читает коды ошибок. ELM покупал тут carmonitor.ru
|
Цитата:
|
Тогда надо с самим адаптером разбираться, например проверить наличие всех контактов в разъёме OBD-2 то есть на обрыв провода внутри разъёма.
|
Цитата:
|
Господа, посоветуйте, чем все же можно диагностировать дизель? ELM говорит, что протокол ему неизвестен. У меня Pajero III с двигателем 4М41. При этом такой же Pajero, но бензиновый видится без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа добрый день! Купил ELM 327 Revision 1.4 Band rate 338400
Сижу смотрю на него , страшно без информации лесть подключать. У меня дизель Мазда 6 2004 год. Какую программу надо поставить на комп чтоб была диагностика ? На первых страницах есть сылка на драйвер для ELM , но там говориться о версии 1.3 , подойдет ли он для 1.4 ? |
Ну дайте хоть проверенную программу для мазды !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ау , кто нибудь может по спринтеру подсказать (ELM 327) |
Должно со спринтером работать, какой программой подключаетесь?
|
Ребят, как проверить версию ELM 327 , какая прошивка в нем стоит хочу с "рук" купить продавец сам не знает?
Китай 100%, ELM 327с блютусом, т.е. без проводов. У меня Fiat Doblo дизельный, будет "видить"? :wacko2: |
Подайте команду ATZ и увидите версию, установите FiatECUScan 3.5.0 и попробуйте “увидите” или нет.
|
Может кто знает - можно ли в Centrafuse использовать кнопки на руле авто через ELM327?
Авто - ФФ2 |
Цитата:
Google не находит... |
FiatECUScan3.5 с лекарством Здесь!!!
|
Так и не увидел внятного ответа владельцев Шкод. У меня Шкода Октавия Тур 2008 (конец), 1.8Т МКПП. Не хотелось бы обжечься при покупке.
Подскажите, ELM 327 bluetooth 1.4 должен с этой машиной работать? А есть ли сейчас в продаже ELM327 bluetooth ver 1.5 ??? |
Цитата:
А за какую цену Вам его предлогают? И последнее, не ждите много от данного гаджета, он не всесилен. При его использовании Вы сможете: - Посмотреть параметры датчиков, - Увидеть и стереть, так называемые ошибки, - Посмотреть динамические изменения показаний датчиков Но вся диагностика ляжет всё равно на Вас ;) |
Цитата:
|
Можно подумать, что кто-то парится по поводу всегда воткнутого адаптера ? У всех воткнут и забыт
и никакого вреда от этого нет, потому можно не волноватся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
разрядит за неделю - 10 дней, проверенно аккум не самый свежий, но и не убитый был.
|
Цитата:
|
А кто вам мешает подвесить 16 пин (+) через реле с управлением от замка зажигания или тупо переподключить прямой плюс на отключаемый?
|
а как Opel 2001гв подружить с ним ? и идеально бы с центрефугой
|
Вложений: 2
Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу, но есть адаптеры на ELM327, в которых реализован режим пониженного энергопотребления в случае их неиспользования. Правда, такие более адаптеры не будут стоить 700р. :))) Как минимум потому, что в погоне за дешевизной производители дешёвых девайсов не утруждают себя внедрением умных функций и заботой о потребителе. А те, что утруждают делают такие девайсы:
|
Ребят, посоветуйте. Купил на Ebay elm327 V1.5 usb, намучился с ним немного.(проблема была с дровами на win7 vid 2303 а чип внутри FTDI) Думаю еще прикупить Mini VCI и K-Line (VAG-COM USB KKL 409.1). Есть ли смысл тратиться на mini vci?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot