![]() |
Решил вернуться к bass.dll для воспроизведения аудио файлов. Видео играется через MPlayer (в дальнейшем планируется перейти на непосредственную работу с FFMpeg). Пока не добавлял полноекранный режим, так как нужно удостовериться, что видео будет нормально работать у всех. Также уже есть поддержка CUE файлов.
|
Несколько новых скриншотов работы видео
http://s52.radikal.ru/i135/0909/30/39e250d10901t.jpg http://i074.radikal.ru/0909/48/b5b6a0dea580t.jpg http://s12.radikal.ru/i185/0909/ba/9e9ef2a5b996t.jpg |
Тоже подключился к тестированию.. Вполне достойно. Но у меня не получилось остановить видео - при этом изображение пропало, а звук остался и играл вместе с проигрывание музыки. Это произошло когда я закрыл крестиком Видео и переключился в музыку
|
тоже взял, буду пробывать ! Интерфейс оформлен строго и четко! Зачет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему же все затихли? Файл скачали много человек, а отзывов совсем мало. Как работает видео и работает ли вообще? Есть какие-то глюки, которые особо достают? Кому что кажется неудобным?
Вот потихоньку делаю, добавил режим полноекранной визуализации, появился ползунок в списках для отображения текущей позиции. Постоянно идет вылизывание кода и вылавливание мелких багов. Добавленна бегущая строка (не окончательный вариант). ЗЫ: Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность уважаемому человеку под ником karpuk, за поддержку и желание делится своим необъятным опытом в области программирования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею такие мысли:
1. Дистанция перемещенной мыши по экрану не соответвует дистанции перемещения списка песен. 1а. Хорошо бы в настройках иметь галочку для инверсии перемещения списка 2. Хорошо бы, чтобы громкость в программе коррелировала с системной громкстью, а то я кручу энкодер мультимедиа-контроллера, а программе пофигу 3. Также неплохо было бы иметь возможность использования мультимедиа-контроллера для управления программой - воспроизведение, пауза, переход по трекам 4. Сообщения о недоступности устройства CD/Flash хорошо бы выдавать в скиннабельной форме с большим кномпелем 5. Засунул флешку, перешел на нее через кнопку "flash". Вытащил флешку. И зашел в пупку "MAC OS X Tiger Wallpapers", находящуюся на уже вынутой шлешке. Спасибо что папка пуста) 6. Рядом с кнопкой проводника "переход вверх на уровень" замечательно бы себя чувствовала кнопка "переход в коренную папку" 7. В проводнике видео не показывается стрелка перехода на уровень вверх. Хотя нажатие на свободное место имеет нужное действие. 8. Не очень понятно, как перейти в виде из полноэкранного режима в рещим с управляторами и в режим с папками 9. Стрелки на визуализации доставили 10. При смене трека поверх визуализации неплохо бы иметь название нового трека 11. После выхода из видео громкость сбрасывается до уровня 5. Было 100. |
Цитата:
Список прокручивается так: нажимаем левую кнопку мишки и, не отпуская ее, крутим список, затем отпускаем кнопочку. все. :yes4: |
To Urvin.
1. Чувствительность настраивается в файле скина. Где именно можно посмотреть в файле skins.info 1а. Взято на реализацию 2. Взято на реализацию 3. Как минимум будут горячие кнопки для всех дейсвий. 4. Взято на реализацию 5. Понял, исправлю. 6. Взято на реализацию 7. Исправлю 8. Преход в поноекранный режим - одиночный клик, выход из него - двойной клик. В полноэкранном режиме одиночный клик - отображение контролов управления. Есть варианты реализации? 9. Не понял вопроса 10. Взято на реализацию 11. Это сделано специально, так как в основном в фильмах нужно выкручвать громкость на максимум и когда выходишь из режима просмотра видео, звук устанавливается на низкий уровень, чтоб не оглушило |
Еще вопрос. Есть ли заинтерисованость в том, чтоб при длительном бездействии с оболочкой запускалась визуализация?
|
1. Так и не вышло сделать чтобы при перемещении мыши на размер строки список перемещался на одну строку.
8. Смутило то, что если я дважды кликаю по видео в режиме проводника, то туда же и возвращаюсь. 9. Выглядят очень растянутыми) 11. Ну тогда хорошо бы иметь настроечку, возможно что-нибудь типа Код:
При выходе из режима видео: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8. В режиме проводника нужно нажимать один раз, а в режиме полноэкранного режима - 2, чтоб выйти в режим проводника. 9. Ну даже не знаю, дизайн ведь не окончательный и будет оттачиваться професиональными дизайнерами. Хочу еще внедрить скин как CF3 - больно мне он нравится :yes4: 11. Сделаю |
Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш проект.
В самом начале Вы писали что проект разрабатывается как OpenSourse. Так ли это в настоящий момент, и если - "да", то нужны ли разработчики (могу ли я присоединиться к проекту)? (Заранее извиняюсь если в теме уже имеются ответы на мои вопросы. Всю тему не смог прочитать.) |
ifynk1. На тачскрине сложно переместить пальзем мышь ровно на один пиксель, да и логичнее было бы перепещать список ровно настолько, насколько передвинут палец
8. Дважды потыкай) Защитку от дурака бы |
потестировал, спасибо. Багов вроде не нашел, но правда не очень долго гонял..
Мне кажется лучше сделать запуск воспроизведения не по 1-му клику, а по кнопке Пуск - а то листаешь список и музыка скачет с песни на песню. И хорошо бы кнопку "Перечитать каталог медиа" - чтобы новые файлы сразу отображались. Предыдущего глюка с видео(звук шел, когда остановлено видео) не обнаружен |
Попробовал поставить, интересный проект,пока мало погонял,но заметил, что если включить уменьшение яркости монитора и выйти из приложения,то яркость остаётся приглушенной и не возвращается в нормальный уровень. + управление эквалайзером-нет режима запоминания настроек(можно конечно прописать по умолчанию параметры в ини файле,но это не совсем удобно). Жду продолжения...
|
ifynk
Поставил , немного погонял,В целом все функционирует неплохо .Отсутсвие скролинга при листании списка для PC Car очень правильная идея.Так же своевременно реализовано управление по изменению видео комбинацией 1 - 2 клика.
В целом направление правильное . Надо развививать Open Source в PC Car. В этом его огромный плюс и шанс выжить и приносить пользу . Большинство коммерческих проектов реализованных на языках программирования высокого уровня - это легализованный способ интеллектуального воровства.В открытых не коммерческих проектах этого нет - все наработки реализованные в процедурных библиотеках широко используются для программирования и не приносят прямой финансовой прибыли.Все гениальное должно быть свободно доступно всем и везде.В этом шанс дальнейшего развития и отсутствия монополии.Лучшие пожелания и успехов в разработке.Готов оказывать в этом посильную помощь.:tease: |
Цитата:
Пишу здесь, так как может еще кто-то заинтерисуется. Язык программирования - Delphi IDE - Delphi 2007 Задача - сделать оболочку, которая будет максимально независимая от внешних приложений. Расширение функционала за счет системы плагинов. ICQ - смотрите в профиле. |
Цитата:
8. Подумаю, что можно сделать. |
Цитата:
"Перечитать каталог медиа" - будет реализовано. |
Цитата:
По эквалайзеру - это уже исправленно. |
to ivsin: Спасибо, любая помощь приветствуется.
|
Цитата:
|
MiD_E34, запускается с клика, но пролистать вполне возможно - зажал и пододвинул
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я привык тыкать по треку - тем более, если название длинное, то от клика он не запускается, а идет скроллинг названия. |
Вот скриншот переделаного плейлиста. Залью позже, когда нарощу немного функционал.
http://i011.radikal.ru/0910/3a/429f3b4efdfft.jpg |
Итак некоторые изменения.
Сразу скажу про архивы для закачки. Так как основной вес - это MPlayer и многие из вас уже скачали предыдущие архивы, то решил выложить два варианта: Изменения: 1. добавленна возможность управления общей громкостью системы (windows) {включается в файле settings.ini SystemVolume} 2. переделан плейлист. добавленны кнопки перехода в корневой каталог и обновления текущего каталога. 3. прокрутку списка можно сделать инверсной {настраивается в файле скина - последний параметр для touchlist. } 4. исправленна ошибка с яркостью монитора при выходе из оболочки. 5. добавленны режимы управления громкостью при выходе из просмотра видео. подробнее в файле settings.ini, параметр AfterVideoVolumeAction 6. добавленна возможность указать видео драйвер - параметр VideoRender в settings.ini {попробуйте поставить matrixview :yes4:} 7. сообщения выводятся в скинабельной форме. 8. исправленны мелкие баги. Жду багрепорты и критику. ЗЫ: все предыдущие архивы я буду удалять. |
Переустановил. Появились нужные кнопки перехода,но в предыдущей версии у меня нормально запускались папки с музыкой и видео, а теперь нет. На винте данные папки набраны русским текстом(ВИДЕО,МУЗЫЧКА и т.д.) После указания пути в ини файле вверху окна рисуются кракозябры и соответственно ничего не находит.
Может я пропустил,но вариант выбора регулятора общей громкости есть? В прошлой версии ползунок и кнопки меня больше устраивал. |
Цитата:
|
А вот что получилось у меня.
http://pic.ipicture.ru/uploads/09100...LM4WTI7eqW.jpg Что сделал. Скачал последнюю версию, распаковал в корень диска С. Запустил iShell, отобразилось все нормально. Вышел, поменял в ini пути к музыке и фильмам. Запустил заново прогу и имеем, то что на картинке. ОС: Vista ЗЫ. А Вы на чем пишите программу??? |
Вложений: 1
Разобрался с проблемами кирилицы.
Нужно просто файл setting.ini преобразовать в кодировку ASCII. Или скачать этот файл в нужной кодировке во вложении. |
Цитата:
Пишу на Delphi. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot