![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасиб за ответ....будем как говориться ждать и надеяться.
|
Цитата:
Загляни сюда. Я эту тему уже поднимал. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=273309&postcount=646 |
Главное меню-Экраны - все еще путаются иконки у экранов...
|
А как бороться с бульканием при смене трека?
Поясняю. После свежей преустановки икара и фубара, всё работает аки часики. Спустя некоторое время, подкрутив настройки икара (и только его) под себя, я замечаю булькание при смене треков в фубаре, который встроен в скин. То есть, если треки переключаются икаром, то всё ОК. А как ткнешь в следующий трек пальчиком, то на полсекунды такое булькание, как будто CD проигрывает и зависает... И еще. Если выключить икар при проигрывании трека, то это булькание уже подольше, на секунду где-то... Куда копать? Та же фигня была на х64 win7, переехал на win8.1 x64 - стало чуть лучше, ну в смысле булькание покороче, поскольку вся винда крутится пошустрее, и выключается очень быстро, но все еще есть. А на win7, было вообще жуть, пока комп полностью не выключится это дело булькает во всю громкость, хоть уши затыкай... Полная переустановка икара - помогает. На какое-то время. Такое чувство, что где-то в настройках, что-то слетает... Но где?! :be: Натыкайте меня носом в куда копать, плиз? |
чёрный экран икара((
при дистанционном запуске запуске и последующем выключении авто, windows завершает работу некорректно, и при последующем запуске компьютера(происходит 30 секундное ожидание), икар запускается с полностью чёрным экраном, каждый раз приходиться доставать клавиатуру, ctrl+alt+del-завершить икар-запустить файл "update", после этого икар запускается со стандартной темой, и выдаёт ошибку темы оранж.. потом ещё и фубар спрашивает, запускаться ли в нормальном режиме или безопасном.. затем, при следующей перезагрузке, всё приходит в норму и оранж тема нормально запускается. можно как-то от этого спастись один раз, так чтоб хватило на долго? |
Тоже часто винда завершает работу некорректно, в икаре при этом часть настроек сбивается, хотелось бы чтобы икар бэкап настроек делал, или все свои файлы мог по кнопке сохранять и восстанавливать.
|
Поддерживаю, можно в iCar DS Config сделать кнопочку сохранить настройки?
|
Вот сегодня утром опять слетела тема, логотип авто и.т.д. самое неприятное опустел список избранных песен :(
|
Цитата:
у меня списка избранных песен нету, но есть винчестер на 500Gb, под завязку забитый lossless audio, и каждый раз после такой беды с икаром, плэйлист сбрасывается, и начинается новое сканирование всего винчестера... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot