![]() |
Привет!
Кто подскажет, как отключить проводник в ICarDS 1.7.0.33 или зайти в настройки его? Поставил "галочку" не там и теперь открывается проводник каждый раз, а мне это не надо, а снять "галочку" не успеваю, быстро переходит в развёрнутое состояние. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пунктик очистку автозапуска. Это в автозапуске? |
Это в настройках скина, на 4-м экране.
|
Понял, спасибо, попробую только в понедельник.
P.S: Всё получилось, всем спасибо! |
Андрей Bersenev, добавьте если можно полей на экран фиксированных настроек в инет радио. т. е. также, как для эфирного радио.
|
Случайно сделал жесткое отключение РС, и теперь при запуске фронтеда идет вечная загрузка. Закрываю принудительно и после закрытия пропадает рабочий стол.
Кто,что посоветует? Винда работает нормально. |
Запусти Update.exe в папке скина. Дождись завершения, потом запускай iCarDS.
|
Спасибо, получилось, но возникла другая хрень при выставлении разрешения скина. Ошибся в цифрах, а не заметил. Теперь вообще не открывает икар, а пишет: "is not a valid integer value".В чем теперь проблема?
Спасибо. И где хранятся настройки разрешения скина? |
Цитата:
Цитата:
Hello Bersenev, Thank you very much for your assistance. I tried deleting the mentioned file, with no success. I reinstalled Windows. Did fresh install of IcarDS, did all of my settings and ... same behavior! It is really strange. While trying to fix the problem I found out that: 1. Only first start of Icar is slow. If I close Icar and then load it again - t behaves as it should - everything is fast and smooth. 2. If Autoload is enabled it is showing for long time "Loading" screen. If Autoload is off /Resume is on/ it is showing for long time "Audio" or "Video" /depending what is about to load/. As we know "Help yorself so that God could help you" I uploaded a some log files First load: click Second load /without rebooting Windows/: click Any help and/or ideas are wellcome. Thank you very much! RUS:Привет Берсенев, Спасибо Вам большое за Вашу помощь. Я попытался удаления указанного файла, но безуспешно. Я переустановил Windows. А новую установку Икара, сделал все мои настройки и ... такое же поведение! Это действительно странно. Пытаясь решить эту проблему, я узнал, что: 1. Только первый запуск Икара медленно. Если я закрываю ИКАР, а затем загрузить его снова - т ведет себя так, как надо - все быстро и гладко. 2. Если Автозагр включен он показывает в течение длительного времени "Загрузка" экран. Если Автозагрузка выключен /Возобновлять/ она показывает в течение длительного времени "Audio" или "Видео" / в зависимости, что составляет около загрузить /. Как известно, «Помоги себе сам, чтобы Бог мог помочь вам" Я загрузил некоторые файлы журнала Во-первых нагрузка: click Во-вторых нагрузка / без перезагрузки Windows /: click Любая помощь и / или идеи добро пожаловать. Спасибо большое! Послепис: Windows 7 Ultimate 32 bit. ICarDS 1.7.0.33. I don't use volga.jpg. I don't use POI, I don't use Autovolume. |
Все настроил, но не реагируют кнопки громкости в скине, нажимаются, а звук не меняется. Где искать? В конфиге работает.
|
Цитата:
|
Нажимал, ни чего. Пробовал делать настройки в конфиге все работает, а в скине настрйки неотброжаются. Где дальше смотреть?
|
Ну, так ни кто и не подскажет, а то без звука как то..
|
Цитата:
И что значит...., а в скине настрйки неотброжаются? Дай скрин того и того...может так понятней будет. |
Вложений: 3
Наконец то добрался до компа.
Вот фотки правда качество не очень Ресет делал не помогает |
Ждем Андрея.....мне ресет всегда помогал....дальше я не знаю, что посоветовать.....я в таких случаях переустанавливаю все.
|
А, если обновить на последнюю версию?
Да, жаль настройки слетят. |
Цитата:
|
Переодически сталкиваюсь с такой проблемой. удаляются микшеры в конфиге и создают их снова.
|
Короче, чего не пробовал.....в итоге снес icar по инструеции, накатил заново, вроде нормально, но некоторые настройки остались и радио стало хуже работать, с помехами, до этого работало нормально.
Придеться наверное и винду сносить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу тоже спросить бывалых... звук "добро пожаловать!" и тп при включении компа работает, но после включения музыки икаровских голосовых сообщений больше не слышу. Звуковуха ASUS XONAR U7, встроенные драйвера звук карты отключены, слушаю икар музыку через фубар (там вывод звука пока стоит АСИО, пробовал WASAPI event, результат тот же)..K-lite кодеки стоят 11 версии... Икар, версия 60.
Вот видео |
В старых звуковых картах ASIO можно было скрестить с микшером Windows ,
у ASUS XONAR этого точно нет . (входящий звонок например - тоже не услышать) А этот http://www.foobar2000.org/components...foo_out_wasapi тоже будет работать в обход микшера. Поэтому придётся выбирать - либо улучшенный звук , либо DS c с микшером . |
Цитата:
|
Почитайте http://pccar.ru/showpost.php?p=325938&postcount=1260
многие вопросы отпадут . |
Цитата:
Проверил твою версию... ты оказался прав... ставлю DS в выводе звука фубара и вся моя полдневная проблема исчезла.... Досада берет... как так... Такие возможности дает звук через АСИО, но, как говорится, подожду обновления...:wink2: В статье написано, что если выставлено WASAPI , ТО ДРУГИЕ ЗВУКИ БЛОКИРУЮТСЯ, НО В ОТНОШЕНИИ асио ТАКОГО НЕ НАПИСАНО! (последняя надежда...) Статья отличная, надо базу полезностей создавать и такие вещи закидывать, многие ошибки можно избежать. |
Цитата:
Тут ждать нечего . |
Цитата:
снимешь и звуки других программ работать начнут, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не понял где и как сейчас можно приобрести икар. Пока есть свободные средства и я их не "хмм хмм". Прошу подмочь .
|
Думаю, разберешься...
http://pccar.ru/showthread.php?t=20347 |
Зарегился в магазине, кинул в корзину, оформил со счетом на киви. Счета на киви не пришло. Как платить фз.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot