Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, скажите, есть ли возможность определить исправен ли насос высокого давления на двигателе 1AZ-FSE? Диагностируются ли они вообще? Сейчас представился случай подключиться к авто прогой ТЕКУ3.
Логи во вложении По параметрам, как я понял, все в норме. Только режим перехода в обеднение после сброса газа, давление во впускном коллекторе такое должно быть? Или может в график еще данные добавить надо какие? |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, не выходит двигатель в режим обеднения. Возможно, что забит впуск сильно. Двигатель жрет масло литрами, мастера будут разбирать его, капиталить. |
Цитата:
У меня был печальный опыт с капиталкой... отдал уйму кучу денег, а маслокак жрало так и жрало, может чуть меньше, но тем не менее.. А потом через 15 000 км двиг закипел и охл жидкость попала в двиг... Пришлось искать контрактный, нашел поставил, забыл.. ИМХО По сообщению в целом... я бы порекомендовал сначало все, что написал проверить на СТО, потом уже вопросы задавать тут.. Лямда может уже быть накуренная бензином, что не мудрено, зная качество последнего.. Особенно если ее не меняли давно (или вообще не меняли) По кату, забитости.. а машина как стала ехать? Если стала хуже тянуть, то - скорее всего каты.. Ну вот как то так..:pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
А D4 машина - нормальная машина.. была у брата корона-премио.. сказка !!! Следить только надо за ней и все... Когда продавал, надпись D4 сломали и машину забрали:blush::secret: |
Цитата:
|
Диагностика АКПП
Помогите коллеги по авто, кому не трудно -купил адаптер KKL VAG-COM 409.1 и поставил прогу
TECU-3 на ноутбук,вобщем делаю диагностику двигателя все показывает параметры,ошибки,так же ошибки и удалить можно... Но вот коробку АКПП не получается диагностировать,возможно ли на этом адаптере вообще диагностика коробки-!?? На всякий случай все данные изложу авто ниссан х-трейл NT-30 2000 г.АКПП колодка разъема у меня 16-ти контактная из имеющихся на ней контактов присутствуют ( 1, 4, 5, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 16. ) :blink2: |
На коробку тебе нужен адаптер RX-TX.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot