PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Pioneer SPH-DA100 + свисток GK802. (http://pccar.ru/showthread.php?t=18449)

rinatus007 11.12.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 280300)
http://www.mediafire.com/download/ed...d0.15stick.apk
новый билд. говорят что прикрутили таскбар. но у меня почему-то не заработало

Спасибо macau.

Sangreal 11.12.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 280299)
все правильно. я же выше написал, что нужно через инит менять права при загрузке, либо править .rc конфиг в рамдиске

И снова я мало что понял. Мне бы мануал, как это сделать...
Хотя в любом случае не ясно, в чем причина кривизны мак-адреса. Изменение прав - костыль к костылю.

Цитата:

Сообщение от RipZ (Сообщение 280306)
погонял сегодня финлес в связке с таскер-заданием передергивания карееса после подключения hdmi. 10/10 раз случилсо автоматический реконнект к свистку после включения башки. думаю вопрос с реконнектами закрыт.

Скажите, что я делаю не так :mellow2:
Кстати уже есть finless 1.7a

rinatus007 11.12.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 280312)

У тебя какой чип на свистке ? - Какая версия WiFi модуля ?
У меня проблем с коннектом нет вообще - чип wifi realtek rk3188.
Прошивка NEOTV CUSTOM ROM MK 802IV old WiFI 1.5

RipZ 11.12.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 280312)

я что-то видимо пропустил про твою проблему. реконнекта нет? а руками если перецеплять? побольше сведений. и да, модуль какой? (хотя врятли это чтото меняет)

да пусть хоть 1.10 будет) фалометрия ненужна. мне главное чтобы на текущей прошивке все работало. настроил - и забыл.

Sangreal 11.12.2013 12:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rinatus007 (Сообщение 280313)
У тебя какой чип на свистке ? - Какая версия WiFi модуля ?
У меня проблем с коннектом нет вообще - чип wifi realtek rk3188.
Прошивка NEOTV CUSTOM ROM MK 802IV old WiFI 1.5

rk3188 - это чип процессора, не wi-fi.
На MK908 стоит чип Broadcom AP6210 - в нем совмещены wi-fi и bluetooth.

Кишки моего стика:

Вложение 33822Вложение 33823

Цитата:

Сообщение от RipZ (Сообщение 280317)
я что-то видимо пропустил про твою проблему. реконнекта нет? а руками если перецеплять? побольше сведений. и да, модуль какой? (хотя врятли это чтото меняет)

да пусть хоть 1.10 будет) фалометрия ненужна. мне главное чтобы на текущей прошивке все работало. настроил - и забыл.

Почитай мои последние сообщения в этой теме. Вкратце - после каждой перезагрузки меняется мак-адрес блютуса. Пионеру это очень не нравится и он не хочет коннектится - ни на автомате, ни если ткнуть руками в ранее спаренное устройство - выдает ошибку. Если выполнить заново поиск - находит свисток и стыкуется без проблем.
В случае, когда мак-адрес блютуса не меняется (было такое, случайное совпадение) - коннект проходит на автомате, даже без лишних костылей вроде вкл/выкл блютуса.
Надо отметить, что nvram блютуса - целехонький.
Сейчас основная задача - выяснить, что приводит к постоянной смене мак-адреса, и устранить эту причину. Если же не получится - при загрузке выставлять права на файл BT-конфига только на чтение, чтобы система его не перезаписывала.

macau 11.12.2013 12:42

выяснить врятли получится-это баг в кишках ондроеда. я не настолько силен с жабе чтоб разбираться с этим. ставь скриптом права и не парь моск

Sangreal 11.12.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 280323)
выяснить врятли получится-это баг в кишках ондроеда. я не настолько силен с жабе чтоб разбираться с этим. ставь скриптом права и не парь моск

/system/etc/init.d/tweak.sh
#!/system/bin/sh
chmod 440 /data/misc/bluedroid/bt_config.xml

Все верно?

macau 11.12.2013 12:58

например

rinatus007 11.12.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 280321)
rk3188 - это чип процессора, не wi-fi.
На MK908 стоит чип Broadcom AP6210 - в нем совмещены wi-fi и bluetooth.

Почитай мои последние сообщения в этой теме. Вкратце - после каждой перезагрузки меняется мак-адрес блютуса. Пионеру это очень не нравится и он не хочет коннектится - ни на автомате, ни если ткнуть руками в ранее спаренное устройство - выдает ошибку. Если выполнить заново поиск - находит свисток и стыкуется без проблем.
В случае, когда мак-адрес блютуса не меняется (было такое, случайное совпадение) - коннект проходит на автомате, даже без лишних костылей вроде вкл/выкл блютуса.
Надо отметить, что nvram блютуса - целехонький.
Сейчас основная задача - выяснить, что приводит к постоянной смене мак-адреса, и устранить эту причину. Если же не получится - при загрузке выставлять права на файл BT-конфига только на чтение, чтобы система его не перезаписывала.

Да про проц понятно ... -Я имел в виду модуля вафли и зубма. - Понятно у тебя более поздняя модель ...

Sangreal 11.12.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 280324)
/system/etc/init.d/tweak.sh
#!/system/bin/sh
chmod 440 /data/misc/bluedroid/bt_config.xml

Все верно?
Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 280326)
например

Попробовал - никакого эффекта: bt_config после ребута все равно имеет права 660. Права на выполнение скрипту давал.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot