![]() |
Цитата:
intel |
Цитата:
Думаю нужно думать о переходе на нормальную, проверенную мать ITX и тогда многие проблемы уйдут. По поводу черного экрана поищи ТУТ. Я еще думаю, что в твоей карте не хватает памяти...max 384 MB Вот еще , что нашел ... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока что есть одна зацепка...у меня в машине ноут не поддерживает VT-x А дома оба компа поддерживают...на одном из них (где AMD HD3450) с помощью биоса отключил VT-x и так же в режиме моде-1 появляется черный экран...на моде-2 так же всё работает видимо всё дело в виртуализации...хотя на форуме написано что она нужна только для поддержки 3д игр |
Цитата:
Хочу модифицировать немного - мне нужно повесить сей перезапуск на горячую клавишу , причем буду перезапускать не просто блюстак с лаунчером , а myapp36 (это и есть лаунчер gps проги) icards. У меня почему - то при потере gps-ом сигнала спутников (например туннель) потом он частенько не подхватывает их. Перезапуск gpsgate и bluestacks данную проблему решает. Если перезапускаешь что-то отдельно из этой связки то нету эффекта. |
Цитата:
вся в медных радиаторах и трубках, поставив современную миниайтиикс. Там виртуал в биосе есть и все поперло. |
какая сейчас самая стабильная версия блюстака
можно ссылку |
Цитата:
У одного работает без проблем. у другого лагает..и.т.д.и.т.п. Я эту версию BS использую как месяца три ...были поездки по 15 часов в пути и не одного лага или вылета не было....после тоннелей(потери сигнала жпс). сразу же начинает исправно работать, GpsGate не падает...ни каких дополнительных фитчей по перезагрузке GpsGate не использую. Юзаю только яндекс навигатор в связке со всякими стрелками. |
Цитата:
|
Цитата:
там 1 онлайн и 4 оффлайн |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot