![]() |
Цитата:
|
Подскажите, как избавится от наводок? чип UTV007 программа Easycap Viewer
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, после обновления вьювера, проблема зелёного экрана решена??? И как работает программа???
Сам бы проверил, но планшет в ремонте. |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня бредовая идея использовать коаксиальный кабель от телевизионной антенны. Как думаете, покатит?) насколько важно ставить BNC? еще дома наткнулся на подобную штуку: http://www.latel.ru/gallery/product/11371/1/big.jpg не получится ли ее как-то здесь использовать? |
Добавили ядро для Nexus 2012 для android 5.1. Обход контроллера не делали, поскольку не на чем проверить, планшет продан.
Так же в связи с этим ядер для 2012 больше не будет. Есть вполне законченные решения для стока 4.4.4, которые весьма стабильно работают. Обновлять "старичка" до 5-ки смысла особого не вижу, но кому хочется - может повозиться сам, все исходники открыты. Нам это больше не интересно. По 2013 - обновления ядер будут появляться по мере выхода новой версии для LTE планшета, т.к. она выходит позже. В ядро будет добавлена только поддержка изикап STK1160 для работы нашей программы EasyCam, и еще одна версия для обхода контроллера батареи. Сейчас обе версии собраны для 5.1.1, на 5.1.0 не проверялись. Для работы EasyCam на 5-ом андроиде не забываем модифицировать SELinux в режим Permissive. Вот программа для этого. Для EasyCap Viewer ядро обновлять не надо, т.к. драйвер вшит в программу. |
провел небольшое тестирование в домашних условиях EasyCap
нексус 2013, в начале сток 5.1.1 + ядро даниеля + его же программа потом Easycap viewer на st1160 и utv007 смотрим комментируем https://youtu.be/wxeu4bM53Dw |
Цитата:
|
Цитата:
девелоперу об ошибке на стк1160 писали? |
Цитата:
|
Цитата:
Мое ИМХО: самый надежный/стабильный вариант решения на данный момент – 6 из шапки темы(UVC)! |
Цитата:
|
Цитата:
Easycap Viewer должен и с ядром работать, по идее. Только EasyCam надо удалить, а не просто выключить. Проверим. А вообще, молодец, словил все глюки за один раз. Про ошибку I/O я говорил уже давно, еще с первых релизов Viewer'а. Правда, она не так часто появлялась. На пятерке, видимо, все вылезает быстрее. Все таки, не стоит пока с VIewer'ом использовать stk. Еще раз убеждаюсь, что лучшее - враг хорошего. Достал планшет из машины, но никак не решусь обновиться до 5-го андроида. Только отладил работу на 4.4.4, что все работает как часы и не напрягает, вернулся вчера на STK1160 в связке с нашей программой - после UVC EasierCap в связке с USB Web картинка просто шик, отрабатывает без проблем, и на 5-ке придется заново начинать преодолевать трудности - готовить ядра, обходить ограничения нового андроида. Будто другим заняться нечем. По поводу "большой" задержки включения на UTV007 - это ты с монитором не ездил, там задержка побольше будет без каких-либо изикапов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ядра для 2013 обновили. Проверяйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставил 5.1.1 и нашу программу. Все отлично работает. Все-таки картинка на полный экран совершенно меняет ощущения. Урезанная не воспринималась совершенно. |
Цитата:
но камера так же закрывается через 3 секунды |
Цитата:
|
Цитата:
куда лесть что бы проверить bars=0 вставлен или нет файлик качаю boot_otg.img который прошил boot_deb.img файлик и все заработало |
Цитата:
|
Цитата:
насилую дома по полной, пока ни одного глюка . осталось дело за малым поставить в авто и если и там будет все хорошо, то в целом все=) поеду покупать полиэфирку и делать подиум нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возникла странная идея поставить изикап вебкой на камеру вперед дополнительно к изикапу который уже стоит. почем бы и нет, кто пробовал такой беспредел как два изикапа ? |
А у меня чудеса))
Нексус 2012, ядро и прошивка Тимура. Примерно месяц камера не работала, до этого , разбираться было некогда, посмотрел только, что питание на камеру исправно подается и переустановил программу Даниэля (Вьюер отказался работать). Вчера вдруг все заработало, но камера включается до того момента пока планшет не уйдет в сон... потом только после перезагрузки. Прошло еще немного времени (пару часов) и вдруг Вьюер (я уже и забыл, что он установлен) выводит сообщение, что от нашел ИзиКап:be: и... заработал:yes2: Сегодня понаблюдаю |
Цитата:
Вьюер отказывался стартовать автоматически, после перезагрузки опять не видит устройство. |
2 день жизни я прогой даниеля и его ядром на 2013 нексусе 5.1.1 андрюше
убрал для чистоты эксперимента реле задержки включения OTG. Что бы USB включалось сразу с планшетом. Работает исправно все, заставить вылететь программу, или не стартануть не удалось никак, накатал уже по городу 200 км. Мучал заднюю передачу как мог, но все с камерой работает исправно. Попробывал все изикапы которые у меня были на СТК чипсете (ранее думал что они глючные) , они все работают исправно. Пока мучал не выдержал термоклей держащий планшет, на кочке планшет улетел попутно выдернув все что мог выдернуть за собой, оторвался провод OTG. приклеил пока стоял в пробке на супер клей, планшет закрепил на жвачку. А камере хоть бы хны, работает думаю можно крепить полноценно на место девайс, сдается мне стресс тест выдержал. |
Сегодня установил вьюер на сток 5.1, перестал заряжаться планшет нексус 2012 wifi при включенном состоянии, после выключения зарядка идёт, что может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы очень рады, что нашел еще 1 решение - есть люди которые всю жизнь что то ищут, ДАЖЕ если есть уже готовые и полностью 100% рабочие варианты. Не зря в итоге квадратное колесо изобретено и на нем тоже можно ездить, то что неудобно это пофик, главное что есть! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot