![]() |
Цитата:
может это не ядро ,а саму прогу EasyCap обновили ? |
По USB-звуку отпишусь чуть позже. В профильной теме по 2013 вся информация есть на первых страницах, читайте внимательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто думал, что в вашем ядре это дело поправлено)) Сразу не догадался, что ядро это дело не затрагивает.... |
У мне тоже все заиграло !!!
заменил файлы-библиотеки из поста Даниэля ,ну и джек вынул из планшета . ура как говорится :rofl: Спасибо умным людям ! З.Ы. если бы еще сразу было расписано в какие папки на планшете файлы закидывать ,все получилось бы еще быстрее :acute: Еще раз всем Респектище :derisive: |
кстати добавлю ...
после замены файлов-драйверов из вашего поста у мня звук в MX Player регулируется :) ,странно но приятно |
Добрый день, ткните пожалуйста носом если обсуждалось. При проигрывании музыки PowerApm 'ом и запущеном навителе если захотеть изменить громкость регулируется громкость звукового потока который навителовский(у мну будильник). Если ли возможность регулировать системную громкость, а не громкость активного приложения? Nexus 7 прошивка Тимура
|
Цитата:
P.S. как можно с таким навигатором передвигаться:big: |
Цитата:
Цитата:
|
возможно не совсем по теме, но тем не менее. На мой взгляд самое просто и качественное решение - это wifi audio конвертер. Не надо заморачиваться с поддержкой aptx и качество всегда гарантированное. Сейчас много подбных приблуд на ebay сомнительного качества, но есть одно исключение - nexum linka. ребята серьезно доработали изначальную концепцию и теперь это качественный и законченный продукт. В моем случае качество звука в итоге уперлось в качество aux.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot