то Virtual посмотрите у себя в протоколе 21 05 04 мне кажется это желаемые обороты ХХ формула та же писал выше Х*10
|
Цитата:
|
то Virtual Вы как то писали:
МТ-3 Акцент(АБС SRS): AddrECU:11 KW1=EF KW2=8F AddrECU:33 KW1=08 KW2=08 AddrECU:FE KW1=EF KW2=8F проверяли адреса? я так понимаю 33 это АБС, FE SRS.Теперь вопрос абс диагностируется по отдельному к-лайн пиду, а срс тоже??ведете ли вы в этом направлении исследования?? |
1. у мну МТ2 ;) так что это писол не я ;)
2. AddrECU:11 KW1=EF KW2=8F - iso14230 (свой протокол) AddrECU:33 KW1=08 KW2=08 - iso9141 (OBD II) AddrECU:FE KW1=EF KW2=8F - хз. ЗЫ а ABS и SRS сидят на других линиях диаг колодки.! |
то Virtual посмотрите у себя в протоколе 21 06 05
"Обороты чего то" мне кажется, что это пид "Calculated Load Value" |
а по русски как это понимать? ;)
ЗЫ данный параметр при всех моих тестах всегда совпадал с оборотами ДВС (если графики наложить) |
Цитата:
Правда у меня по формуле значение получается больше. |
у меня этот параметр, бьется ток с оборотами., от нагрузки не зависит совсем никак.
проверяется легко - врубаем на ХХ потребителей (обогрев зеркал и стекла, кондей, вентилятор отопителя на максимум) - так нагрузка взлетает до небес ..... а этому параметру пофиг :(. |
TO Virtual я как то и не подумал о проверке)))
Ну да ладно. Вот еще одна задачка, у меня хорошо все показывает пид "Мгновенный расход топлива" формула (A*256)+B/10 , у тебя она обозначена как "впрыск чего то 21 04 0C" по логридеру формулу взял от V5.Смотрел лог от гетца с твоим профилем G4EC встает формула чётка, да и у меня показывает чётка.проверял OBDMAINом. |
Цитата:
ЗЫ склоняюсь к тому что всетаки этот параметр есть расход.... особо если ты подобное видел на офф сканерах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot