А вот лично мне очень не хватает в Икаре встроенного простейшего двухпанельного файлменеджера. Приходится встраивать Total Commander, но его функционал в автомобиле излишен.
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, только что хотел было попробовать сделать видимыми обе панели, а потом вспомнил в икаре на одном экране может быть только один список, так что видеть одновременно две панели со списками файлов на сегодняшний момент не получиться. |
Использую софт два дня, а глючную центрифугу снес. Есть проблемка при воспроизведении DVD пол экрана черные, а половина с мигающими полосками, как будто изображение сжалось в пять раз. Кодеки переустанавливал (K-Lite) не помогло, причем один раз получилось запустить DVD, до перезагрузки работало. Стоит на Asus EEE 701. Формат VOB, остальные форматы без проблем.
|
Bersenev
Можно как нибудь исправить, чтобы при удалении трека не начиналось воспроизведение с начала плейлиста? И при выставлении рейтинга треку, уходит в начало плейлиста (((! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где ответ на мой вопрос: Использую софт два дня, а глючную центрифугу снес. Есть проблемка при воспроизведении DVD пол экрана черные, а половина с мигающими полосками, как будто изображение сжалось в пять раз. Кодеки переустанавливал (K-Lite) не помогло, причем один раз получилось запустить DVD, до перезагрузки работало. Стоит на Asus EEE 701. Формат VOB, остальные форматы без проблем. Что делать, как лечить, хочу смотреть DVD без проблем.
|
Цитата:
Меня смущает фраза "Формат VOB, остальные форматы без проблем" создаётся ощущение что просматриваешь не в режиме DVD, а в режиме ВИДЕО. Так как в режиме DVD никакие форматы задать нельзя. У меня нечто подобное происходит, если смотреть dvd-диск в режиме ВИДЕО. И ещё какая система? Случаем не сборка какая |
Взял диск с клипами, скопировал файлы на флешку и вставил в Asus, включаю функцию DVD, нахожу диск и запускаю, запускается обложка диска и меню, выбираю проиграть, звук есть. Проигрыватель виндовс читает этот диск без проблем на этом же аппарате, а вот встроенный dvd - одни кракозябры. Винда XP Professional SP2, не сборка, правда сам поурезал что можно. Игрался с разрешением и настройками видюхи-не помогло. Может проц слабенький и не тянет, во время музыки показывает 60% загрузки.
|
Обновился до 1.6.5.6, обновил скин CFStyle, установил темы Default, CF, обновил RRPoi
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавилась новая проблема с авторегулировкой звука от скорости: при снижении скорости звук плавно уменьшается, а при увеличении не увеличивается. В теме Default не отображается фон у микшера - только бегунки. Икар 1.6.5.5 Win XP Game Edition Атом 330, 2Gb RAM, WD SATA-II 320 Gb HDD.[/QUOTE] |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot