PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Оптимизация ОС (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Удаление заставок при загрузке (http://pccar.ru/showthread.php?t=2475)

Pinin 10.04.2009 23:06

По устоявшейся недоброй традиции сам себе и отвечаю ;) - во-первых, называется все это "Загрузка личных параметров", во-вторых, живет она (и прочие мантры) в файле Winlogon.exe (String Table/106, если открыть его в XN Resource Editor). Правится надпись легко и непринужденно, файло сохраняется, но до первой перезагрузки, блин...

Попытка снять атрибут "архивный" в FAR`е проваливается - не даеть, гадина, помещение его в dllcache тоже не помогает, в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon «SFCDisable» равно «ffffff9d»...

Есть у кого идеи на сей счет?

Вот зараза! - атрибут-то поменял (Тотал Коммандером), да толку - ноль. XN Resource Editor только делает вид, что сохраняет изменения в файле, но даже если просто вновь открыть его же после сохранения - все в исходном состоянии...:be:

Абидна, да?!

(vS) 11.04.2009 21:25

а что, слабо переименовать файл в другой, а потом подменить исправленным?
или скопировать в другое место и там отредактировать

Pinin 13.04.2009 19:20

2 (vS)

А ты попробуй - узнаешь, слабо или нет... Редактировать ты его можешь, и не перемещая в другое место, он прекрасно сохраняет изменения (система не ругается). Можно и переместить, и переименовать, и в хохлому раскрасить.

Штука в том, что в конечном итоге (какие бы манипуляции ты с ним ни делал), в папке System32 все равно окажется файл с именем Winlogon.exe. И он будет поправлен системой - сурово, непреклонно, адназначна...

Чтобы не умножать сущности - здесь я этот вопрос поднимал, кое что конструктивного там есть в ответах...
Бум копать дальше.

Kirk 18.11.2009 16:03

Да все гораздо проще
грузитесь в защищеном режиме и меняете в файликах прямо наживую...ничего не перемещая...и все работает:big:

Alex-L 21.11.2009 15:29

Нарыл программку для изменения загрузочного экрана (BootScreen) WindowsXP на свой.
Методик достаточно много, но эта мне понравилась больше всех своей простотой.
Программку положил сюда, называется BootXP 2.50
В архиве файл Readme.pdf с картинками - методика замены загрузочного экрана (BootScreen) WindowsXP на свой.

Внимание: я делал строго по данной методике на трех компах: на работе, дома, в машине. У меня все получилось. Однако учтите - все что Вы делаете - Вы делаете на свой страх и риск. Я не несу ответственности за возможные последствия.

St@rz 21.01.2010 08:11

В Windows7 картинку приветствия заменил с помощью LogonStudio.

Fedorych 21.01.2010 10:42

Оооо....теперь можно на семерку в машине перейти:yes4:
Спасибо.

Fedorych 21.01.2010 22:47

А загрузочный скин не кто не менял?

St@rz 23.01.2010 07:27

А что изменить надо?
Анимацию логотипа Windows?
Если про анимацию спрашивал то изменить пока не получается. Они защиту на нее поставили. При внесении изменений в файл при загрузке просто зеленая бегущая полоса как в Viste.

Fedorych 23.01.2010 14:21

Да про нее.
Обидно:sad2:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot