![]() |
Цитата:
если не развалится за 2 дня то возьму для старта 1 а там посмотрим :) |
За 235 возьму
посрать какой для начала Лишь бы Touchscreen видео на нем смотреть не собираюсь все-равно |
сори не туда написал
переместил |
VGA вроде както переделывают на RGB, хотя отдельным устройством лучше (твтюнером или виделкарточкой) Ноутбук довольно просто найти с выходом тюльпаном.
Где-то во Владивостоке кто-то барыжил контроллерами тачскринов $40-60 вроде 4 и 6 контактов. У друга была ссылка, но думаю магнитола от этого потеряет сенсорную способность. |
Цитата:
|
Цитата:
забыл запостить... короче они их возят на заказ, в москве мало что есть... вот примеры цен 6,4 117$ 7,1 117$ 8,4 125$ usb controller 132$ |
Цитата:
Вот, всем смотреть сюда: http://touch-screen-lcds.shopeio.com...Touch%20Screen К сожалению не совсем понятно какой тач какого размера. Я им письмо с вопросом написал, в ответ - тишина. Но, учитывая что 18 дюймов стоит $125, то понятно... Если кто разберется и будет заказывать - предлагаю заказать вместе. Могу на свою визу заказать. И доставка у них практически халява - $16 PЗ.Ы. А цена за контроллер $132 - это ваще нонсенс! Современные контроллеры делаются по сути на 1 микрухе ADS7843. Ну, плюс USB. |
Цитата:
|
ЭТО ВСЁ ОФТОП!!! МОНИКИ ГДЕ????
|
Сколько можно обсуждать этот монитор..привезите кто нибудь его..в конце то концов..я уверен что спрос будет точно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot