PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 328 (http://pccar.ru/showthread.php?t=7821)

xDriver 16.03.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Urvin (Сообщение 91371)
Я так понял, что проблемы от упаковщика.

У мну NOD3 на Roadrunner ниарет:acute:

да, только от протектора, а не от упаковщика.
разница в том что первый только уменьшает размер, второй помимо упаковки имеет приемы против отладки, реверса и т.д.

Vl@dK 16.03.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 90916)
Вчера вечером в первый раз запустил билд 328, сегодня с утра система сказала досвидос (не найден hal.dll)
Интересно эти события как-то взаимосвязаны?

Напрасно на прогу наговорил, проблема стопроцентно воспроизводится при переустановке Хрюши на свежеформатированный раздел. Не знаю на что грешить, то ли на винчестер, то ли на материнку GCLF2.

serg63 16.03.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Vyacheslav (Сообщение 91360)
У меня стоит лицензионный Касперский, так вот он задолбал меня, ругается на Б328, говорит троян Packed.Win32.Black.a. Пришлось отключить файловый антивирус, иначе запуск LeoCar блокировался. Но все равно каждые 5 мин выскакивает окошко о заразе. Отказываться от касперского совсем не хочется, в остальном он меня очень устраивает. Может всетаки можно, что-то сделать с файлом чтобы Антивирь не ругался, тем более что такая ситуация, как я понял, ни у одного меня?

Такая же проблема

Vl@dK 17.03.2009 18:02

Установил в Висту набор кодеков, WMP11 зацепил все флаки и апешки в библиотеку. Играет без проблем из плейлистов и напрямую из файлов.
Леокар видит лослесы, но для открытия вызывает ассоциированную с типом файла прогу, а сам сворачивается. Очень хотелось бы воспроизведения и управления лослесами непосредственно из оболочки или на крайняк перехвата окна плеера.
В идеале, мне кажется, было бы реализовать звуковую подсистему на Винампе, не зря так сделано в Родранере и КавЛайве.
...И вопрос с поддержкой радио решился бы...

LI()n 17.03.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 91639)
Установил в Висту набор кодеков, WMP11 зацепил все флаки и апешки в библиотеку. Играет без проблем из плейлистов и напрямую из файлов.
В идеале, мне кажется, было бы реализовать звуковую подсистему на Винампе, не зря так сделано в Родранере и КавЛайве.
...И вопрос с поддержкой радио решился бы...

Не, спасибо, гемора с ВинАмпом в свое время мне хватило...
Скинь плиз список расширений всех loseless-форматов, которые цепляет медиаплеер. Интересует такой вот вид:
аудио - mp3, wav, wma, ...
видео - avi, mpg, ...
Просто перечисли их, если не сложно. Спасибо!

format_c 17.03.2009 22:55

LI()n насчет переинициализации USB-звуковух после гибернейта посмотришь? :blush:

Punchic 17.03.2009 23:21

Хочу сказать большое СПАСИБО за отличную программу!

А также спросить, не планирутся ли поддержка плагинов? Или может как-нибудь запускать попапы с внешними данными, типа mediapause, но с параметрами?

LI()n 18.03.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от format_c (Сообщение 91676)
LI()n насчет переинициализации USB-звуковух после гибернейта посмотришь? :blush:

Боюсь, тут идет дело на уровне системы, а если точнее - то проблемы с корректным обнаружением всех подключенных ЮСБ-устройств после спящего режима.
Если проблема только с ЛеоКаром (не подхватывает звуковуху, в то время как в винде звук через нее есть) - то реально более-менее. Если же звуковуха пропадает из Винды - тут уже ничего не поделаешь. Либо обновлять дрова (если есть), либо использовать аппаратные средства (типа моего "перезагрузчика" на базе релюшки, которая по нажатию кнопки "разрывает" +5 вольт указанного ЮСБ-входа, и устройство "отваливается" и тут же определяется заново).

Цитата:

Сообщение от Punchic (Сообщение 91679)
Хочу сказать большое СПАСИБО за отличную программу!

А также спросить, не планирутся ли поддержка плагинов? Или может как-нибудь запускать попапы с внешними данными, типа mediapause, но с параметрами?

Скажи, плиз, что именно интересует, и я попробую дать ответ.
Плагинов как таковых не планируется, будет только расширяться внутренний функционал оболочки на основе пожеланий и замечаний пользователей.
Плагины 1) порой ведут к конфликтам и 2) используются сторонними программами, в чем я не заинтересован.

MiD_E34 18.03.2009 11:13

Подскажите, как решить проблему с СитиГидом:
Вопреки всему он у меня долгое время работал отлично - интегрирован в Леокар.
Но неделю назад Ситигид подвис и я его снял. После чего он при запуске стал множится бесчетное количество раз... Из редактора макросов запускается нормально, а от "главной кнопки" - как описано выше.

format_c 18.03.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 91686)
Боюсь, тут идет дело на уровне системы, а если точнее - то проблемы с корректным обнаружением всех подключенных ЮСБ-устройств после спящего режима.
Если проблема только с ЛеоКаром (не подхватывает звуковуху, в то время как в винде звук через нее есть) - то реально более-менее. Если же звуковуха пропадает из Винды - тут уже ничего не поделаешь. Либо обновлять дрова (если есть), либо использовать аппаратные средства (типа моего "перезагрузчика" на базе релюшки, которая по нажатию кнопки "разрывает" +5 вольт указанного ЮСБ-входа, и устройство "отваливается" и тут же определяется заново)

винда ее видит, т.е. намертво, чтобы передергивать не отваливается.
и в CF сделали в последнем обновлении.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot