![]() |
Цитата:
P.S. - а про пробелы не рассмотришь? |
SBorovkov
Доброго времени суток! Установил Ваш софт - оч удобно :) Но есть баг в виде не желания компа выключаться (не сон, а именно выключение) пока софт висит в памяти...:( Не желает и все тут....Система XP SP3, GPS делится через X-port. Не подскажете куда копать? С уважением, Melnik. |
про пробелы забыл :-(.
По поводу выключения тоже посмотрю. Я вроде предпринимал стандартные действия для того, чтобы он выключался нормально. У меня по-моему из-за CG комп не выключался, но могу путать. Выясню. |
Проверяйте. У меня перезагружается нормально. А вот выравнивание проверять влом, должно работать. Добавил новые поля с выравниванием , поскольку кто-нибудь мог из старой строки со скоростью получать число. И в этом случае получить еще и пробелы в строке человек может не захотеть.
|
Точно. И у меня не выключается и не перегружается. Причина в CGSubtitles (выяснено методом отключения всего по порядку до обнаружения виновника). С версией 1.7 такого поведения замечено не было. Если выгрузить заранее, то выключение/перезагрузка без проблем. Иначе только со второго тычка. Посмотрите плиз....
) |
Операционка какая? Попробуй скачать 2.0, только exe, ini-шник оставь старым. У меня на XP все прекрасно перезагружается.
Стой, на 1.7 все нормально было с перезагрузкой, началось с 1.8? |
Цитата:
Сегодня попробую версию 2.0 Отпишусь по результату |
Вторая версия ведет себя так же. Стопает перезагрузку/выключение
|
Проверяй 2.1
|
Спасибо. Постараюсь завтра оттестить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot