![]() |
Цитата:
|
тоже не вариант. можно адекватно объяснить в чем проблема будет? в том что на общую землю инвертер будет выдавать ВЧ-колебания? так это можно вроде конденсатором сгладить...
|
В том проблема, что уровень помех может значительно возрасти и никакие извороты с местом прикручивания земель не помогут. Разве что гальваническая развязка сигнала при помощи транса.
ЗЫ. На будущее с начало изучайте как можно подключить правильно, а потом приобретайте девайсы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие более дорогие вещи покупают...и ничего...потом на помойке отдыхают. Я 15" монитор с дуру купил...потом снес в контейнер запчасти....и ничего перижил. |
ну вот это адекватно =) спасибо!
поищу дядю Васю и буду наверно такой БП покупать для преобразования 12-16в |
В чем отличие PAL007A от PAL007B,C?
|
В - в два раза дороже. На слух разницы не заметил. Про G ничего не скажу.
|
Цитата:
Ну если в два раза дороже и нет разницы на слух, тогда нах... Будем брать А. P.S может там мощи побольше а...:acute: |
На пионовские микры геморно найти спецификацию....если не ошибаюсь pal007c самая мощная и типа её замена tda8560. Но как тут писал автор, что пионовская звучит лучше.
|
Цитата:
Такие вот баяны бывают. |
Поискал я усилители из недорогих... И вправду эта штука заманчивая получается. Единственное НО - вопрос доступности протокола связи. Его хотя бы в частном порядке получить можно?
|
Ответил в почту. Наверное Вам :) Если не Вам - повторите вопрос в личку.
|
Да, я на почту вопрос присылал. Описание микрухи звукопроца как раз недавно смотрел - думал раздолбать старую магнитолу, там она в схеме перед предусилителями, играет роль эквалайзера и микшера. Жаль, что контроллер закрытый получился. А можно за деньги получить плату с выдранным звукопроцом и контроллером, но с +5В ключем включения? Мне нужен только усилитель мощности.
|
|
Тем кабель, у которого экран лучше ))) Тобиш не просто экран рядом с центральной жилой, а "окутывал" со всех сторон и желательно что-бы жилы экрана переплетались между собой.
|
Цитата:
|
HELP!
По рекомендации отключил землю на аналоговом входе и на USB. осталась только силовая земля. и все равно при выключенной музыке слышны шумы и при работающем двигателе свист оборотов в колонках. усилитель подключен к ноутбуку, который запитан через преобразователь напряжения. при автономном питания ноута звук становится чистым. насколько я понимаю помехи поступают в звуковой сигнал самого ноута? подскажите что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
можно пример фильтра такого? |
Цитата:
продается в Руси. http://s018.radikal.ru/i526/1201/12/b136f1a5a528.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
в первом посте ссылка на прогу управления больше не работает! просьба - залейте у кого есть прогу куда-нибудь - нечем канал источника переключить на плеер, винт скончался от вибрации - соответственно ни компа, ни усилок не переключить. тишина в машине напрягает. :zipped: |
Ссылки починил. Опять Qip дуркует.
|
может не в тему но есть вопросик ,два вопроса .сгорела моя tda 7560 есть pal007a говоря что они одинаковые .datasheet я не нашол на pal007юможно выпаять tda и поставить pal или надо что-то переделывать . и как сделать задержку по включению для pal. спасибо
|
TDA7560 и PAL007 абсолютно взаимозаменяемы, в т.ч. и по выводам - переделывать ничего не нужно.
Задержка включения реализована так же совершенно одинаково - см. даташит на TDA7560 |
при каком напрежении на 4 ноге она включается ,а можно схемку включения stby с задержкой 30-45с
|
Микроба уверенно включается при напряжении на 4-й ноге 4.5в. Может и меньше - не проверял. Смотри даташит.
Схему задержки можно выцарапать отсюда, а вообще их полно по форуму и в интернете. |
Цитата:
при автономной работе источника сигнала - звук чистый подскажите как можно защитить питание источника от проникновения помех? и вопрос по самому усилителю: почему когда я увеличиваю громкость в программе управления больше примерно 75% начинается страшный свист и вой в колонках? |
в своё время присматривался к такому девайсу http://www.ebay.com/itm/NOISE-FILTER...item3cb6f393ba
отчётливо видно трансы. Потом случайно в магазине купил SUPRA и остался им доволен. Неизвестно что они туда внутрь пихают.. |
Цитата:
На сколько установлен уровень предусиления? Имхо, что-то с подключениями... земель... |
уровень предусиления это Gain? что он вообще делает? типа ступени мощности усиления?
в общим при отключенном источнике плавно увеличиваю громкость в проге управления, до 80% слышно плавное увеличение громкости тикания свечей зажигания и шипения, после 80% где-то щелчек и уменьшающийся свист (если с источником, то у музыки вместо басов пердение). это когда gain=0 или 3.75 когда gain=5 или 11 то все тоже только граница приемлемого звука 75% земля одна - силовая. у аудио и усб кабелей землю я отключил |
Цитата:
|
Цитата:
|
А к усилителю 2 Ом динамики можно подключить?
|
В принципе можно. В даташите TDA7560 есть упоминания о 2-х омной нагрузке. Увеличится выходная мощность, однако возрастут и искажения. Я на 2-х омной нагрузке испытаний не проводил.
|
Помимо этого увеличиться и тепловыделение...пробуйте...сгорит, купите новую микру )))
|
почитал инструкцию по подключению и описание, и как я понимаю в момент времени может работать только один аналоговый вход из 3х... нет возможности одновременной работы 2х входов (для ввода фронта и тыла и, соответственно, дальнейшего поканального их усиления)?
|
С данным чипом такая фича отсутсвует...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot