![]() |
паузу в таскере лучше делать через sendevent (сейчас планшета нет под рукой, не помню код события, потом отпишусь), тогда отрабатывается абсолютно аналогично кнопки "пауза" с клавиатуры и никаких глюков нет
|
Заметил еще такой глюк, при работе с гугл картами, навигатор приглушает звук всех приложений когда диктует маршрут, а с радио происходит следующее, навигатор продиктовал маршрут, и через секунду осле этого приглушается звук
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается сброса аудиофокуса, он как раз сбрасывается. Это таскер его каким-то образом достаёт. Действительно, надо попробовать ставить на паузу, как советует Kacap. Я только ещё не нашёл, как. |
Цитата:
|
lti1, да верно, только я не 127 использую, какой-то другой ключ, завтра гляну, отпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
85 - play/pause. Работает. 86 - stop. Работает. Только проблема: в самом таскере срабатывает, а на событие "Экран погашен" не реагирует. Разбираюсь. |
да, я использую 85, а таскер не на всех устройствах правильно отрабаывает "экран погашен", лучше по событию "нет зарядки" тогда 100% правильно отрабатывает
|
Цитата:
Либо научим радио понимать команды таскера, либо заставим радио вставать на паузу при гашении экрана. Ну, или что-нибудь еще придумаем. |
сейчас нет планшета под рукой, машина в ремонте, заберу - поиграюсь с реакцией таскера на гашение экрана
|
Подскажите, а заказ Digital Car Radio FM Tuner на одноименном сайте работает? А то там стоимость доставки невозможно рассчитать, при заказе делает какие-то предупреждение. Кто-нибудь недавно покупал?
|
позвони им
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас выяснил, что input keyevent даже через adb не отрабатывает при погашенном экране. Так что таскер ни при чем. Приняли решение научить программу радио понимать команды управления медиаплеером, тогда таскером она тоже будет управляться. |
Не все так просто с таскером.
Медиа команды, которые он посылает может обработать только плеер, установленный в системе по умолчанию. Как это умолчание поменять - не в курсе, андроид это как-то сам выбирает. Но медиа-команду Stop могут обработать все плееры (кроме FolderPlayer, он ее даже с клавиатуры не понимает), ее поддержку мы включили в радио. Теперь оно таскером встает на паузу при гашении экрана. Этого, думаю, достаточно. В шапке обновленная версия. |
Цитата:
|
Цитата:
Как выяснилось, таскер работает всегда. Не всегда его команды обрабатывает андроид. Зависит от прошивки и, может быть, от ядра. |
Нормально реагирует и на Play и на Next и на Pause.
В xiialive настройках только нужно опции "Игнорировать аудиофокус" и "Управлять кнопками" установить в положение off В poweramp в меню Звук - смена аудиофокуса поставить галки на короткий и постоянный аудиофокус. В этом случае кнопками будет управляться то приложение на котором аудиофокус, а не то, которое по умолчанию. |
Цитата:
|
При тыкании на экранную кнопку
|
Цитата:
Думаю, тему про таскер можно закрыть, а то совсем оффтоп получается. Будут конкретные проблемы - будем решать. |
Было бы супер если цвета программы можно было менять...Например красный ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора кнопку "пожертвовать проекту" делать ;) |
Добрый день.
Возник вопрос: стоит ли радио работать при потушенном экране? Возникла идея ставить радио на паузу при выключении экрана и запускать воспроизведение при включении. Разумеется, с запоминанием последнего состояния, т.е. если радио не играло, то и не за играет при выходе из сна. Это чтобы не заморачиваться с таскером. Если нет возражений, включим изменения в следующее обновление. |
А я вот считаю нужен выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
или если "огород" то вообще не городить, таскером не долго автовоспроизведение сделать |
Т.е., я так понимаю, что опционально нужен только автостарт, против автоматического ухода в сон никто не возражает? Или кому-то нужно слушать радио при погашенном экране?
|
Цитата:
|
Сделали промежуточное обновление. Добавлена поддержка Rewind и Forward, осуществляющие поиск по диапазону. Также поправили перехват медиакнопок при переходе по Alt+Tab к другому медиаприложению.
Сейчас в разработке: 1) Обещанный вынос ресов на sd-карту. Это позволит заменить графические элементы приложения на пользовательские без вскрытия apk. 2) В него же будет добавлен конфигурационный файл для настройки ухода в сон по выключению экрана и восстановлению воспроизведения после сна. Обновление будет в ближайшие дни. У нас большая запарка по работе, поэтому времени выкраивать получается по чуть-чуть. :smile2: |
Цитата:
|
Daniel! Всех благ и здоровья. Все заработало с небольшой оговоркой: действительно на новом d-link-e 7 портов черный - звон(дребезг) в левом канале. Вылечилось просто покупкой нового хаба St-lab U340. Звук отличный.
Пока строю дальше АндрюхуКар писи |
Цитата:
Собственно, про черный d-link так и говорилось. По stlab - проверь напряжение на портах при полной нагрузке, есть ли просадки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержка скинов
Добрый вечер.
В шапке обновленная версия с поддержкой скинов и скин для примера. Можно менять кнопки, дисплей и цвет подсветки курсора. Скриншот будет позже. Фон всегда будет черный, текст и информация на дисплее - белые. Шрифты на дисплее не меняются. Автоматизацию сна и автовоспроизведения сделаем позже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot