![]() |
Цитата:
Переставил кодеки. Все заиграло!:yes4: Пардон за напрасные дерганья.:blush: |
У меня тоже проблемма с видео. Видеорегистратор (ПО) пишет в папку файлами avi. В ресурсах Икара дописал видео_путь2 к папке видео_регистратор. Фильмы из видео_путь1 проигрываются нормально. Содержимое видео_путь2 показывает, в смысле вижу перечень файлов, а проигрывать не хочет. Просто черный экран кажет. При этом из Винды, стандартным проигрывателем, все нормально воспроизводится. В чем может быть проблемма?
|
Цитата:
|
Я в кодеках провел манипуляции для видео - аналогичные с аудио настройками в ffdshow/
в поддерживаемых поставил галочку внизу allsuported |
Цитата:
|
Цитата:
Заходишь в Icar Config, вкладка Capture, и там ставишь 1, 2, 3, 4 камеры. |
Цитата:
|
После обновления , теперь на многих вкладках пусто,допустим настройку программ открываешь, а там пустые окошки!
Настройка программ -пусто, программы навигации-пусто, следующий экран после главного меню-пусто,Foobar только иконка осталась! Что не так??? и что должно происходить при запуске опдеит??? лично у меня не чего явного не происходит , только скрипт в трее пооявляется на секунды и все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос обновления обсуждался в этой теме не раз и не два. Можно сделать вывод что тему не читал вообще, тем более что даже не знал про обновление во втором посту. Но я ещё раз повторюсь. Если икар уже установлен и настроен, то для обновления качаем архив из второго поста, разархивируем, копируем папку CFStyle из архива поверх папки CFStyle в икаре, запускаем update.exe, скрипт не выдаёт никаких сообщений. Далее качаем новую версию программы, расположенную в конце второго поста и заменяем её предыдущую версию программы. Запускаем икар и видим новый скин со своими старыми настройками. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:sad2: |
После непродолжительного ковыряния настроек кодеков DVD-фильмы заработали, но на кнопке "Видео", а не на кнопке "DVD". Всего-то надо было разрешить MPEG-2!
|
Цитата:
Можешь скопировать старый файл skin.ini в папку с новым скином и запустить update.exe, после этого зайди в икар и увидишь свои настройки, но только этого мало, надо ещё скопировать все файлы _cf_*****.skin или заново сохранить настройки для всех встроенных программ из скина. А также скопировать в папку с новым скином файл SkinMediaPaths.ini от старого скина. А ещё возможно надо будет поправить пути в файле Initialize.ini. Вроде всё, а может и нет. При копировании поверх проблем меньше: скопировал, запустил update и всё. |
Вложений: 3
Как устанавливать я понял. и с первого раза сделал правильно, но как ни пробовал не работает и все! Вот скриншоты, только на домашнем компе,в авто все тоже самое! 1 это установка программ, 2 программа навигации,3 следующий экран после главного меню
А можно как то скачать предыдущую версию скина!??? |
Цитата:
Копировать надо папку из архива поверх папки со старой настроенной версией скина. В папке из архива должны отсутствовать файлы skin.ini, SkinMediaPaths.ini и general.ini (я их туда не клал). Если они там есть, то значит был запущен update.exe и они создались, следовательно при копировании такого архива старые настройки слетят. Так что порядок такой: разархивируем, копируем, а только потом update.exe. А у тебя на 100% update запускался перед копированием и создались эти файлы, а только потом ты копировал , другой проблемы быть просто не может. Если конечно на skin.ini не стоит атрибут Read Only. Цитата:
1. Установка программ, Пустая кнопка, Загрузить из файла, и выбираем настройки для нужной программы (они там все есть), сохраняем. И повторяем это для каждой из нужных программ. 2. Программы навигации, Пустая кнопка выбор программы, повторяем для всех программ 3. Настройка медиа программ, тоже самое что и с навигацией. 4. Автозагрузка, (если нужна), тоже самое что и с навигацией. Всё основный настройки восстановлены. |
Спасибо большое за поддержку, все получилось, но для этого пришлось еще раз скачать весь архив! Видимо он как то испортился, До этого новый скин лежал в разархиврованом виде, может случайно был запущен упдате, или с копированием намутил, но дело по любому в папке скина , в авто копировал из нее же, и тоже самое! В любом случае это мой касяк!
|
Перенес обсуждение работы тюнера в соответствующую тему http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14228
|
Что-то стал иКар тормозить... Процессор не нагружается, ничего не происходит, но на кнопки не отвечает. Мышка двигается без проблем. Да, и автозвук не регулируется. Надо, наверное, переставлять...
|
Цитата:
|
Да всё нормально работает, только в какой-то момент не реагирует на кнопки. Секунд через 10-15 проснется и отработает все "тыканья". Наверно, где-то в буфере запоминает действия.
|
А кто-то делал управление печкой, с помощью шаговых двигателей, через один из портов ПК при помощи iCar ? Ну или плагин есть соответствующий под iCar ?
|
Огромное спасибо создателям этой оболочки ! Просто шикарный фронтэнд:big:
Скачал последнее обновление, ну просто шикарные настройки и внешний вид. стали лучше ИМХО:secret: Прога хорошеет прям на глазах:blush: Появилась визуализация моя любимая - вертикальные столбики:blush:и даже можно её немного настроить :) огромный респект ! Только заметил один небольшой нюанс. При двойном клике в клавном окне, для смены визуализации на другую, перестают работать кнопки главного окна скина. Проверял на домашнем ББ и в авто. На домашнем компе из ступора удалось вывести оболочку кликнув на рабочем столе. А вот в авто где оболочка закрывает весь экран монитора пришлось эмитировать правый клик мыши долгим удержанием на тач в окне визуализации. Появилась менюшка настроек, после чего кнопки стали опять нажиматься. Может я в настройках что то пропустил ? Или чего не так делаю ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно я склоняюсь к тому что это глюки тача. У меня еще бывает так: тыкаю в какую нибудь экранню кнопку, а она не нажимается. Нужно тыкнуть в любую другую область экрана, а потом в эту не послушную. Тогда все нажимается. Часто это бывает на морозе в непрогретой машине. Так что Икар тут не причем. |
Цитата:
Цитата:
|
Стоит vis_avs.dll, там есть три столбиковых спектроанализатора :)и их можно править под любые цвета и создавать новые.
Милкдроповские фракталы и т.д. мне не очень, плюс невозможность зафиксить один, не удаляя остальные. Вот как то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
И все же что делать с зависонами (не знаю как назвать) о чем я писал чуть выше №2065 ? |
Цитата:
Стал грузить поменьше музыки в кэш перестал зависать и могут еще муз или видео файлы быть битые - тоже подвисает Программы запущенные могут тормозить. Обрати внимание в каком моменте подвисает по конкретней и что ещё при этом запущенно.? |
Цитата:
Пока самая стабильная именно milkdrop, остальные постоянно приводят к проблемам |
Может это и странно? но у меня VIS работает не хуже MILKDROPS :dntknw:
|
Цитата:
|
Тогда наверное надо не на ИКАР смотреть а на конфигурацию оборудования и систему.
Я когда переберал свое железо - раза три переустанавливал винду, из за нестабильной работы программ и в той частности ИКАРа |
Наверное не правильно выразился, не зависоны, а невозможность нажать на кнопки скина. Приблизительно выглядит как окно стало неактивным. А что бы стало активным нужно кликнуть рядом на рабочем столе (это в ББ дома), а в авто не получится кликнуть на рабочем столе т.к. оболочка закрывает весь экран :(.
У меня vis.avs сама работает очень хорошо. К ней нет нареканий кроме одного, как отменить смену визуализаций ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot