![]() |
Вложений: 9
Сегодня разобрал синий адаптер .
|
Цитата:
|
[QUOTE=rukiwi;239017]У NHW-20 комп двигателя, гибридка и комп батареи а также gateway, transmission ecu, power steering всё только CAN. У меня от Приусов - 10,11,20-ки есть компы батарей и от 20-ки вышеперечисленное.
20-ку TECU-2 с ELM увидит комп движка (пробовал). К сожалению 2-ка Валентином больше не поддерживается чтоб например добавить туда комп батареи. Tecu-3 не увидит у 20-ки ничего. Т.е.получается что TECU 3 и 20ка не совместимы...и работать с 20 кой надо через TIS? |
Вложений: 4
вот еще один вариант исполнения адаптера VAG-COM 409.1
тоже китайский вариант, но более менее культурный |
Цитата:
Номера 2 и 14 подпаяны на разъеме, но не подпаяны к плате. Вообще этот адаптер не должен работать ни при каких условиях ни на каких авто. ЗЫ: Или я что-то не догоняю. |
Вложений: 4
Цитата:
Еще пара фоток и разьем obd2 с моей машины (красным отмечены задействованные контакты) . |
Вложений: 1
Сегодняшний лог с черным адаптером (340).Не смог подключится только по AT и BCM .Остальное EFI , ABS , SRS прошло адаптацию таймингов и работает.
|
Цитата:
Да ты сам посмотри - идут к ним дорожки или нет! Тебе ж виднее на месте. По разъему уже сказали - у тебя CAN (№6 и №14). Для него нужен ELM327. Хотя и K-line (№7) присутствует. Возможно, по обоим будет работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot