![]() |
Цитата:
По поводу плеера, это тебе решать, мне встроенного хватает на 100%, а кто то без фубара спать спокойно не может. |
Цитата:
Но основа плеера качественная??? Изначально писался качественный плеер или так, может основа с чегота взята??? я так понимаю это просто разный алгоритм декодирования!? |
Цитата:
iCar сам ничего не воспроизводит(то есть не занимается декодированием аудио файлов), он работает через k-Lite Codec, если тебя не устраивает качество этих кодеков, то ставь те, которые устроят тебя по качеству. |
Обнаружил кое какой лаг с настройками К -Lite. может я не первый но всетаки.
Было дело - захотел фильм посмотреть - а в нем несколько языков поддерживается и они все в один голос говорят, т.е на каждую звуковую дорожку запускается свой ffdshow - получается эхоэфект и ничего не понять. Выскакивало ещё с некоторыми музыкальными файлами но сначала мало обратил внимания. Вобщем что б не получалось воспроизведение с эхом из за запущенных паралельно ffdshow - делаем нижеописанное, Открываем ffdshow configuration - ffdshow audio decoder - во вкладке - отладка находим пункт - несколько ffdshow ,там изначально стоит пункт - ( без ограничений ), надо выбрать пункт - ( один - проверка всех фильтров ) все готово. |
В машине иКар не хочет показывать (черный экран) файл xVid.
Домашний комп все прекрасно кажет. ОС одинаковая ХР+SP3. Версия иКар одинаковая 1.0.5.37. Пакет кодеков одинаковый K-Lite_Codec_Pack_700_Mega Настройки ffdshow configuration - ffdshow video decoder configuration - во вкладке - Codecs одинаковые (делал экспорт домашнего в машинный). Может отладкой и логом каким либо можно определить причину? Куда копать, подскажите? |
Цитата:
Установи нужный кодек, а ещё посмотри что в ffdshow configuration - ffdshow video decoder configuration - во вкладке - Codecs на xvid установлено. |
Цитата:
fdshow configuration - ffdshow video decoder configuration - во вкладке - Codecs имеет одинаковые настройки. Если в машине Xvid = libavcodec то в трее не появляется значек и не воспроизводится файл. На домашнем все появляется и показывает. Кодеки удалял и устанавливал заново - не заработало. п.с. на домашенем выставил Xvid = Disable значек не появляется, но видео показывает. и в значении Xvid = xvid тоже все показывает. |
Пакет кодеков установлен одинаковый на оба компа.
fdshow configuration - ffdshow video decoder configuration - во вкладке - Codecs имеет одинаковые настройки. Если в машине Xvid = libavcodec то в трее не появляется значек и не воспроизводится файл. На домашнем все появляется и показывает. Кодеки удалял и устанавливал заново - не заработало. п.с. на домашенем выставил Xvid = Disable значек не появляется, но видео показывает. и в значении Xvid = xvid тоже все показывает. Может иКар не находит вообще "где смотреть - чем декодировать"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
При воспроизведении видео Media Player Classic в трее появляется значек FFv.
При попытке смотреть этот файл в иКаре значка НЕТ и видео НЕТ :( Где копать? |
По поводу исчезновения флеш. В версии 1.0.5.0 все работает. При смене на iCarDS 1.0.5.37 и CFStyle 1.0.5.37 пропадает флеш и лого из центра скина. update запускал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а чего визуализация появляеться при запуске песни хотя
в настройках выставленно при музыке не врубать визуализацию |
Цитата:
система Вынь7, значок ФФВ не появляется, ИСАРДС файл запускает, но изображения нет, только звук. покапался в настройках самого ФФВ, не знаю как, но после перезапуска ИСАРДС стал показывать ранее выбраное видео. Если выбираю новое видео - идет без изображения. После перезапуска ИСАРа опять изображение появляется. Еще интересная вещь - у меня ноутбук с подсоединенным внешним мониторов. Так вот, видео на мониторе ноутбука видно, а вот на внешнем мониторе нет, черный экран всё время. |
Цитата:
|
Вот имеется встроенные датчики GPS, а возможно ли в будущем сделать синхронизацию времени, как в навителе например, было бы удобно?
|
По поводу xVid, повторить ситуацию не получается, всё работает, выложите тот файл, с которым такое происходит, будем пробовать
Цитата:
И ещё сделал плагин для VOBD, но требуется доработка самого сервера VOBD, разработчики не отвечают и когда ответят не знаю, если есть желающие по тестировать в таком состоянии - пишите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть один желающий!!!:yes4: Что нужно для того, чтобы попробывать? |
Цитата:
https://docs.google.com/leaf?id=0Byw...ut=list&num=50 |
Цитата:
|
Цитата:
https://docs.google.com/leaf?id=0Byw...ut=list&num=50 |
Цитата:
|
Цитата:
http://narod.ru/disk/8229677001/CarD...34_44.avi.html http://narod.ru/disk/8230701001/CarD...09_42.avi.html |
Цитата:
|
Вот как ввегда - плагин сделали быстрее чем протестировали мою машину создатели ВОбД.
Я до сих пор жду приглашения на тесты. |
Цитата:
|
неее я на проверенном авто покатаюсь!:rolleyes2:
|
Андрей, не подскажешь, где можно прописать камеру....
Дело в том что подключил вебку HD, но она икаром не определяется.... |
Цитата:
На домашнем компе, который показывает эти видео-файлы, такого файла тоже нет, но ведь все работает? |
А как сделать чтобы встроенные приложения, видео и т.д. выводились на второй монитор.
|
Цитата:
А в целом у тебя проблема в следующем, MPC строит граф DS фильтров для воспроизведения видео файлов самостоятельно, а для икара это делает система. Судя по всему на той системе, где у тебя не показывает xvid, на этот тип кодировки отсутствует кодек, а кодек от k-lite система почему-то не воспринимает. Проверь, будет ли воспроизводить этот файл Windows Media Player. По идее не должен. Так что надо найти кодек для xvid. |
Цитата:
Цитата:
Согласен что иКар не может или не хочет найти кодеки (причем не все). А как и где он их ищет? (и почему не может найти) Кстати после попытки воспроизведения этих файлов, пропадает визуализация в центральном окне (может это как то взаимосвязано) |
Цитата:
После этого в папке икара или на рабочем столе появиться файл filtergraph.grf. Запускаешь программу GraphStudio из K-Lite Codek Pack\Tools и открываешь в нем этот файл, делаешь скриншот и выкладываешь, будем смотреть. У меня получается так http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-346.jpg Mpeg4s Decoder DMO это и есть кодек воспроизводящий xvid у меня на компе (файл qasf.dll). Надо посмотреть что у тебя происходит |
С работы не могу выкладывать файлы в Инет (безопасность однако).
Но могу описать получившуюся схему: CarDVR... -> AVI Splitter -> ffdshow Video Decoder -> 0001 0002 (Audio Input pin Rendered) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot