![]() |
у меня именно на таком, только серого цвета, все и работает, питание дополнительное ему попробуйте подключить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/picture.php?albu...pictureid=1243 |
Поставил последнюю прошивку cm-10.1-20130817-USBROM-grouper
При выборе русского языка не работает настройка клавиатуры андроид. Выподает ошибка "В приложении "клавиатура андроид(AOSP) произошла ошибка" Как это лечить? И постоянно какой то процесс проскальзывает с притушение экрана с периодичностью раз в 2-5сек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Разобрался! Проблема была в несоответствии версий Gapps и прошивки.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 33631Вложение 33632 |
Рамис, выкиньте его. И купите нормальный хаб.
P.S. мой ванга-прогноз оказался верным. :) Уже раз пять эту ссылку давал. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tomtom заказал уже :yes2:
|
Цитата:
|
Такие же капельки были на моем первом(без корпусном хабе) и определялся он как 1.1 и кондеры туда впаявать было некуда. Но не суть ... провереный хаб стоит в раене 5$ и тема данная не об этом.
|
Ребята, обновите шапку, добавьте ссылки на те товары которые подходят, на питание, хабы, и т.д....
Кстати погопины есть в нокиа 6233 как раз 4 шт. |
А у меня валяется хаб 3Q у которого 7 портов, причем 4 - 2.0 и 3 - 3.0. Разумеется с внешним питанием. Такой будет работать?
|
CORONARO повторение мать учения ) а вы вскройте его .. и сфотайте.
|
Вложений: 3
Фото
|
Вложений: 1
Нижняя сторона
|
Серьёзный хаб .. работать будет ) на 99%
|
работать будет токо в 2.0.
|
Цитата:
Цитата:
|
Суть: плохо слышно голос (Г-поиск, Скайп, Зелло), как-то же надо улучшить. На едущей машине надо орать - "Я ЗА РУЛЕМ!!! ПОТОМ ПЕРЕЗВОНЮ!!!".
По-существу, полгода обхожусь как-то. Изредка по скайпу говорю (Стою и движок выключен), но говорить приходится громко с напряжением голосовых связок. Обычно использую телефон с BT-ухом. Но часть звонков по скайпу присутствует. |
Цитата:
|
)) зачем же так. "Это как Светлаков с телевизором."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обсуждение USB dac перенес в соответствующую тему
|
Народ подскажите, никогда с андроидами не работал, можно сделать так чтоб при отключении зарядки жалась пауза в плеере а при подключении снова плэй, и какой лучше плеер использовать, желательно чтоб и через него же можно было качать музыку?
|
Цитата:
Но решил "подать" неумеющему юзать поиск и читать. Плейер для нежадных. Хороший плейер для жадных халявщиков. |
Цитата:
|
Niss@noff, для конфигурации достаточно в эмуляторе терминала набить нужную команду (например, для отключения функции авто air plane mode и выключения экрана по таймауту после пропадании питания надо набить echo -1 > /data/beforesleepscreentimeout)
|
Цитата:
Попробовал,отказано в доступе https://lh3.googleusercontent.com/-2...4-05-26-50.png |
Цитата:
|
Доброго времени суток, скажите а есть что-то вроде мультируля(у меня нет управления на руле) беспроводное для управления музыкой?
|
Всем привет. купил nexus 7 версия 4.2.2 но планшет уже сам скачал и предлагает установить 4.3.,нужли ли обновляться если буду ставить прошивку? В общем с чего начать по порядку, хочу поставить Тимуровскую прошивку и потом уже ее под себя заделать. От планшета нужно 1.музыка 2. видео 3.навигация 4. интернет. тему читал, питание, подключение, вроде понятно(батарею и контройлер удалю, провода кнопок выведу), а вот для установки прошивки последовательность действий не очень понятны. Спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot