![]() |
Цитата:
в котором видео успешно показвается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то знаю, но для этого надо редактировать скин и делать скрипт, и рабочий стол должен быть расширен на два монитора. Но это касается только встроенных программ. А в настоящей версии скина это не возможно. |
Может как вариант запускать Икар на втором мониторе тоже, будет два сразу работать, пусть сзади сами управляют:big:
Или сделать выборочный запуск видео только на моник - 2 , на подобии центрифужного. Но для этого надо скин редактировать. Ну и ещё один монстырский вариант, - :big: я запускал из под Икара центрифугу, а в ней можно выбирать моник и 1 и 2 и.т.д, вот запускаешь центру в Икаре и она воспроизводит видео где хочишь + там можно выбрать еще и выходной сигнал на какие колонки будет идти. Оставляешь центру в фоновом режиме Икара а сам наслаждаешься тем что тебе нравится. Еще центру можно запускать Икаром, а она настроина на запуск на монике 2, и она будет висеть на втором монике полностью - делай с ней что хочишь. |
Цитата:
1. деинсталировал К-Лайт Кодеки 2. деинсталировал иСарДс. 3. перезагрузил лаптоп. 4. установил К-Лайт Кодеки. Перезагрузил лаптоп. 5. установил иСарДс. проапдейтил ехе файл. скопировал последний скин 1.5.37 . запустил апдейт.ехе. Запустил иСарДс_сонфиг. Прописал правильные пути. Перезагрузил лаптоп. Видео заработало. |
Цитата:
после перезапуска иСарДс стал вылетать с сообщением: "Error: the plugin is already running" при попытке убить таск менеждером снова сам запускается и вылетает с тем же сообщением о ошибки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а отключить полностью можно только удалив dll из папки visualplugins в папке икара |
Цитата:
|
Цитата:
Но появилась другая проблема - перестали проигрываться музыка. Когда захожу в менюшку музыки, вижу как треки сами переключаются по порядку до последнего, на нем и останавливается. Когда пытаюсь выбрать какой-нибудь трек, опять последовательно переключаются до последнего. Вернул одну из dll - помогло. Музыка стала проигрываться. Еще вопрос - а где хранятся настройки иСара ? Дело в том, что я несколько раз его сносил деинсталяцией, и когда по новой инсталировал, был удивлен, что все пути были уже правильно прописаны. |
Цитата:
У меня ещё дублируются в HKEY_USERS\S-1-5-21-2857073785-3767199213-2649196429-1001\Software\iCar DS , но на что этот раздел влияет я не знаю |
Цитата:
|
переименовать txt в bat.:acute:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
у меня по истечению некоторого времени (несколько минут) перестают работать горячие клавиши. Достаточно коснуться экрана, и они опять начинают работать, затем история повторяется. Кто нибудь сталкивался? |
Уважаемые гуры! Правильно ли я понимаю, что командой SETLABEL можно поменять только лейблы вида !MYLABEL или CUSTOMMYLABEL, а, например, ce_speed не поменяешь?
Если так, то какие пути существуют для подмены ce_speed в своих корыстных целях? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Обновился!
Есть вопросик: Не удается увидеть нигде логотип интернет-радиостанции. Кроме экрана, где они одновременно. Почему-то нет строчек с интернет-станциями в соотв. экранах. Только крылья Икара Хотя при нажатии на логотип - играет? Вручную вводить? Чо-то тут не понятно. Вроде станции введены и работают, но не видны в списках. Периодически выскакивает ругательство: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, выложи, пожалуйста, не пустой, если у тебя есть.
Свежеустановленный Икар. В дистрибутиве нет, что-ли? Как же тогда вообще играет? |
Держи
|
Цитата:
Андрей, посмотри в дистрибутиве. Может чего-то не хватает? Я, вроде, ничего не удалял при установке. А с фаилом этим, что-то не так было...:dntknw: |
Цитата:
|
Извините, а когда будет новая сборка с скином и всеми исправлениями. Я немного по отсутствовал и качать все подряд. Не знаю что надо что нет. Хотелось бы скачать актуальную сборку. Или может кто выложит архив свой если следит постоянно. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду благодарен за любые ссылки на инструкции/примеры плагинов, советы и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на AutoIt PHP код:
ЗЫ не заметил что вы уже решили все =) |
Цитата:
Могу ещё предложить такой вариант, ты делаешь в программе возможность отправки данных через WM_COPYDATA, а я плагин для отображения этих данных в iCar |
Цитата:
|
Цитата:
А если WM_COPYDATA сделал, так давай я плагин сделаю, только добавь в программу режим эмуляции, так будет проще делать. |
Exemple
You can use this exemple if you want use the copydata :
Код:
#Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI **** Код:
;*******************************How to use this script**************************************** |
Цитата:
|
версия 1 0 5 37. только поставил-настроил. при включении не начинает играть музыку пока не зайдешь в экран "Музыка". даже если закроешь iCar и ту же запустишь его.
СитиГид: если закрыть iCar-ом кнопкой с крестиком СитиГид ничего не запомнит, если закрыть сам Ситигид, а потом ситигидовское окно iСar - все нормально. |
Извините меня за глупый вопрос, но как запустить Wi-Fi менаджере?При нажатие на его икон ничто не произходит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot