PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

H018XM 24.03.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 178397)
Если в Graph Studio нажить плэй, видео появляется?

Если нажать "Play" откроется окно ActiveMovie Window: 0001
в котором видео успешно показвается

folv 24.03.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 178371)
А как сделать чтобы встроенные приложения, видео и т.д. выводились на второй монитор.

Что никто так и подскажет:sad2:

autohirurg 24.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 178405)

Пока через Икар - никак, только через виндовские возможности.

Bersenev 24.03.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 178405)

Никто, я по крайней мере не знаю как это сделать.

Вообще то знаю, но для этого надо редактировать скин и делать скрипт, и рабочий стол должен быть расширен на два монитора. Но это касается только встроенных программ. А в настоящей версии скина это не возможно.

autohirurg 24.03.2011 15:10

Может как вариант запускать Икар на втором мониторе тоже, будет два сразу работать, пусть сзади сами управляют:big:
Или сделать выборочный запуск видео только на моник - 2 , на подобии центрифужного. Но для этого надо скин редактировать.
Ну и ещё один монстырский вариант, - :big: я запускал из под Икара центрифугу, а в ней можно выбирать моник и 1 и 2 и.т.д, вот запускаешь центру в Икаре и она воспроизводит видео где хочишь + там можно выбрать еще и выходной сигнал на какие колонки будет идти. Оставляешь центру в фоновом режиме Икара а сам наслаждаешься тем что тебе нравится. Еще центру можно запускать Икаром, а она настроина на запуск на монике 2, и она будет висеть на втором монике полностью - делай с ней что хочишь.

Buffer 24.03.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Buffer (Сообщение 178265)
система Вынь7, значок ФФВ не появляется, ИСАРДС видео файл запускает, но изображения нет, только звук.

удалось побороть на одном компе переустановкой.

1. деинсталировал К-Лайт Кодеки
2. деинсталировал иСарДс.
3. перезагрузил лаптоп.
4. установил К-Лайт Кодеки. Перезагрузил лаптоп.
5. установил иСарДс. проапдейтил ехе файл. скопировал последний скин 1.5.37 . запустил апдейт.ехе. Запустил иСарДс_сонфиг. Прописал правильные пути. Перезагрузил лаптоп.

Видео заработало.

Buffer 24.03.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Buffer (Сообщение 178265)
Видео заработало.

увы, радость была недолгой....

после перезапуска иСарДс стал вылетать с сообщением: "Error: the plugin is already running"
при попытке убить таск менеждером снова сам запускается и вылетает с тем же сообщением о ошибки...

Bersenev 24.03.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Buffer (Сообщение 178425)
увы, радость была недолгой....

после перезапуска иСарДс стал вылетать с сообщением: "Error: the plugin is already running"
при попытке убить таск менеждером снова сам запускается и вылетает с тем же сообщением о ошибки...

Это сообщение от плагина визуализации, выбери в настройках другой

Buffer 24.03.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 178427)
Это сообщение от плагина визуализации, выбери в настройках другой

извиняюсь за глупый вопрос, в каких настройках он находится и можно ли его отключить вообще ?

Bersenev 24.03.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Buffer (Сообщение 178435)
извиняюсь за глупый вопрос, в каких настройках он находится и можно ли его отключить вообще ?

iCarDSConfig -- Music -- visualisation

а отключить полностью можно только удалив dll из папки visualplugins в папке икара

AlexIz 25.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 177154)
у меня такое тоже бывает, очень редко но так бесит, тянусь к кнопке резет :spiteful:

Если серьезно я склоняюсь к тому что это глюки тача. У меня еще бывает так: тыкаю в какую нибудь экранню кнопку, а она не нажимается. Нужно тыкнуть в любую другую область экрана, а потом в эту не послушную. Тогда все нажимается. Часто это бывает на морозе в непрогретой машине. Так что Икар тут не причем.

У меня появился новый глюк - пропадает пиктограмма на кнопке выключения компа при приезде домой. При этом комп не выключается, голосовое сообщение проходит. Программа продолжает периодически тормозить. Тач работает. Какие объективные данные прислать для анализа?

Buffer 25.03.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 178437)
iCarDSConfig -- Music -- visualisation

а отключить полностью можно только удалив dll из папки visualplugins в папке икара

Спасибо, удалил, помогло.

Но появилась другая проблема - перестали проигрываться музыка. Когда захожу в менюшку музыки, вижу как треки сами переключаются по порядку до последнего, на нем и останавливается. Когда пытаюсь выбрать какой-нибудь трек, опять последовательно переключаются до последнего.

Вернул одну из dll - помогло. Музыка стала проигрываться.

Еще вопрос - а где хранятся настройки иСара ? Дело в том, что я несколько раз его сносил деинсталяцией, и когда по новой инсталировал, был удивлен, что все пути были уже правильно прописаны.

Bersenev 25.03.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Buffer (Сообщение 178485)
Еще вопрос - а где хранятся настройки иСара ? Дело в том, что я несколько раз его сносил деинсталяцией, и когда по новой инсталировал, был удивлен, что все пути были уже правильно прописаны.

В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS

У меня ещё дублируются в HKEY_USERS\S-1-5-21-2857073785-3767199213-2649196429-1001\Software\iCar DS , но на что этот раздел влияет я не знаю

Leha080 26.03.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 177930)
Хотя бы инструкцию
http://pccar.ru/showpost.php?p=169572&postcount=2

Я скачал MPA splitter Но что делать дальше ? у меня Bat файл это тхт файл! И че сним делать??? Можно поподробнее! Еще момент на домашнем пк этот mpa splitter уже был в папке, а в машине его не было! Если просто его скопировать в папку ,то чуда не происходит!

Fedorych 26.03.2011 13:59

переименовать txt в bat.:acute:

Leha080 26.03.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 178575)
переименовать txt в bat.:acute:

Спасибо, все гениальное просто! Все получилось!

surecom_16 26.03.2011 23:27

Здравствуйте!
у меня по истечению некоторого времени (несколько минут) перестают работать горячие клавиши. Достаточно коснуться экрана, и они опять начинают работать, затем история повторяется.
Кто нибудь сталкивался?

nagval 27.03.2011 05:17

Уважаемые гуры! Правильно ли я понимаю, что командой SETLABEL можно поменять только лейблы вида !MYLABEL или CUSTOMMYLABEL, а, например, ce_speed не поменяешь?
Если так, то какие пути существуют для подмены ce_speed в своих корыстных целях?

Bersenev 27.03.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от nagval (Сообщение 178618)
Уважаемые гуры! Правильно ли я понимаю, что командой SETLABEL можно поменять только лейблы вида !MYLABEL или CUSTOMMYLABEL, а, например, ce_speed не поменяешь?

Правильно понимаешь:yes4:

Цитата:

Если так, то какие пути существуют для подмены ce_speed в своих корыстных целях?

писать свой плагин

Alex-NN 27.03.2011 11:44

Вложений: 1
Обновился!
Есть вопросик: Не удается увидеть нигде логотип интернет-радиостанции. Кроме экрана, где они одновременно.
Почему-то нет строчек с интернет-станциями в соотв. экранах. Только крылья Икара Хотя при нажатии на логотип - играет?
Вручную вводить? Чо-то тут не понятно. Вроде станции введены и работают, но не видны в списках.
Периодически выскакивает ругательство:

Bersenev 27.03.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 178632)
Обновился!
Есть вопросик: Не удается увидеть нигде логотип интернет-радиостанции. Кроме экрана, где они одновременно.
Почему-то нет строчек с интернет-станциями в соотв. экранах. Только крылья Икара Хотя при нажатии на логотип - играет?
Вручную вводить? Чо-то тут не понятно. Вроде станции введены и работают, но не видны в списках.

Выложи свой список интернет-станций , файл data\internetradio.m3u, а вообще то название картинки должно совпадать с названием станции , формат желательно png

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 178632)
Периодически выскакивает ругательство:

Это визуализация выделывается, дойдут руки и до неё

Alex-NN 27.03.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 178633)
Выложи свой список интернет-станций , файл data\internetradio.m3u, а вообще то название картинки должно совпадать с названием станции , формат желательно png

Так это твой список из проги-скина. Я ничего не меняю...Я только добавляю "Country 108".

Bersenev 27.03.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 178635)
Так это твой список из проги-скина. Я ничего не меняю...Я только добавляю "Country 108".

А он у тебя пустой :dntknw:

Alex-NN 27.03.2011 12:29

Андрей, выложи, пожалуйста, не пустой, если у тебя есть.
Свежеустановленный Икар. В дистрибутиве нет, что-ли? Как же тогда вообще играет?

Bersenev 27.03.2011 12:32

Держи

Alex-NN 27.03.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 178640)
Держи

Короче все появилось! Спасибо!:yes4::smile2:
Андрей, посмотри в дистрибутиве. Может чего-то не хватает? Я, вроде, ничего не удалял при установке. А с фаилом этим, что-то не так было...:dntknw:

= Nicki = 27.03.2011 21:15

Цитата:

а для чего если не секрет? может чего подскажем путнего :blush:

Zorlak 28.03.2011 21:31

Извините, а когда будет новая сборка с скином и всеми исправлениями. Я немного по отсутствовал и качать все подряд. Не знаю что надо что нет. Хотелось бы скачать актуальную сборку. Или может кто выложит архив свой если следит постоянно. Заранее спасибо.

Bersenev 28.03.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 178779)
Извините, а когда будет новая сборка с скином и всеми исправлениями. Я немного по отсутствовал и качать все подряд. Не знаю что надо что нет. Хотелось бы скачать актуальную сборку. Или может кто выложит архив свой если следит постоянно. Заранее спасибо.

Берёшь версию со второго поста и всё. Там есть всё нужное. Только прочитай, то что красным.

nagval 28.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 178691)
а для чего если не секрет? может чего подскажем путнего :blush:

Есть софтинка для OBD1 с исходниками (спасибо avgefke). Есть желание её прикрутить к iCar. Даже время для этого есть.
Буду благодарен за любые ссылки на инструкции/примеры плагинов, советы и т.д.

Bersenev 28.03.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от nagval (Сообщение 178799)
Есть софтинка для OBD1 с исходниками (спасибо avgefke). Есть желание её прикрутить к iCar. Даже время для этого есть.

На каком языке исходники?

nagval 29.03.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 178801)
На каком языке исходники?

C++ (VS2008SP1 + Qt 4.7.0)

= Nicki = 29.03.2011 06:50

Цитата:

Сообщение от nagval (Сообщение 178799)

Если хочешь как Андрей делает : чтобы и к флешу прикрутить то плагин (чтобы датчики также назывались) - то плагин. А если для вывода в инфопанель или в шапку, то тут пофег как датчик будет называтся. С внешки вот так:

на AutoIt

PHP код:

$rr ObjCreate("RideRunner.sdk"

$rr.Execute("MyApp1")

$speed $rr.getinfo("GPSSPDN")

$rr.Execute("SETLABEL;!n_test;425"

За исходниками для плагина обратись к Андрею.

ЗЫ не заметил что вы уже решили все =)

Bersenev 29.03.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от nagval (Сообщение 178815)
C++ (VS2008SP1 + Qt 4.7.0)

Могу дать исходники плагина RRCheckEngine, они на C#, или iCarVOBD эти на Delphi. Первое, я думаю, ближе. Шаблона плагина на C++ я не встречал, можешь поискать на вражеском сайте, там была похожая тема, но по моему исходников не было, а может я и ошибаюсь.

Могу ещё предложить такой вариант, ты делаешь в программе возможность отправки данных через WM_COPYDATA, а я плагин для отображения этих данных в iCar

nagval 29.03.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 178837)
Могу дать исходники плагина RRCheckEngine, они на C#, или iCarVOBD эти на Delphi. Первое, я думаю, ближе. Шаблона плагина на C++ я не встречал, можешь поискать на вражеском сайте, там была похожая тема, но по моему исходников не было, а может я и ошибаюсь.

Могу ещё предложить такой вариант, ты делаешь в программе возможность отправки данных через WM_COPYDATA, а я плагин для отображения этих данных в iCar

Так исходники как раз с вражеского... :blush: Давай попробую почитать исходники на С#, WM_COPYDATA я сделал уже. Только за глупые вопросы не бейте - программировал в последний раз лет 20 назад...

Bersenev 29.03.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от nagval (Сообщение 178839)
Так исходники как раз с вражеского... :blush: Давай попробую почитать исходники на С#, WM_COPYDATA я сделал уже. Только за глупые вопросы не бейте - программировал в последний раз лет 20 назад...

Адрес куда отправить в личку.

А если WM_COPYDATA сделал, так давай я плагин сделаю, только добавь в программу режим эмуляции, так будет проще делать.

pierrotm777 29.03.2011 10:25

Exemple

You can use this exemple if you want use the copydata :

Код:

#Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#AutoIt3Wrapper_outfile=receiver.exe
#AutoIt3Wrapper_Compression=4
#EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#include
#Include

;*******************************How to use this script****************************************
;1- Run this script
;2- Create a .skin with two buttons
;3- For each button, use the RR command "SENDMSG;NameOfYourScript;CMD1"

;*****************************************connexion à RR**************************************
Global Const $StructDef_COPYDATA = "ptr;dword;ptr"
;Global Const $WM_COPYDATA = 0x4A
;Global Const $WM_CLOSE = 0x10
Global Const $STRUCTDEF_AU3MESSAGE = "char[255]"

_Singleton(@ScriptName)

Global $FrontEndName
If ProcessExists("RideRunner.exe") Then
        $FrontEndName = "RideRunner.exe"
ElseIf ProcessExists("iCarDS.exe") Then
        $FrontEndName = "iCarDS.exe"
EndIf

;create SDK for COM with RR.  This must be done ONLY once per script
$rr = "NIL"
$F = WinExists("RoadRunner")
If $F = 0 Then MsgBox(0, "Error", "Need a RideRunner" & @CRLF & _
                        "process to run !!!", 5)
If $F = 1 Then
    $rr = ObjCreate("RideRunner.SDK")
EndIf

$rr.execute("SETTOPMOST;RR;false")

If @error Then
    MsgBox(4096, "Error", "An error it is produced")
EndIf

; Create Reciver window
$hwmd_Reciver = GUICreate("NameOfYourScript")

; Register Windows Messages
GUIRegisterMsg($WM_COPYDATA, "_GUIRegisterMsgProc")
GUIRegisterMsg($WM_CLOSE, "_GUIRegisterMsgProc")

Dim $cmd

While 1
        If $cmd = "CMD1" Then; you can change CMD1 by the command you want made
          $cmd = ""
                ;your code if CMD1 is send by DS or RR
                MsgBox(0,"Info","The button CMD1 is used !")
                $rr.execute("VIDEO")
        EndIf

If $cmd = "CMD2" Then; you can change CMD2 by the command you want made
          $cmd = ""
                ;your code if CMD2 is send by DS or RR
                MsgBox(0,"Info","The button CMD2 is used !")
                $rr.execute("RADIO")
        EndIf

If not ProcessExists($FrontEndName) Then
                Exit
        EndIf
        Sleep(250)
Wend

;**********************************************connexion à RR*************************************************
;*************************************************************************************************************

; Message Handler
Func _GUIRegisterMsgProc($hWnd, $MsgID, $WParam, $LParam)
        If $MsgID = $WM_COPYDATA Then
                ; We Recived a WM_COPYDATA Message
                ; $LParam = Poiter to a COPYDATA Struct
                $vs_cds = DllStructCreate($StructDef_COPYDATA, $LParam)
                ; Member No. 3 of COPYDATA Struct (PVOID lpData;) = Pointer to Costum Struct
                $vs_msg = DllStructCreate($STRUCTDEF_AU3MESSAGE, DllStructGetData($vs_cds, 3))

$SciTECmdLen = DllStructGetData($vs_cds, 2)
                $cmd = StringLeft(DllStructGetData($vs_msg, 1), $SciTECmdLen)

; Display what we have recived
                ; MsgBox(0, "Test String", $cmd)

ElseIf $MsgID = $WM_CLOSE Then
        ; We Recived a WM_CLOSE Message
                Exit
        EndIf
EndFunc ;==>_GUIRegisterMsgProc

Код:

;*******************************How to use this script****************************************
;1- Run this script
;2- Create a .skin with two buttons
;3- For each button, use the RR command "SENDMSG;NameOfYourScript;CMD1"

Bersenev 29.03.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от pierrotm777 (Сообщение 178843)
You can use this exemple if you want use the copydata :

ValeryL 29.03.2011 12:47

версия 1 0 5 37. только поставил-настроил. при включении не начинает играть музыку пока не зайдешь в экран "Музыка". даже если закроешь iCar и ту же запустишь его.

СитиГид: если закрыть iCar-ом кнопкой с крестиком СитиГид ничего не запомнит, если закрыть сам Ситигид, а потом ситигидовское окно iСar - все нормально.

sdslavi 29.03.2011 15:31

Извините меня за глупый вопрос, но как запустить Wi-Fi менаджере?При нажатие на его икон ничто не произходит

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot