удалить что конкретно?
|
программу Панель и установить заново и старую версию попробуй
|
старую версию попробую конечно. а удалять разархивировать заново пробовал несколько раз. Думаю соорудить виртуалку и на нём пробовать на новий виндоус.
|
авто то ниссан
файл dev.ini нужно менять для каждой марки авто отдельно, может ты не там сменил |
Конечно NISSAN X-TRAIL 2005 QR20DE. И менял dev.ini в папке c:\Panel\DLL\KLine\Nissan\ . Я пробовал запускать и новую и старую версию програми на 3 компах, везде одна и та же ошибка. эти проби делал пока без машини но с адаптером. проста до машини не добрался. завтра уже с машиной тоже поэкспериментирую.
|
у тебя эта ошибка выскакивает сразу же после запуска?
запускаться должно и без адаптера |
Цитата:
|
Я вчера пробовал ещё раз всё заново но без результатно (то есть всё как раньше). следующий шаг будет на виртуалке с новым виндоусом. Но Я думаю что программе не нравится что то. Она не запускается полностью из за каких то системных файлов или не хватает или старые или новые какие то DLL-и.
Неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой. |
С проблемой не сталкивался. Погуглил с запросом "что значит econverterror in module".
На одном из форумов по Делфи кто-то написал, что это может быть связано с разделителем. Попробуй в языковых стандартах сменить точку на запятую или наоборот: Панель управления=>Язык и региональные стандарты=>дополнительные параметры=>закладка "Числа" 1 строчка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot