![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
screen_26_is=0 Исправить на screen_26_is=1 |
Цитата:
Чтобы настройки сохранялись, надо выходить в ситигиде через кнопку выход, а не убивать его крестиком. |
Цитата:
когда iCar загрузиться, нажимаю треугольник воспроизведения - молчит, и только если войти в музыку - начинает играть. с ситигидом все понятно :) спасибо Fedorych! |
Цитата:
|
Bersenev'у памятник за кропотливую работу и объяснения всем, нежелающим читать ссылки на первой страничке - там все есть. Вопрос в следующем: есть внешний источник, который подключается через аудиовход на матери. Чтобы его включать\выключать, нужно ставить\снимать галочку на виндовском микшере. Можно ли сделать возможность посадить эту операцию на динамическую кнопку (скрипт или еще что-не разбираюсь), чтобы "запускать" типа как внешнюю программу? win7.
|
Цитата:
|
Отлично! ждемс))))
|
Bersenev а где скачат плагин для Wi-Fi менаджера?
|
Цитата:
но я гляжу он там обновился, поэтому не уверен что заработает. Я пока с новым не разбирался |
Цитата:
Bersenev, большое спасибо! |
пробовал ето http://www.mp3car.com/showwiki.php?title=WiFi+Manager не работает
|
Цитата:
Лучше используй On Start From Saved Position |
Вложений: 1
Цитата:
Используй ExecTbl из архива и добавь в skin.ini вот это plugin_WiFiMan_is=1 Но это на скорую руку, как именно плагин будет работать с икаром я не тестировал |
Цитата:
|
Цитата:
между прочим последний совет из FAQ :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мона вопрос , как отключить или даже удалить мне не нужную опцию! даже не знаю как это называется, но то что вылазит сверху для оценки песен! Можно это убрать???? и не понятно для чего оно???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати про авторейтинг. Как им пользоваться не догнал.
Ну в смысле не как выставлять рейтинг песням, а видимо можно ведь как-то "включить песни по рейтингу/с высоким рейтингом"? или это еще только в планах? |
там на звездочки нажимаешь, а потом загружаешь с панели звездочек то что выбрал. ну где то так.
|
При создании собственного приложения выбираю шаблон template_new3
Сразу назначаю "действия" на кнопки. Эти значения отображаются в skin.ini При запущеном приложении также есть возможность назначить "действия" на кнопки. А где это сохраняется? Каков приоритет назначенных "действий" если случайно назначил на одну и туже кнопку? |
Цитата:
В старых шаблонах была жёсткая связь между кнопками заданными в настройках и их расположением на шаблоне. В новых шаблонах эти кнопки заданные в настройках можно разместить на любой кнопке шаблона. То есть сначала задать кнопку в настройках, а потом повесить её на нужную кнопку шаблона. Может возникнуть вопрос - зачем оставлены двенадцать кнопок в настройках программы, если их можно настроить сразу в нужном шаблоне? Для интеграции медиа-программ в систему, так как для них каждая из 12 кнопок имеет определённое назначение. Все настойки хранятся в файле buttons_screens.ini в следующем формате Название_скина_button_№_кнопки_img=иконка Название_скина_button_№_кнопки=команда |
Спасибо.
Прям целиком ответ в Инструкции нужно добавить в "Установка программ" |
Цитата:
|
А я вот не понимаю, как создать свой плей-лист в стандартном менеджере cfstyle ?
|
Цитата:
|
А как сделать, чтобы сообщение пристегните ремни было привязано к скорости от датчика VOBD, а не от GPS?
|
Цитата:
IsDriveSpd=GPSSPDN Задай IsDriveSpd=ce_speed |
А может ли iCar работать со вторым монитором?
Не только может, но и работает:whistle: Причём программа или видео отправляется на второй экран нажатием одной кнопки. Смотрим видео http://content.video.mail.ru/mail/be...yvideo/i-1.jpg Правда видео пока без звука, не нашел стоящей программки записи с экрана.:dntknw: |
Подскажите куда крутить...
При выключении компа методом Выкл зажигания Икар вырубаеться мухой... Потом вырубаеться винда Но после включения не воспроизводит песню с места остановки а фигачит Треков на 10-20 раньше... Раз через 10 бывает нормально все... И воспроизводит с того с которого вырубился... При выключении икара вручную последний трек запоминаетться на 100% все методы старт он сейв или алвейс пробовал Непомогает!!! Комп загружаеться нормально тоесть винда вырубаеться корректно... Винда 7. Подскажите в какую степь копать? |
Цитата:
Цитата:
Андрей, может снова повторюсь, но такой вопрос: Была у меня кнопочка, которая сразу отправляла в Аудиобраузер. Т.е. в корень папки "МУЗЫКА". Без всяких премудростей. Сейчас это как-то можно? |
Цитата:
Если надо попадать всегда в корень, то в файле Initialize.ini StoreMusicBrowsePath=1 замени на StoreMusicBrowsePath=0 |
ЖПС
Вложений: 1
Bersenev, можете лог компорта посмотреть? иКар не видит ЖПС данных. А остальные программы видят. Порты менял, скорость 9600.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot