PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 29.03.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 178859)
версия 1 0 5 37. только поставил-настроил. при включении не начинает играть музыку пока не зайдешь в экран "Музыка". даже если закроешь iCar и ту же запустишь его.

А инструкцию читал? Хотя бы это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5 там где настройки для закладки Music

Цитата:

СитиГид: если закрыть iCar-ом кнопкой с крестиком СитиГид ничего не запомнит, если закрыть сам Ситигид, а потом ситигидовское окно iСar - все нормально.

А если закрыть СитиГид через Alt-F4, он что-нибудь запоминает? Я им не пользуюсь, по этому не знаю. Икар делает фактически то же самое.

Bersenev 29.03.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 178883)
Извините меня за глупый вопрос, но как запустить Wi-Fi менаджере?При нажатие на его икон ничто не произходит

Для начала надо установить плагин, а затем в файле main_screens.ini

screen_26_is=0

Исправить на

screen_26_is=1

Fedorych 29.03.2011 15:56

Цитата:

СитиГид: если закрыть iCar-ом кнопкой с крестиком СитиГид ничего не запомнит, если закрыть сам Ситигид, а потом ситигидовское окно iСar - все нормально.

мануал не пробывали читать к ситигиду!?
Чтобы настройки сохранялись, надо выходить в ситигиде через кнопку выход, а не убивать его крестиком.

ValeryL 29.03.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 178885)
А инструкцию читал? Хотя бы это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5 там где настройки для закладки Music

читал и пробовал все настройки.
когда iCar загрузиться, нажимаю треугольник воспроизведения - молчит, и только если войти в музыку - начинает играть.
с ситигидом все понятно :) спасибо Fedorych!

Bersenev 29.03.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 178899)
читал и пробовал все настройки.
когда iCar загрузиться, нажимаю треугольник воспроизведения - молчит, и только если войти в музыку - начинает играть.

Тогда давай скриншот настроек вкладки Music, и какой конкретно треугольник нажимаешь ( в кружке или нет ), лучше ещё скриншот того экрана где жмёшь кнопку.

Mshow 29.03.2011 17:30

Bersenev'у памятник за кропотливую работу и объяснения всем, нежелающим читать ссылки на первой страничке - там все есть. Вопрос в следующем: есть внешний источник, который подключается через аудиовход на матери. Чтобы его включать\выключать, нужно ставить\снимать галочку на виндовском микшере. Можно ли сделать возможность посадить эту операцию на динамическую кнопку (скрипт или еще что-не разбираюсь), чтобы "запускать" типа как внешнюю программу? win7.

Bersenev 29.03.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Mshow (Сообщение 178910)
Вопрос в следующем: есть внешний источник, который подключается через аудиовход на матери. Чтобы его включать\выключать, нужно ставить\снимать галочку на виндовском микшере. Можно ли сделать возможность посадить эту операцию на динамическую кнопку (скрипт или еще что-не разбираюсь), чтобы "запускать" типа как внешнюю программу? win7.

Если есть готовый скрипт, то без проблем. Сам скриптом заниматься не буду, так как планируется медиаисточник ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД, в котором всё это будет предусмотрено, причём с ним будет работать эквалайзер икара и визуализация, в отличии от твоего варианта.

Mshow 29.03.2011 17:57

Отлично! ждемс))))

sdslavi 29.03.2011 18:08

Bersenev а где скачат плагин для Wi-Fi менаджера?

Bersenev 29.03.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 178923)
Bersenev а где скачат плагин для Wi-Fi менаджера?

Здесь http://www.mp3car.com/rr-released-pl...13-2011-a.html

но я гляжу он там обновился, поэтому не уверен что заработает. Я пока с новым не разбирался

ValeryL 29.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 178903)
Тогда давай скриншот настроек вкладки Music, и какой конкретно треугольник нажимаешь ( в кружке или нет ), лучше ещё скриншот того экрана где жмёшь кнопку.

хм... поставил в настройках Always From Saved Position - все заработало. до этого пробовал не работало.

Bersenev, большое спасибо!

sdslavi 29.03.2011 18:28

пробовал ето http://www.mp3car.com/showwiki.php?title=WiFi+Manager не работает

Bersenev 29.03.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 178929)
хм... поставил в настройках Always From Saved Position - все заработало. до этого пробовал не работало.

Bersenev, большое спасибо!

Не советую в последней версии скина использовать настройки начинающиеся с Always , если собираешься встраивать внешние медиа программы (фубар например) или пользоваться МЕДИАПЛЕЕРОМ, с этими настройками они будут работать не корректно.

Лучше используй On Start From Saved Position

Bersenev 29.03.2011 19:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 178931)
пробовал ето http://www.mp3car.com/showwiki.php?title=WiFi+Manager не работает

И не будет

Используй ExecTbl из архива и добавь в skin.ini вот это

plugin_WiFiMan_is=1

Но это на скорую руку, как именно плагин будет работать с икаром я не тестировал

msmazda 30.03.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Jacks0n (Сообщение 176358)
У меня тоже не работает, но я нашел в чем причина, значит по порядку: при интегрированной звуковухи регулятор громкости в проге работает хорошо(главный регулятор называется Master volume).
При подключении внешней звуковой карты Creative и соответственно установки ее дров, звук перестает регулироваться(а вот тут-то главный регулятор уже в винде называется Speaker, а не Master volume) только регулировкой "звук" можно работать.

Следовательно регулировка звука в проге четка привязана к названию главного регулятора в винде: "Master volume"

У меня та же проблема. Тоже Creative. А можно сделать так чтобы клавиши громкости руководили не "мастером", а "звуком" из микшера, или как-то горячие клавиши сделать на управление ползунком "звук"?

= Nicki = 30.03.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от msmazda (Сообщение 179010)
У меня та же проблема. Тоже Creative. А можно сделать так чтобы клавиши громкости руководили не "мастером", а "звуком" из микшера, или как-то горячие клавиши сделать на управление ползунком "звук"?

это пробовал http://pccar.ru/showpost.php?p=165370&postcount=625

между прочим последний совет из FAQ :acute:

msmazda 30.03.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 179011)

Спасибо. Видимо все-же я хреново искал. Сейчас попробую.

msmazda 30.03.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 179011)

Спасибо с VOL+;WAVE в ХР работает.

Leha080 31.03.2011 21:26

Мона вопрос , как отключить или даже удалить мне не нужную опцию! даже не знаю как это называется, но то что вылазит сверху для оценки песен! Можно это убрать???? и не понятно для чего оно???

metan 31.03.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 179222)
Мона вопрос , как отключить или даже удалить мне не нужную опцию! даже не знаю как это называется, но то что вылазит сверху для оценки песен! Можно это убрать???? и не понятно для чего оно???

Можно... В настройках во втором окне выключи авторейтинг треков

Leha080 31.03.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 179223)
Можно... В настройках во втором окне выключи авторейтинг треков

Спасибо, даже и не думал что это так называется!

H018XM 01.04.2011 06:37

Кстати про авторейтинг. Как им пользоваться не догнал.
Ну в смысле не как выставлять рейтинг песням, а видимо можно ведь как-то "включить песни по рейтингу/с высоким рейтингом"? или это еще только в планах?

Actyon 01.04.2011 06:59

там на звездочки нажимаешь, а потом загружаешь с панели звездочек то что выбрал. ну где то так.

H018XM 01.04.2011 08:08

При создании собственного приложения выбираю шаблон template_new3
Сразу назначаю "действия" на кнопки. Эти значения отображаются в skin.ini
При запущеном приложении также есть возможность назначить "действия" на кнопки. А где это сохраняется? Каков приоритет назначенных "действий" если случайно назначил на одну и туже кнопку?

Bersenev 01.04.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 179269)
При создании собственного приложения выбираю шаблон template_new3
Сразу назначаю "действия" на кнопки. Эти значения отображаются в skin.ini
При запущеном приложении также есть возможность назначить "действия" на кнопки. А где это сохраняется? Каков приоритет назначенных "действий" если случайно назначил на одну и туже кнопку? Где "правильнее" назначать "действия" на кнопки?

Шаблоны типа template_new_№ дают большую гибкость в настройках, чем старые виды шаблонов.

В старых шаблонах была жёсткая связь между кнопками заданными в настройках и их расположением на шаблоне. В новых шаблонах эти кнопки заданные в настройках можно разместить на любой кнопке шаблона. То есть сначала задать кнопку в настройках, а потом повесить её на нужную кнопку шаблона.

Может возникнуть вопрос - зачем оставлены двенадцать кнопок в настройках программы, если их можно настроить сразу в нужном шаблоне? Для интеграции медиа-программ в систему, так как для них каждая из 12 кнопок имеет определённое назначение.

Все настойки хранятся в файле buttons_screens.ini в следующем формате

Название_скина_button_№_кнопки_img=иконка
Название_скина_button_№_кнопки=команда

H018XM 01.04.2011 09:22

Спасибо.
Прям целиком ответ в Инструкции нужно добавить в "Установка программ"

= Nicki = 01.04.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 179272)
Спасибо.
Прям целиком ответ в Инструкции нужно добавить в "Установка программ"

добавлю, с датчиками закончу и пересмотрю инструкцию. Я даже себе пометку поставил в первом посте инструкции :tease:

Saprofit 01.04.2011 11:55

А я вот не понимаю, как создать свой плей-лист в стандартном менеджере cfstyle ?

Bersenev 01.04.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Saprofit (Сообщение 179286)
А я вот не понимаю, как создать свой плей-лист в стандартном менеджере cfstyle ?

А я и сам не знаю, как буду его переделывать, так сделаю

Fedorych 01.04.2011 17:19

А как сделать, чтобы сообщение пристегните ремни было привязано к скорости от датчика VOBD, а не от GPS?

Bersenev 01.04.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 179309)
А как сделать, чтобы сообщение пристегните ремни было привязано к скорости от датчика VOBD, а не от GPS?

В skin.ini вместо

IsDriveSpd=GPSSPDN

Задай

IsDriveSpd=ce_speed

Bersenev 01.04.2011 18:32

А может ли iCar работать со вторым монитором?

Не только может, но и работает:whistle: Причём программа или видео отправляется на второй экран нажатием одной кнопки.

Смотрим видео

http://content.video.mail.ru/mail/be...yvideo/i-1.jpg

Правда видео пока без звука, не нашел стоящей программки записи с экрана.:dntknw:

odessit 01.04.2011 20:57

Подскажите куда крутить...
При выключении компа методом Выкл зажигания
Икар вырубаеться мухой... Потом вырубаеться винда
Но после включения не воспроизводит песню с места остановки а фигачит
Треков на 10-20 раньше...
Раз через 10 бывает нормально все...
И воспроизводит с того с которого вырубился...
При выключении икара вручную последний трек запоминаетться на 100%
все методы старт он сейв или алвейс пробовал
Непомогает!!!
Комп загружаеться нормально тоесть винда вырубаеться корректно...
Винда 7.
Подскажите в какую степь копать?

Alex-NN 01.04.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 179313)
Смотрим видео

http://content.video.mail.ru/mail/be...yvideo/i-1.jpg

Правда видео пока без звука, не нашел стоящей программки записи с экрана.:dntknw:

Цитата:

Лорды, сэры, пэры! Знайте чувство меры! Избегайте пьянства вы как западни. Путь нас ждет не близкий, и чем крепче виски, тем короче сэры будут ваши дни.:yes4:
Не из этого фильма цитата, но что-то навеяло...

Андрей, может снова повторюсь, но такой вопрос: Была у меня кнопочка, которая сразу отправляла в Аудиобраузер. Т.е. в корень папки "МУЗЫКА". Без всяких премудростей. Сейчас это как-то можно?

Bersenev 01.04.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 179325)
Андрей, может снова повторюсь, но такой вопрос: Была у меня кнопочка, которая сразу отправляла в Аудиобраузер. Т.е. в корень папки "МУЗЫКА". Без всяких премудростей. Сейчас это как-то можно?

Команда всё та же A_Browser, вешай на горячую кнопку и всё

Если надо попадать всегда в корень, то в файле Initialize.ini
StoreMusicBrowsePath=1 замени на StoreMusicBrowsePath=0

Zorlak 01.04.2011 22:41

ЖПС

Вложений: 1
Bersenev, можете лог компорта посмотреть? иКар не видит ЖПС данных. А остальные программы видят. Порты менял, скорость 9600.

Beliy 02.04.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 179330)
Bersenev, можете лог компорта посмотреть? иКар не видит ЖПС данных. А остальные программы видят. Порты менял скорость 9600.

Попробуй скорость 4800 у меня только с ней работает! И чтобы не использовало ничего СОМ порт кроме иКар если конечно не расшарен порт!

Zorlak 02.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 179339)
Попробуй скорость 4800 у меня только с ней работает! И чтобы не использовало ничего СОМ порт кроме иКар если конечно не расшарен порт!

Пробовал все. Данные с жпс нормально идут только на 9600.

Beliy 02.04.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 179340)
Пробовал все. Данные с жпс нормально идут только на 9600.

А у меня вот как раз наоборот только на 4800 :dntknw:!

Zorlak 02.04.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 179344)
А у меня вот как раз наоборот только на 4800 :dntknw:!

У меня по логам компорта на всех скоростях мусор гонит. Только 9600 нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot