Rage2, помнится ты писал, что если питать камеру от фонаря ЗХ, то теряется гальваническая развязка. Что нужно для того, чтобы ее сохранить? Минус камеры соединить с минусом NSD15-12S5?
|
Цитата:
Цитата:
Или ставить еще один DCDC с гальваникой для камеры NSD10-12S12 |
Цитата:
|
Еще нет..думаю через пару недель отпишусь
|
Никто не пробовал ядро с новой версией MIUI для Нексус 2013?
|
Цитата:
|
Читаю форум целый день, и не нахожу ответ на простой вопрос.
Касательно фразы "в OTG может не работать - нужен полноценный USB HOST". Как узнать, будет работать на конкретном устройстве, или нет из-за "неполноценного" OTG? Никто из производителей android-устройств не пишет про полноценный USB HOST. Везде OTG. Что на нексус 7 работает я понял, а на китайском планшете с MT8389 будет работать? Или не узнаешь пока не попробуешь? |
"а на китайском планшете с MT8389 будет работать?" Нет,не будет,так как нет драйверов под изикап.Хост не причем - он работает на 8389.
|
Вышла новая версия ядра ElementalX на Нексус 2013 http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2389022, в ней вроде работает
индикация заряда в режиме OTG! Может ув Гуру прикрутят к нему нужные дрова?:rolleyes2: |
Всем доброго времени суток. Очень хочу прикрутить easycap к установленному в машину планшету - Digma IDxD7 3g(процессор - ARM Cortex A9, android 4.2). Сам Easycap есть в нужном варианте. Проверял с Nexus 7 - работает на прошивке тимура. Проблема в том что не пойму, как его прикрутить к своему планшету. Хаб с питанием тоже установлен в машине. Есть люди, способные на это и кому не влом? Прошивку на планшет могу скинуть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot