![]() |
Цитата:
Цитата:
Возможно ли через него тестировать Альмеру классик программой ТЕКУ III??? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Год выпуска - это косвенный показатель. Нужно смотреть наличие контактов в разъеме. Или конкретно знать нюансы конкретной марки. По вингроудам я, к примеру, некоторые моменты могу сказать. А по всем остальным маркам я не думаю, что присутствующие на форуме 8-12 постоянных пользователей смогут сходу сказать возможность диагностики в зависимости от года ЛЮБОЙ модели каждого производителя. Каждый знает более-менее относительно своей марки. Т.е. еще раз, без лирики. ПРИ ТАКИХ ВОПРОСАХ - ПИШИТЕ, КАКИЕ КОНТАКТЫ ПРИСУТСТВУЮТ В РАЗЪЕМЕ OBDII. |
В разъёме OBDII у Nissan Almera Classik присутствуют контакты: 1,4,5,6,7,8,14,16.
Буду рад любой информации. |
Цитата:
|
Почитал немного ветку в поиске ответа нет Будет ли работать программа "Тестер ECU III" с MP9213 (ELM327 USB) от мастер кит.
В адаптере пишет что поддерживает протоколы ISO15765-4 (CAN) ISO14230-4 (KWP2000) ISO9141-2 J1850 VPW J1850 PWM Вроде ISO9141-2 это К-линия. Хочу посмотреть Nissan Almera Tino 2004г. Или лучше брать просто NM9213 - Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии? |
почитай чуть выше там писалось что надо смотреть какие контакты есть в разъеме OBD
скорее всего двигатель сможешь вторым посмотреть, а вообще программа Тестер ECUIII не работает с адаптерами типа ELM |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot