![]() |
А на мои вопросы всегда не отвечают или мне везет?
|
Совпадение. :)
|
Какое то удивительное совпадение...
Минимум 3 вопрос и тишина :) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да скорее всего так и происходит,
Но я выставил ожидание на закоытие проги в вин7 По умолчанию 12 сек я поставил 15 и все равно Нифига!!! При этом все четко работало пока не поставил какой то софт или драйвер!!! Щаз переставлю 7 и. Попробую ставить все по очереди и проверять!!! Спасибо за ответы... По скину ... Версия с 1 странички с 1 поста Все по умолчанию ничего не доставлял Экран самый первый в котором Побокам ярлычки а в центре часы или еще что... Я туда стрелку спидометра поставил Но при игре музыки на его место постоянно лезет визуализация;( Сори за стиль и ошибки пишу с айфона а буквы мелкиеи ейдж Еле грузить |
Цитата:
На горячую кнопку, понятно. Но она есть не на каждом экране. И это нужно тыкать в экран. Мне же, как ты знаешь, управлять удобнее не с экрана. Скажем, вызов экрана "A_Browser" нельзя привязать к комбинации клавиш. Еще мне не очень удобно, к примеру, клавишей вызываешь Медиа-плеер, но чтобы на нем вызвать каталог для выбора произведения снова надо тыкать на папку на экране. Неплохо было бы иметь возможность вызывать "Менеджер стандартный" кнопкой клавы.:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Причем в режиме Музыки при выполнении команды A_BROWSER попадёшь в Менеджер, в режиме Радио появиться меню с предустановленными станциями, в режиме Видео в Менеджер для видео..... В общем для каждого медиа источника свой менеджер. |
Цитата:
|
Да таскаю флешку с обновлением и все никак :)
По поводу запоминания песни вылечил!!! Выставил Задержку перед закрытием проги насильно в 20 сек!!! И теперь икар успевает закрыться перед тем как его винда убивает :) Выключение стало дольше на секунд 5 :) Но мне пофиг сколько он выключаться будет Монитор тухнет от ацц ... А там я уже вышел из авто и ушол :) Пусть себе вырубаетьсч хоть 5 минут :) |
Цитата:
Для чего, интересно, такая борьба за запоминание-не запоминание состояния песни? :dntknw: Меня не напрягает при включении компа вручную выбрать трек, который хочешь послушать? |
что то icar у меня не хочет закрыватся. Выбираешь "выключить" все запущенные программы выключаются всплывает панель windows а icar не выключается.
|
1 - ну я конечно очень рад что вам удобнее выключать самому...
А мне вот подходит выключение от ацц... И проколов с ним тоже ниразу небыло!!! Тогда как с выключением с кнопки проколы будут 100% Вышел думал на 3 минуты не вырубил а потом задержали отвлекли итд!!! Мне так удобно!!! Ни разу пока небыло такого чтоб м4атх невырубил комп!!! 2 - Я тоже понимаю что вы можете сами насчелкать трек !!! Но обьясните почему я должен из 2000 тысяч песен и 20-30 разных папок Вспоминать что я там слушал. Если я могу завестись и у меня врубиться то что я слушал до. Остановки !??? |
Цитата:
|
Цитата:
Что прописано в настройках на это действие? желательно скриншот. А так как у меня всё работает, а у тебя проходит звуковое предупреждение, то вероятнее всего слетели настройки на это событие. Почему? Не знаю. |
Цитата:
|
Зорлак...
Какие остальные видят? И с какими программами запускаете вместе И какая программа размножает порты? |
Цитата:
1. Я не имею не малейшего представления как iCar работает с GPS, я только от него получаю координаты и всё 2. Мне абсолютно неизвестно про твои настройки GPS в iCar и как правильно сказал odessit ничего не известно про используемую программу размножитель портов. 3. Вопрос был задан в пятницу ночью, а автор появиться только в понедельник в 10.00, он посмотрит лог и может тогда и ответит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он даже когда один не видит.
ЖПС не на пролифике а на фтдешке. В настройках иКар выставил 9600 может он с ней не хочет работать. Поэтому и выложил лог. |
А что с огорода поставить тот же GPS Gate ?
http://pccar.ru/showthread.php?t=3176 религия не позволяет ??? 1 - При работе данной проги у вас ОДНОВРЕМЕННО Будут работать все вышеперечисленные программы Тогда как при использовании того же кам грабера ты не сможеш юзать ГПС с другой прогой !!! 2- Ты исбавишся от вопросов в Проблеме железа по ГПС так как прога дублирует порты софтварно !!! и если её увидит Икар то будет понятно в чем проблемма!!! |
Цитата:
|
Bersenev, можно как-то в конфигураторе икара,в вкладке GPS, в строчке путь к программе навигации указать путь с параметрами?
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../142792922.jpg |
Подскажите а можно ли в программе сделать кнопку AUX in , которая будет выключать звуки медиа источников и включать звук с линейного входа?
причем чтоб звуки нав программ оставались активными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже давно столкнулся с одной непоняткой, хотел разобраться своими силами, но что-то не получается, хотя решение скорее всего простейшее.
При воспроизведении музыки через встроенный плеер вся музыка из воспроизводимой папки выстраивается у меня по алфавиту, напрочь игнорируя ID3 теги. Причём при открытии папки в первый раз сначала плейлист выглядит нормально (т.е. номер трека, потом название), потом происходит какая-то индексация и через пару секунд уже всё в алфавитном порядке. Пляски вокруг ID3 тегов ничего не дали, в любых вариантах заполнения ничего не меняется. В настройках музыки стоит "Use Media Info". Что ещё нужно подкрутить iCar, чтобы привести плейлист в стандартный вид? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не совсем уверен, что это поможет, но используй точку вместо запятой |
Дело в том что когда у меня был жпс на пролифике. И стоял Eltima Software Shared Serial Ports v2.0.80.880 иКар видел данные. Но, там стояла скорость 4800. А щас 9600. Больше ничего не менялось. Я поэтому и выложил лог, думал может что в логе видно будет. Но не помогло. :( Странно что только иКар не видит скорость и количество спутников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И подробнее, что имеешь ввиду говоря ID3 теги, по какому именно параметру тега хочешь отрегулировать: жанру, артисту , названию, альбому ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( очень жал, что всплыла такая проблема. Только привыкнешь к чему то хорошему, и на тебе.
|
Не могу заставить комп засыпать. Не хочет. Как сделать так, чтобы при выключении компа икар корректно завершался? Блок питания М4-АТХ, который отключается при отключении АСС
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot