Кнопки имею ввиду в том месте, где слева отображается обложка. Т.е. как один из вариантов представления. Кому кнопки не нужны - могут не использовать данное представление. ОК попробую прикинуть
|
Цитата:
|
классная сборка, подскажите как перенести сборку в автокомпьютер. Допустим мне легче под себя допилить дома на стационаре, а затем уже в авто скинуть. а тут инсталятор, он гдето следы оставляет еще? И как полностью удалить?
|
Цитата:
1 - передача тегов из плеера в IcarDS ( на главном экране вывод информации ). 2 - добавления аватарок для онлайн пролушивания . Те , если нет Икара и нет інтернета - добавления не нужны .. В остальном - сборка полностью портабельна и переносится удаляется папкой , куда загружена . В реестре лишь парочка записей о месторасположении папки. |
Есть предложение по реорганизации случайного режима прослушивания. Сейчас, если слушаешь в случайном порядке, и захочешь вернуться на одну-две песни (или радиостанции) назад (ещё раз послушать) - не получится, потому что обратно тоже идет случайный порядок.
В Centrafuse если по трекам идти назад - включается последовательный режим. И можешь послушать то, что раньше слушал. |
Цитата:
Первый возвращает к предидущему треку (как в предложении ..). Второй - только вперед . Обе ф-ции зашиты в сам плеер и изменять их поведение может только его разработчик Peter Pawlowski |
настроил сборку на стационаре, поставил свои настройки и скопировал в авто, все супер только размер окна подстроил. сборка работает шустро и красиво.
теперь к теме не относится, вчера баловался на домашнем - дай думаю через наушники попробую поиграться с озоном. наушники под рукой блютузовские нокиа 504 пытаюсь подключить а наушники тупо зависают только сброс настроек помогает, с любыми другими приложениями работают, с фубарами различных сборок тоже без проблем, а именно с этим и прошлыми версиями 4Icar сразу ступор, не знаю кто наушникам не дает работать, фубару ничего! а наушники в ребут))) |
Цитата:
Посмотри, проверь , что там у тебя в Output .. JBL GO кстати подойдет для свободных рук в авто (можно и музыку слушать с тела без искажений) .. Оч не плохой звук для таких размеров . |
выход смотрел в первую очередь, все варианты перебрал. да ладно останется в домашке винтаж https://youtu.be/2pT4V3nlg50
|
Стас, привет. По панелями идёт работа или пока нет времени. А то я тоже встал, или подскажи где поменять размеры панелей . И ещё вопрос в mps.панели есть перерисовка кнопок?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot