Так драйвер, вроде немецкий...
|
Цитата:
|
лишний раз по отзывам убеждаюсь, что устройство не стоит тех денег, за которые оно продается.
|
Цитата:
|
Ну не все же такие программисты как ты:yes4:
Респект тебе за то, что тратишь свое время на это. З.ы. Просто мне кажется устройство которое продается за 2600 должно без глючно работать хотя бы со своей родной программой. |
Обновил сегодня программу и скин, и порадовался - заработало радио через фильтр. Но, радость была недолгой. Что-то нажал случайно, и ... заработал дубль радио с задержкой в полсекунды. Выключить через iCar не удалось. Перегрузил компи снова услышал музыку, но уже в одном экземпляре. Задушить песню удалось запустив и , соответственно, закрыв родную программу FMAvto. :(
|
Вернулся назад на первую версию проги. Работает значительно стабильней.
|
Выложил драйвер. Правда только по ХР. Пока я думаю на этом остановиться - итак много времени потратил
|
Цитата:
1. Если радио запущено и требуется переключение на Музыку, то одновременно играют музыка и радио. 2. После выхода из iCarDS радио продолжает работать. Перезагрузка не спасает, радио начинает играть при запуске виндоус. Помогает если переткнуть разъем. http://s43.radikal.ru/i102/1102/08/41fd02fc8837.jpg Спасибо. |
Ребята, поставте первый драйвер. Там нет проблем со звуком. Всё включается и выключается. Правда, спящим режимом не пользуюсь. Если интересно, вечером выложу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot