![]() |
Вроде разобрался я с проблемой. Похоже не хватает ему уровня сигнала. Утром высунул его на крышу, после 2х минут мороза, как только положил на крышу сигнал подпрыгнул раза в полтора 2. Ну и почти сразу выловил спутники. Похоже прийдется в споилер его сунуть. Я на выходных даже USB шнурок спецом разрезал и посадил на разъемы, чтобы можно было его в споилер протянуть.
|
Короче , после установки в споилер , все нормализовалось, катал 3 дня. 5м USB кабеля работают как часы. Спутники ловит моментально, т.е. вместе со стартом оболочки спутники уже готовы к позиционированию
|
Вот тоже задумался о GPS приёмнике... Пользуюсь гипером, после которого (когда пройдет часов 3-5) долго ловит спутники... Опыта с другими приёмниками у меня нет, этот приемник лежит на торпеде с пассажирской стороны... Стекло лобовое атермальное.... На крышу никогда не ставил, дырок сверлить пока не хочу, а куда на улицу его пристроить не представляю пока (его наверное, в этом случае, надо эбоксидкой облить от внешних воздействий?), пользуюсь с 2013 года,
Есть мысль попробовать другую модель, которая популярна среди пользователей этого форума приемник Locosys LS-23030, вроде он побыстрее:pleasantry: |
Вложений: 1
Цитата:
Krysanov 1K0 035 507 L, если б раньше знал что бывают пустышки)))))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 40662 Но там воздействие окружающей среды будет.. |
Крышу дырявить не хочешь???)))
Я керхером пробовал в упор, не течет |
Цитата:
Вот кто-нибудь GPS модуль герметиком там обливал от воздействия природы? Если да, то долго ли он проживет? На улице у нас и минус 40 бывает.. Вот и думаю неспешно... Локолост или как его там который 30-й вроде шустрый.. Думаю его прикупить или еще какой-нибудь на сегодняшний день САМЫЙ НАБУРЕННЫЙ !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, только вот цена у него (30-го) стала другой.. То ли еще будет... С ростом этих цен, блин
|
в какойто момент ,на этапе постройки ,вопрос ценообразования меня престал интересовать ,просто хотелось сделать качественно ,а экономией ,как известно ,качества не достигнешь ,хотя завышенный ценник тоже не показатель ,примеров просто масса .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot