![]() |
Подумай что нибудь с прокруткой в плайлисте, как над внешнем видом, так и над его увеличением...
|
Нужна возможность убрать визулятор. И можно добавить колонку кнопок справа...
|
Цитата:
Двойной клик по кнопке карты перезагрузит карту и откроет ее заново (заново изменит размер). Это типа хинта. С ошибкой постараюсь разобраться... |
Цитата:
Цитата:
Исправил глюк Дестинатора. Там реально был мой недосмотр. |
если визилятора не будет места хватит,,, я енто имел ввиду,,,, хотя у меня нет тача ваше,,, кнопок не надо....:big:
|
Обновление B214
Обновление B214 от 02.05.07
Что сделано: 1. Увеличен размер Плейлиста в Главном экране 2. Исправлена ошибка изменения размера Destinatora 3. Добавлены кнопки прокрутки Плейлиста Главного Экрана (появляются автоматически при клике по списку) 4. В режиме обзора музыки альбомы в левом списке отображаются в виде иконок обложек (если файл обложки существует в папке) 5. Добавлены часики на нижнюю панель инструментов (предварительные, по многочисленным просьбам :)) 6. Обновленная клавиатура LeoKey (с режимом ввода Т9). Удачи! |
Жескачь!
Хотелось бы реализовать пулютовое управление! Леон не у всех тачи есть!! |
Цитата:
|
Цитата:
Глюк может быть из-за разницы версий дКарта. Текущая версия, которой все пользуются - 1.3SP2 от где-то конца февраля (билд не ниже 140). Если фронт-энд настроен на предыдущую версию, то она точно отличалась по выпадающим меню. Наведу разработчиков на эту тему, попрошу, чтобы в планирующейся тачскрин-версии на все пункты мнею были бы хоткеи, преемственные от версии к версии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot