PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Самодельные блоки питания (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Блок 200вт ГОТОВ :) (http://pccar.ru/showthread.php?t=2668)

Wanted 03.07.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от MibМib (Сообщение 28679)
flipper не обращайте внимание :acute: Я к такому отношению давно привык - ибо менталитет( хотя может не он ) и отношусь к этому с пониманием !:pleasantry:
Wanted - ну когда я сказал что сделаю 400вт РЕАЛЬНЫХ - тоже все орали что я мол трепло и фоток так и не видно и вообще такие блоки не возможны ! Когда сделал - заткнулись, причем сделал то что обещал! И оно работет - фото выложил ! И че ?
Встал вопрос цены ! - Что мол дорого! Хорошо - кому-то дорого , а кому-то нет . Но дабы удовлетворить спрос - делаем 200 вт , но нет универсальности - и опять недостатки - о которых я писал уже ....... бла бла бла .... - вобщем - меня это не устраивает, может кому-то и нравятся компромисы но не мне. Зато за время возни с 200 ватником - возникло куча моментов - котрые позволяют улчучшить и удешивить конструкцию 400 Ватника - вот и все ! - Он как был лучшим так им и останется :tease: - не перживайте выйдет 400втный блок дешевле и лучше предыдущей версии - это и для меня хорошо и для людей.:whistle:
п.с. Я стараюсь .:pleasantry: :bye:

Кстати - харе флудить - я написал что к чему и какой расклад , терь бум писать какой я плохой и типа трепло ?( ну один в один история с 400 вт) - можть в болталку пойдем и там меня пообсуждаем ? :laugh2:

Да не парься ты. Пока все это все равно *простые слова* :pleasantry:

svon 03.07.2007 22:23

Wanted
+1

terracan 04.07.2007 01:42

to MibMib. Какие размеры у твоего блока 200вт, если мне в корпус влезет прикуплю. Но нужно будет откоректировать задержки по включению под мою маму.

flipper 08.07.2007 03:42

как там дела то продвигаюца? я вот БП хочу))

MibМib 08.07.2007 18:29

Да движемся по-немногу - силовую часть развел , теперь развожу управление ! Скорее всего будет добавлена простая поддержка слип ( не 100% - но в планах!) Те кто записались вначале - для них по окончании модернизации отдельное уведомление в личке будет :big: :yes4: :bye:

DenGess 21.07.2007 08:23

Цитата:

Сообщение от MibМib (Сообщение 28976)
Да движемся по-немногу - силовую часть развел , теперь развожу управление ! Скорее всего будет добавлена простая поддержка слип ( не 100% - но в планах!) Те кто записались вначале - для них по окончании модернизации отдельное уведомление в личке будет :big: :yes4: :bye:

кхе кхе...уважаемая администрация сайта. ). Какова необходимость этой блога на данном форуме, если автор выяснил неразумность своего "проекта" на 200 Ватт не приведя ни толковых схем, описаний, ни даже элементарно цены? ) - ф топпку эту тему ) в болталку.
p.s. и про 400 Ваттный наверное тоже уже пора :rofl:

svon 21.07.2007 19:05

+1 :spiteful:

Wanted 21.07.2007 21:33

Yo.
+6 :pleasantry:

Chip 23.07.2007 02:40

Что вы на чела нападаете, я считаю кому не нада тот ни читать не покупать не будет. Человек тратил драгоценное время на разработку, отладку, тестирование. Кому нужен бесплатный вариант БП то пользуйтесь поиском по форуму или вот как вариант

NSMax 23.07.2007 07:58

Цитата:

Сообщение от Chip (Сообщение 30057)
Что вы на чела нападаете, я считаю кому не нада тот ни читать не покупать не будет. Человек тратил драгоценное время на разработку, отладку, тестирование. Кому нужен бесплатный вариант БП то пользуйтесь поиском по форуму или вот как вариант

Ты уверен что тратил? Помоему только на звездешь и на то чтобы на$рать в коменты. Где продукт? Пусть предъявит хотябы фотографии девайса где видно компоненты, а не коробочку с проводами и выключателем. :whistle:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot