![]() |
1
Можете пинать ногами, но никакой ссылки я там не нашел. В папке Дистрибутив там вообще 0 файлов!!! Откуда скачать можно-то?
|
Цитата:
Я начинал собирать на PCLinuxOS, но потом это дело заглохло... Сейчас будем собирать на Ubuntu. Присоединяйтесь! |
1
Я правильно понимаю задачу: берем убунту(какую-то версию), исходники. Кромсаем их, то что нам не нужно (в плане ПО), вставляем необходимое ПО. Потом собираем то что получится. Правильно?
|
Может быть эту взять
Ubuntu Mobile Internet Device (MID) Edition http://www.ubuntu.com/products/mobile |
Цитата:
|
Всем привет!
Меня тут заинтересовал немного другой вариант :) "Ubuntu Netbook Remix" на linuxcar.ru можно посмотреть скрины и прочитать как это установить. |
Ну и как дела продвигаются?
|
Цитата:
Вот тут скрины: Новые скрины Тач работает. Linux GPS - navit, gpsdrive GPS под маздай тож работает (citigude, igo и т.д.) но пока описана роль только для BU353. блютуз и вайфай и так работает из коробки. На очереди TV-FM тюнеры, и мобильные телефоны. Присоединяйтесь! |
с удовольствием присоединюсь, но мне еще нужно "матчасть учить". Попробовал несколько сборок. Но для полноценного освоения еще далеко. Буду рад советам по сбору материалов - может книжки какие электронные.... статейки по UNIX-системам
|
Цитата:
На сайте любой пользователь может выкладывать статьи и новости. Будет здорово если с этим поможешь. Да и тестеры нужны для закрытого тестирования. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot