![]() |
Ураааааааааа!!!!!!!!!!
Лео как выложишь ссылочку кинь мне!! Я буду дальше дековаться!!!!:bye: Респектище!!!! |
Цитата:
2. Странно децль... У меня нормально она выезжает... Буду искать, в чем дело. 3. Да, работает только в пределах текущего каталога. Цитата:
|
Лео, вобщем я тут с ID3 тэгами разобрался вроде бы, похоже ты читаешь только ID3v1, а бывают еще ID3v2 (которые вычитывает MediaPlayer). Вобщем не обязательно его использовать, чтоб прочитать тэги, прикрепляю класс работы с ID3v1 и v2 и формочку с примером, как все это работает. за основу взял вот это http://www.planet-source-code.com/vb...50665&lngWId=1 и лишнее поудалял. Работает вроде шустро (никак не 2 секунды на песню) Думаю труда не составит для тебя использовать этот код в проекте :) Адаптированный код возьми тут: http://www.softservice.org/id3.zip. Алгоритм я так понимаю должен быть такой, сначала пытаемся считать id3v2, если нету, тогда уже id3v1. Вставь плиз в леокар это когда-нибудь, чтоб было счастье :)
|
Еще заметил такую вещь, при просмотре видео, если делаешь двойной клик, то видео переходит в полноэкранный режим, так вот если сделать двойной клик еще раз, то видео выходит из полноэкранного, внизу появляется окно управления, а вот слева ни 2-х полупрозрачных кнопочек, ни стандартной панели с кнопками не появляется. Я так понимаю должны появится полупрозрачные кнопочки, так как именно они там были до того, как я перехожу в полноэкранный режим. Или может я как-то неправильно перехожу и надо не двойным кликом по видеоокну, а еще как-то ? Или это только у меня такое поведение ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дополнение: 1. Если LeoCar запускается в заблокированном режиме, думаю, не надо запускать говорилку "Добро пожаловать" и "Пристегните ремни". 2. А как отключить заставку LeoCar при запуске? |
Цитата:
2. Никак. На то она и заставка :) |
Цитата:
А так суппер, каждые 2-а часа захожу на форум ищу оюновления!!! |
Не понял! как сделать плавный переход, если прозрачность реализована не альфа каналом, а конкретным цветом?
Или я че не понял, но придется делать четкие границы, либо так же подгонять под цвет фона. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot