![]() |
Понял, всем спасибо за советы.
|
Цитата:
Вот когда устранишь проблему тогда да... спасибо всегда приятно:yes4: |
Секс с фильтром.
Откопал я фильтп от АТХ блока питания, подпаял к нему провода, принес в машину. Ставлю в разрез питания камеры - черный экран и надпись нет сигнала. Замыкаю на фильтре вход и выход + всё работает как раньше (с помехами). Стал разгребать проводку и обнаружил приличный моток удлиннителя видеокабеля. Вот она, причина всех моих бед, подумал я и резко демонтировал его. Но не тут то было. Помехи стали более четкими и крупными. Как на старом черно-белом телеке. А причина была следующая: провод на переключение магнитолы шел минуя фильтр, а на камеру через фильтр, вот магнитола и глючила. Подключил после фильтра - картинка очень сильно улучшилась. НО! Остались совсем мелкие помехи. Доберусь до радиорынка - соберу фильтр, по схеме. |
Цитата:
|
Смысл такой: если подключить + переключения ДО фильтра, а питание камеры ПОСЛЕ, то не работает. Питание камеры и + переключения надо брать из одной точки.
Под + подразумевается провод, который идет от лампы зх к магнитоле, жля переключения на камеру зх. |
Цитата:
|
Я думаю, что этот факт надо записать в полезные советы. Есть, вообще, подобная тема, где собраны полезные советы?
|
Предлагаешь создать Раздел БАЗА ЗНАНИЙ?
|
Так точно.
Создать новый раздел, в котором создавать темы и сообщения будут ТОЛЬКО АДМИНЫ, чтобы не было пустого трёпа. В разделе тематические ветки. Добавлять сообщения можно будет через жалобу с соответствующим предложением. Как-то так... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot