![]() |
Туарег
А хотелосьбы полноценное мултимедийное устройство.
|
м да :closedeyes: и подвижек никаких...курю
|
Подскажите по CAN шине. Знаю есть CAN_HIGH, CAN_LOW. Не могу найти, что за CAN_MED?
Я так понимаю. CAN_MED это тот же HIGH только с пониженной скоростью с 500 до 95,2. Если так, тогда кто-нить может подсказать как на ELM327 понизить эту самую скорость? В мануале толком не написано. Похоже не получится выставить 95,2, тк в ELM это значение расчитывается X=500/value, где value от 1 до 64 (dec). |
помотри здесь, вроде оно CAN!.rar на FileShare.in.ua
|
кто нибудь пытался формировать запросы по CAN шине через МК поддерживающий CAN (я имею ввиду может быть кто-то уже программировал МК)?
|
Имеется вот такой девайс www.arcan.es, нужна помощь в написании софта и т.д. Авто гольф 5. Точно знаю что в разъеме под магнитолу приходит шина 100кб. Могу работать руками и всячески экспериментировать со своим авто. Может как то сообразим...
|
и какой именно из них девайс у тебя имеет место быть???
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Очень нужен специалист, который бы помог в наших коммерческих проектах по разбору протокола с машины Пежо. И потом других марок. Хотим удешевить конечное свое устройство, уже использовали разные готовые микросхемы,не все они читают что бы хотелось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot