![]() |
хреново встроил. изображение деформированное и справа целый кусок слопан синий который.
могу выложить файлы с настроечной таблицой, если разрешение 800х480 |
Ребята! Что-то я не понял как встраивать в Centrafuse! У меня окно отдельно открывается, а не внутри... И ещё - что за фигня, я заходил на сайт gisrussa.ru, а тут все посылают на rusa.ru....
|
Ты Русу с ГисРуссой не путаеш?
|
Я понял что все пользуютса готовыми картами?Но их можно делать самим,и с маршрутизацией и без и для Гармина.Или терпежа ни у кого не хватает.Для этого есть прекрастные проги:MapEdit-маршрутизация конвертация добавление переделка своих треков в дороги,а последняя версия программы из Руссы делает формат для Ozi,Imig2gps-для заливки и склейки карт используемых Garmin.Ozi я бумагу отрисовывал и делал привязку.cGPSmapper-формат Garmin из польского.:huh2: Брал все карты с нарисуйки и делал их под свои нужды,тем более для нашего округа видимо
комерцы ни чего особенного не делают. |
Вышла Beta 09
|
Помогите переделать в полно экранный режим! Пробовал сам, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:be:
|
так и не понял как разрешение поменять... где скин под 800 на 600 и под 640 на 480, под цсентрафьюз...
скачал карту рязани где-то в исходном формате (забыл каком), переконвертировал - не грузится... где хелпы вообще, на их сайте тухлом ничего не говорится! уродская программа! |
Цитата:
p.s. вышла Бета 9.1 |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. в screen.xml должно быть указанно стандартное для винду разрешение, в данном случае 640х480 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot