![]() |
В инструкции прочитал что после каждого включении X-Driven DRS-1100 происходит форматирование карты памяти, но если так то по случайности можно потерять данные
|
Цитата:
2. без проблем ставилось 30 кадров в секунду на среднем качестве. Там еще надо выбирать качество записи (стандарт, лучше, наилучшее) |
Зеленое небо
Вложений: 2
Привет.
Будучи на днях в командировке в Москве не удержался и на последние кровные купил таки себе x-driven. (покупал здесь www.m-avr.ru) Но к сожалению, все мои видео-записи оказались "радикально зеленого цвета". Проверено на 2х компах. Конечно, теоретически есть шнас, что дело в кодеке, но я так подозреваю, что дело в железе. Если кто-то сталкивался с подобным, можете поделиться опытом? Если не сталкивались, то мыслями. :) Свой скрин-шот и кусок видео выкладываю. Если можно пультите мне плиз на autofoto гавгав mail.ru какой-нибудь свой файлик ub1 - чтобы я на своем компе проверил работу проги+кодека, тогда все станет окончательно ясно. Блин, не было печали - купила баба порося ... :( |
зеленый цвет
однозначно проблема на твоем компе
вот мое видео http://www.youtube.com/watch?v=UCBKEf9SoUQ |
Цитата:
|
Цитата:
а можешь именно ub1-файл выслать или здесь выложить кусочек? т.е. до конвертации. |
Вложений: 1
вылаживаю файл в родном формате
|
Цитата:
Сегодня дозвонился до поставщика - сильно удивились, но предложили выслать им оборудование обратно - готовы поменять. |
Недели 3 как приобрел и себе сабж.
Хочу подключить не через прикуриватель, а напрямую к цепи аккумулятора. Кто-нибудь занимался подобным? Что можете посоветовать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot