PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 333 + ПОИ (http://pccar.ru/showthread.php?t=8168)

MiD_E34 23.04.2009 16:11

что-то я уже делал и "бип" сам пропал... Вроде бы системные звуки отключил...:acute:
Есть небольшой и не сильно напрягающий глючок с СитиГидом - программа не всегда "прячется" и висит при свернутом ЛеоКаре.
Вроде бы случается это после запуска сторонних приложений - например интернет-эксплорера. Стоит снова зайти в навигацию по кнопке и она уже будет сворачиваться вместе с Лео.
И еще - возврат, например, из "Рабочего стола" идет не на главный экран, откуда вызывался, а через меню с настройками - т.е. приходится лишние 2 раза кликать - это еще со старыми версиями было. В приципе - тоже не напрягает.

LI()n 23.04.2009 21:24

ЛеоКар при своем сворачивании другие программы не трогает, так что они как были - так и остаются. Если при сворачивании Лео за ним следующим окном был Ситигайд (пусть хоть и запущенный из Лео) - то он так и останется висеть себе на экране.
Насчет глюка с меню - ага, периодически у самого выскакивает, причем зачастую видно само окно меню ЛеоКара (список), а панель инструментов слева стоит от Главного Экрана (какая и должна быть, с регулятором громкости). Буду искать, в чем дело.

Arpeccop 24.04.2009 14:57

Немогу скачать

Не скачивается архив с Леокаром, в самом конце загрузки пишет - "удаленный сервер неотвечает, попробуйте позже или обратитесь к администратору" много раз так... Хочется попробовать эту оболочку правда мой карпс еще на столе. Прошлым летом был в Москве на автоэкзотике - никогдаб неподумал, что леокар своими руками тюненная тачка, винил под карбон хрен отличишь от карбона на взгляд. Денис отчаянный парень - так любить машину эт ппц... Еще и времени на фронтенд хватает. Кстати - библиотеки скачались без проблем. Выложите ктонить если нелень на другой файлообменник 333билд пожалста. Спс.

LI()n 24.04.2009 15:07

Спасибо за приятные слова.
Антивирь отключи, плиз, перед скачиванием. Касперский и прочие уверены, что там вирусы, и не дают его скачать.

Arpeccop 24.04.2009 15:23

Ща отрублю - НОД стоит, я даж фотку нашел возле ваших Целик с Братаном фоткались ))) там еше без крышки багажника твоя прелесть (без карбоновой) кстати черная целика похужее )))) Грязь была капец какая ты наверн через неделю оттуда выехал, мы хамер отмывали полдня после "экзотики".

OverKife 28.04.2009 02:54

Вложений: 1
Ещё нашел такую вещь (может я конечно чего-то не так понял):
В СитиГиде при нажатии на кнопку обновление (это та, что на левой панели нижняя в виде двух стрелочек) вместо обновления пробок срабатывает вкл/выкл применение пробок.

P.S. вот такой вот получилась панель поиска адреса :pleasantry: очень удобно :

erema 19.05.2009 07:22

А можно ли как нибудь подружить leo с навител запущенным через эмулятор, а то карты в нашем регионе тока под него реально отслежиаются... и вроде работает эта штуковина под leo но при любом переключении экран с навителом гаснет и больше не показывает тока через снятие активной задачи и новой загрузки....

erema 21.05.2009 11:37

Вроде работает запускается как ярлык с рабочего стола лео, и в эмуляторе настройки дисплея нужно поставить поверх всех окон

Vl@dK 25.05.2009 17:18

Поймал вирусню, которая сдвинула часики на 70 лет вперед, в связи с чем пришел пушистый зверь триалу.
Сижу думаю, что получится быстрее, сломать защиту или переустановить винду?
PS Мысли вслух не требующие комментов...

OverKife 29.05.2009 01:24

Кстати, по-поводу времени... У меня что-то случилось или с леокаром, или с GPS. Системная дата в порядке, а вот по данным GPS у меня сейчас всегда "31.12.1899 г." :be::shok::pleasantry:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot