![]() |
Задал вопрос на mobile-dvr - буду ждать ответа... Ну и в машине обязательно этот фрагмент посмотрю прямо с регистратора - если и там будет аналогично - значит глючит именно запись - тогда нужно пинать продавца с производителем.
Кстати, дня три-четыре назад я форматировал карточку в регистраторе, и с тех пор ее не вынимал до вот сегодняшнего дня. Может при выключении сбоит, либо карта медленная :( Хотя на сайте одного производителя вроде писалось что 133х достаточно. Качество записи стоит High, и скорость 50 фпс... |
У меня пишутся 4 канала со звуком, качество High+, сколько кадров в секунду - не помню - надо смотреть в настройки (одна позиция до максимального значения).
|
Посмотрел в машине - все ровно тоже самое. С небольшими вариациями... Сделал пару фоток на телефон - выложу вечером (счас в машине мне никак их не загрузить). таким образом имеем артефакты, которые образуются уже при записи. Хрень какая-то...
|
Костя... Вот сегодня вечером специально посижу в машине полчаса, посмотрю записи... Не видел я чтобы на девайсе такое было...
|
Цитата:
У вас стоят такие фильтры, камеры в них нуждаются? Конечно надо всё смотреть, чтобы разобраться. Но как версия: может у вас как раз этот случай, скажем, когда включается вентилятор радиатора при достижении наибольшей температуры охладающей жидкости, то происходит скачок в цепи питания, который и вызыает такую помеху, если нет стабилизации напряжения в цепи питания видеокамеры? Готовы ли видеокамеры к изменению напряжений и как на него реагируют? |
Цитата:
|
у меня регистратор и камеры питаются от 12в из компа. я не думаю что проходит помеха...
|
Цитата:
|
Я проверял вариант с камерами, пытаясь исключить возможную причину "артефактов" писал дома на регистратор с DVD плеера - картина не меняется :dntknw:
|
Цитата:
Так что оба идите к продавцам и требуйте замены :) Кста, такой вариант - можно на этих выходных пересечься и сравнить девайсы в работе ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot