![]() |
Bersenev,Подскажи пожалуйста,как называется скин радио с картинками?,хочу его повесить на кнопку пульта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,о всемогущий ибн.....:yes4:
|
Цитата:
|
Новая версия
Перерисованы под этот скин все экраны настроек, сделан КОММУНИКАТОР, ПЛАГИНЫ, РЕГИСТРАТОР, ИНТЕРНЕТ, сделан режим автоматического включения ВИЗУАЛИЗАЦИИ. Сделаны динамические кнопки. 4 в шапке и 3 внизу. Как обычно долгое нажатие на кнопке и выбираем нужную, 10 ещё свободны принимаю заказы. http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-150.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-151.jpg Скин Для тех кто хочет сохранить свои настройки. В файле skin.ini есть строка с описанием необходимых действий. Находим её и удаляем всё после этой строки, а в своём файле находим переменную menu_style= и всё что ниже включая её копируем на место удалённых строк в новом skin.ini. Все настройки должны сохраниться. |
Не перестаешь радовать и удивлять!:yes4:
Что теперь ждать в седующей версии то?:wacko2: кроме файла наверное надо еще что-то не менять,например папка радио,меню иконок?? |
Супер! Стильный, быстрый, функциональный, не глючный скин.
|
Цитата:
|
Bersenev, прошу прощения за оф топ у меня вопрос не по скину, а не посредственно по RR как к освоившему сей продукт. Связан он с проблемой моего монитора, а именно он немного "уходит в красный". Настройка в инженерном меню не помогает...Удалось это победить програмной настройкой цвета через драйвер видеокарты и загрузкой профиля при старте Винды. Но после того как включу и выключу RR профиль теряется и становится по умолчанию... приходится его возвращать. Интересно что после этого при включении-выключении RR профиль остаётся уже выбранный. Если знаешь - помоги.
|
Продолжаю вносить конктруктивные предложения.
1. В экране видео отсутствуют кнопки перехода/возврата - есть только ускоренный просмотр. 2. В главном меню пропала дата. 3. Кнопки громкости требуют новых информативных иконок. 4. Замечательно было бы объединить кнопку MUTE и индикатор громкости в %. 5. Полоса уровня громкости так и просится быть цветной. 6. Хочется чтобы вернулся индикатор-полоса продолжительность звучания трека в виде дороги и автомобильчика (необычное и стильное решение из скина Z) 7. Требуется доработать скин аудио. Неудобно расположены кнопки прокрутки, нет места под обложку альбома. 8. Непонятно зачем нужны одновременно кнопки "главное меню" и кнопка с логотипом авто. 9. В настройках нужна опция отключения/включению звука "клика" по кнопкам. |
спасибо класно
вопрос по видео почемуто воспроизводится не вовесь экран (пробывал разные плеера и все разрешения одно и тоже)может в настройках я накосячил |
Цитата:
Run RR at this Resolution и Screen Fast Mode других настроек, которые могли бы тебе подойти я не знаю. Вероятнее всего нужен скрипт, который будет запускаться перед пуском РР и выставлять твои настройки. |
Цитата:
Видео в РР работает следующем образом. Запускается экран ВИДЕО, если используешь мышь, то при переводе её в верхний левый угол экрана, видео переходит в полноэкранный режим, двигаешь мышью возвращается обратно. Если мыши нет, то RRConfig -- Video ставим галочку в Video Auto Hide и выставляем Video Hide Time в секундах. Тогда при входе в экран Видео через выбранное время , РР переведёт видео в полноэкранный режим, а при касании экрана обратно. |
Цитата:
2. Не понял? Долгое нажатие на нужной кнопке с показателем и выбери дату, если речь о другом, то поясни 3. Это вопрос спорный, но будут достойные варианты иконок, встроим. 4. Если ещё от кого то будет подобное предложение, сделаю, меня больше устраивает вариант с показателем в шапке. 5. Это сделаю вместе с возможностью, изменения цвета шрифта. 6. Это просто добрая традиция, в армии у меня солдатик ходил туда сюда, здесь машинка ездит. Но к этому скину, по моему как то не клеится по стилю, но если будут ещё желающие то сделаю. 7. Ну надо же хоть, что то от центрифуги оставить. А обложка альбома располагается на большой кнопке, где появляется визуализация. Настройте прозрачность визуализации, и прикольно получается - обложка альбома, а по ней всякая хрень бегает, как на баннере в клубе. 8. Не понял о какой именно кнопке главное меню идёт речь. Поясни. 9. Согласен, сделаю. |
Появился вопрос. Как вернуть чёрный фон по умолчанию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev, скажите пожалуйста, есть ли возможность сделать так, чтобы у каждого была возможность редактирования основного меню. Т.е. в настройках основного меню выбирать функции которые будут в нем отображаться, а не нужные удалить. (сделать что-то наподобии "установка программ", но относящиеся к тем, которые в основном меню) Ведь не все используют функции предложенные Вами.
|
Цитата:
Ответ смотри здесь. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=138332&postcount=160 Уже отвечал на этот вопрос несколько раз, мне не тяжело я отвечу и ещё раз, но ответ найденный самостоятельно значительно лучше запоминается и вызывает великолепное чувство самоудовлетворения, так и хочется сказать себе "ну я же герой!":bye: |
Фак просто необходим:acute:
|
Вложений: 2
Скин, отличный) уже 2 недели стоит в машине - доволен))
Рекомендации для след. версии - в разрешении 800х600 (3:4) иконки и кнопки получаються вытянутыми, предлогаю сделать так, чтобы при переключении на версию 800х600 он брал специально подготовленные иконки для этой версии из другой папки к примеру)) |
Цитата:
А вот по поводу тем для скина с разными наборами иконок уже задумываюсь. |
Цитата:
3. Ссылку на иконки скину в ЛС. 4. Вопрос снят. 7. Просто когда нет обложки и нет визуализации - получается в том месте этакая могильная плита. Можно туда влепить традиционную {no cover} или просто картинку, которую при наличии настоящего {coverart} перекрывать. 8. Имеется ввиду кнопочка в Левом верхнем углу, которая переключает вид кнопок в шапке (в последней версии скина). |
Вложений: 1
В скине Teknik-X нашел скрипт, для изменения марки автомобиля в загрузочном экране. Грешен, не удержался и приклеил к CFStyle, думаю автор сильно не обидеться:blush:
Если кому интересно содержимое архива скопировать в папку скина и заново выбрать марку машины. |
Цитата:
Функционал двух скинов фактически один, поэтому пользуйтесь:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, стандартная возможность РР по удалению песен не работает, если используются русские названия папок или треков. Поэтому не знаю получиться ли, что нибудь сделать с удалением песен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я его уже в теме скина "Z" выкладывал. У меня все чудненько работает... как раз по причине того, что в машине музыку и сортирую... Код:
"RUNQ;$Skinpath$DeleteSong.exe||minus1||savelist;$playlistpath$$playlist$.m3u||EXIT","" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел баг, только баг помоему не скина, а самого райдранера.
Независимо от значения переменной "BACKGROUNDSPATH" фон выбирается из папки \RideRunner\Backgrounds |
Цитата:
|
Цитата:
В файл skin.ini добавляешь строку l_yesno_trackdel=Удалить трек Там же находишь строки l_button_12= button_12_img= button_12_command= и присваиваешь следующие значения. l_button_12=Удалить трек button_12_img=DeleteCurrentTrack.png button_12_command=DeteleCurrentTrackMenu А дальше как обычно долгое нажатие на нужной кнопке и выбираем кнопку Удалить трек. Удачи:bye: |
Цитата:
Буду пытаться к кнопке выброс прикрутить, там оно логичнее будет, да и кнопка на вид подходящая :whistle: ---------------- Кстати, сорри за ламерский вопрос, а что эта кнопка вообще должна делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot