![]() |
Загляните в logcat и dmesg.. Там инфы достаточно. Или дайте посмотреть.
|
carcam_api16 готов. найти его можно здесь
- поддержка stk1160 (рекомендуется) - поддержка UVC граберов аля Febon 100 - надеюсь решена проблема с лагами музыки патч для cm-10.1-20130817-USBROM-grouper Nexus 7 c драйвером stk1160 (и его автозагрузкой) вы можете найти в этой ветке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
окей, первое что бы я проверил.
после перезагрузки (с воткнутым изи) снимаем в терминале или adb следующее. dmesg >> /mnt/sdcard/dmesg.txt logcat -t 10000 >> /mnt/sdcard/logcat.txt потом эти два файла надо както глянуть. |
Nexus 7(2013), 4.3, stk1160. Версия api15 работает без нареканий, картинка есть, включается\выключается сама когда есть\нету сигнала. Решил обновиться до api16, теперь если подается питание на хаб к которому подключен easycap(через NSD15-12S5), то прога думает что сигнал есть и запускается, показывая помехи. Если убрать питание картинка сворачивается, как будто сигнал пропал. Камера в принципе тоже работает, но лишаться автозапуска из-за помех, или убирать питание с хаба не вариант. Может быть как то можно регулировать "порог" после которого прога думает что сигнал есть? Пока откатился на api15.
|
Dragon скачайте последнее из шапки и установите. Если будет проблема - то send report из меню.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
pavlun теперь проще, будет новая версия.
|
Цитата:
|
Не знаю куда правильнее писать, сюда или в "USB EasyCAP for Android", пишу сюда
Nexus, прошивка от тимура, последний stk и CarCam. То работает, то не работает. Иногда при появлении сигнала, открывается и показывает картинку, при появлении не значительных помех (у меня появляются при нажатии на тормоз) можетостается черный экран после пропадания сигнала,те не закрывается. Но основная проблема, в том что чаще всего вообще не открывается, а если открыть в вручную то показывает просто черный экран. Файл Video0 всегда присутствует, имя его не меняется. ЗЫ попробую сохранить репорт, планшет в машине стационарно без интернета Репорт получается отправить только по блютуз. Если выбираю копировать в буфер и затем пытаюсь вставить в текстовом редакторе, то вставляется набор букв (толи кодировка не та, то ли не то вставляется!?). Вот кое как вытянул: Вложение 33639 В нем часто пишется что нет файла video0, но я проверял, он есть! Еще раз провел эксперимент : перезагрузил планшет, включил камеру - появилась катринка выключил - пропала со включенной нажимал на тормоз (у мня проходит помеха при этом) - картинка вместе с программой то пропадает, то появляется, затем после нескольких пропаданий, больше не появляется вручную захожу в программу - черный экран, при этом камера включена, и файл video0 в папке dev есть. Вот репорт сделанный после всего этого: Вложение 33640 |
В шапке новый каркам 1.2, меньше глюков и т.д. По поводу самопроизвольного открытия и закрытия. Это все наводки, на столе работает четко. а вот в авто видимо проблемы(если криво сигнальный кабель идет), поскольку проводил опыт опять же на столе поднося БП 12В к проводам камеры (черный экран и знатная рябь, и теже проблемы). Или вернемся к easycap драйверу или провода научимся укладывать :)
|
opsss
|
DmitrySmol, Добрый вечер! Попробовал новую версию, на моем медиападе, к сожалению, ничего не изменилось: после загрузки с изи программа все отлично отрабатывает, но не работают медиаплееры, практически висят, звука нет. При передергивании хаба картинку восстановить невозможно, хотя video0 сохраняется. Какие могут быть пути решения?
|
Цитата:
|
Можно, но работать будет тока со старым проверенным патченным easycap.ko. Будет в след. версии.
|
Хах, мне кажется что если человек дошёл до того чтобы компилить модуль ядра, то уж поменять несколько строчек в текстовом файле он как-нибудь осилит) А так все круто, ждёмс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил шапку
В опциях добавлено "Wake Up reaction" скорость реакции на сигнал, "Sensitivity for signal" порог который можно увеличить в случае открытия без сигнала (помехи) для UVC думаю порог должен быть Low. |
Цитата:
|
Dragon, поиграйтесь с Sensitivity for signal и Wake Up reaction (чем быстрее отрабатывает, тем больше ложных срабатывний на помехи)
|
Цитата:
|
Тоже поигрался с настройками.
Без автоматического запуска при появлении сигнала картинка есть. А вот автозапуск не хочет работать. Поставил минимальный порог и максимальную реакцию. Сигнал идет постоянно, а вот окно открывается на секунду и закрывается. изображение подается с dvd, easycap подключен через обычный OTG (без дополнительного питания и без хаба). Возможно ли прыганье как раз из-за отсутствия дополнительного питания? (жду Y-otg, почта россии в своем репертуаре..) Кстати, в шапке указана версия 1.2, в менеджере приложений версия 1.1. Забыли цифры поменять или не тот пак выложили? UPD: вобщем настроит получается, но после перезагрузки планшета работать отказывается. чипы STK1160 и SAA7113H еще и режим хоста автоматом почему-то не включается=( приходится дергать отг. |
NioS качаем этот патч, устанавливаем последний carcam (сносим старый, ставим новый. wake up только после получения картинки).
У меня на столе уже третии сутки carcam работает. дипслипов пережил уже за 30-ть. |
Обновились до carcam 1.3.
Добавлена поддержка usbtv007 поправлены койкакие баги. |
Цитата:
Стало еще хуже. Теперь, когда в настройках выставлен stk1160 картинка секунду движется и замирает. Если выбрать Utv007, картинка движется без тормазов, но все зеленое. Адаптер после перезагрузки автоматом не включается, приходится перевтыкать отг. P.S. Патч поставил, каркам старый полностью снес, новый поставил. |
там есть ползунок Sensitivity побалуйтись с ним. У меня Medium-Low у вас может при других настройках заработает.
и send report если не помогает. P.S. кстати какой у вас патч? |
перезалил .. теперь мы кадры не сравниваем а смотрим на количество черных-темных пикселей
sensetivity убрал за не надобнастью. |
Доброго всем, вылетает программа при запуске. Нексус 7, тимуровская прошивка,драйвера установлены патчем из ветки про дрова, stk1160. Кар кам 1.3. При запуске первый раз (или без изикапа) черный экран, настраиваю все как написано в первом посте. Делаю возврат из настроек, и вылетает. При дальнейшем запуске, как бы стартует моргнет черный экран и снова вылетает. Файл video0 появился, и появляется именно тогда когда втыкаю изикап. Права 666, lsmod показывает что модуль подгружен. Баг репорт отправить не могу так как программа не запускается, а с выключенным изикапом от него толку наверное немного. Подскажите куда копать дальше?
|
Дофига у кого такая проблема. запускается только со старой версией каркама. Ждем фидьбэка уважаемых разработчиков )
|
Цитата:
Вообще предлагаю не перетирать старые версии, а добавлять еще новую, так как какая то версия работает лучше, какято хуже. В шапке будет бекап всех версий. |
Цитата:
|
Писал об авторотации в другой ветке форума.... Т.к. она все еще не реализована, то пока можно пользоваться вот этой прогой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot