![]() |
не должно
|
Цитата:
|
Какой у тебя БП? Похоже неправильно отрабатывает.
|
Цитата:
вот. через поиск нашел, оно? Джамеры никакие не трогал, а вот куда то лазил и что то включал... но не помню..:blush: |
БП m2-atx примерно в течении минуты пропадает питание на usb.
Только что проверил. |
Цитата:
|
В bios - USB Legacy Function- Enabled
USB Storage Function - Enabled ACPI Suspend Type - S3 |
Цитата:
|
Так у меня работает.
|
Цитата:
Короче ,эта зараза (бп наш) жрет помоему 0.3 ампера на дежурке ,и как то пох глубоко какие устройства воткнуты в усби ,в моей теме я это описал ,используй "гибридный спящий режим" и переставь перемычки на бп. Что бы не гадать на кофейной гуще , вставь в цепь питания тестер ,только провода родные поменяй (оч тонкие) и сразу увидишь что сколько жрет в каких условиях и случаях . ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ ЗАВОДИТЬ!!! http://pccar.ru/picture.php?albumid=242&pictureid=1785 |
Цитата:
|
Цитата:
Для чистоты эксперимента замер нужно произвести непосредственно перед блоком М2, а так эти 300 ма. может довать, все что угодно. |
Цитата:
Фото биоса выкладывать? |
От хабов желательно отказыватся, особенно на такой матери, там внутри можно 4 USB иметь. Уж приёмник от клавы сам Бог велел туда воткнуть,
а ещё три вытащить удлинителями см в 20, что им там без толку быть, четырём портам ? Тогда возможно наверное и без хаба обойтись ? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Пользую програмульку для оптимизации работы ssd ..она выключает все ненужные процессы, в результате выключения компа происходит практически мгновенно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если даже будут показания как у тебя, то все равно не вижу проблемы, так как месяц простоя, на заводку не влияет. По моему сигнализация больше жрет чем 300 ма.(имхо) |
Доберусь до дома и скину фотки... Сейчас красота... Реально из гипера выходит мгновенно...
|
ФОТО1
Вложений: 5
ВОТ ФОТО 1-5:
|
ФОТО2
ФОТО 6-10:
|
ФОТО3
ФОТО 11-15:
|
Вложений: 1
Цитата:
По опыту 0.5 убивает любой акум в 0 за пару тройку месяцев . Но тыж полностью обесточиваешь ,тебе не чего боятся ,у тя 0.0 жрет бп и столько же усь ,т.к. stand bay от acc. Цитата:
Херово что биосы у всех разные( у тя чо видюха pciex ? какая ? acpi settings должно стоять s3 ,у тя по ходу auto ,как и большинство настроек . p/s пойду завтра накатывать образ 8.1 ,ну её нах ету десятку ,сцуко мегафоновский свисток работать не могу заставить ( |
Говорю же скидывал батарейку. Настройки в основном не было, по минимуму.. Но так работает гораздо лучше
Ты пишешь про s3, где мне посмотреть, не нашел на картинках? Про видюху-хз, она встроенная Если шаришь в этом биосе может подскажешь где посмотреть, что и для чего? А то тыркаю по наитию.... |
S3 - смотерть в БИОС в настройках питания.
сигналки нормальные жрут где-то до 50 мА, 300мА дофига. Вообще ток утечки в режиме покоя в машине более 70-100 мА - повод искать поедателя иначе аккумулятору будет плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо !!! Познавательно !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно "авто" режим и панацея ,но нет гарантии что работает именно s3 всегда ,там много режимов ,по ссылке они все есть . |
Цитата:
Все главное работает.. Раньше у меня был такой затык, иногда зависала картинка биоса при перезагрузки компа..это очень мешало, тк настаиваю комп в машине из дома по удаленке... Машина в гараже и меня обламывало ходить туда перегружать такой завис...Сейчас этого нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, прогой Team Viewer Оч. удобно, рекомендую... особенно сейчас зимой:yes4: Сидишь дома, в кабинете, два монитора, один для настройки, другой для форума и еще чего-нибудь... тепло, хорошо... PS. Зацепил тебя Серега,да? Долго будешь с такой подписью:acute: |
Цитата:
Я уже пол года так хочу сделать просто :dntknw: тут же писал : Цитата:
|
Цитата:
Я не пробуждаю комп... ВСЕ проще. Если собираюсь что-нибудь настраивать на компе то, просто не отключаю комп... закрываю гараж, иду домой, выхожу через удаленку на Комп в машине и работаю, Но через полчаса, мой БП в машине отрубает питание напрочь и все пропало... Поэтому я с сотового включаю машину на прогрев минуты на 2, потом дистанционно выключаю (а то у меня пожарка сработает и вневедомственная примчит:spiteful:) и опять можно сидеть... Как то так, мне хватает.. а то, что ты процетировал, да это интересно, предлагаю тему новую создать.. не против? |
Цитата:
Не против ,вангую дадим чуть денег какому нибудь itшнику - замутит, но тут как рас стоит вопрос "дежурного питания" ,с другой стороны в биосе есть функция включения по сети ,но по lan ... короче я в теме :tease: |
[QUOTE=mendisabal;317863]:smile1:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть у меня IT очень толковый, но чтобы ему въехать в предмет разговора надо его УБЕДИТЬ... Попробуем на форуме, наверняка здесь есть УМЫ..:bye: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot